- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
здоровья вам! удачи!
Спасибо вам!
Сергей Малашенко, я правильно вас понял: острый гепатит можно лечит как дешевыми, так и дорогими интерферона, а хронический - только дорогими?
Если это так, то может не стоит ждать официального заключения медиков о том, какой у вас тип, а начать собирать деньги на пегасис?
з.ы. заранее извиняюсь, если что-то не так понял.
В любом случае готов перечислить вам немного денег на лечение. Их не так много, зато для вас наверняка лишними не будут.
Да, вы все правильно поняли, мой тип гепатита, если он хронический, лечится более-менее успешно(около 60%, что поможет) только пегелированными интерферонами. Очень благодарен вам за готовность помочь, но если ферменты продолжат снижаться и если активность процесса упадет, то в таком случае у меня будет возможность (время) без вреда для здоровья самому себе заработать. Весь страх был когда три недели без положительной динамики держались ферменты. Это пугало своими возможными последствиями.
Моральное право просить денежной помощи появляется в безвыходной ситуации. У меня же, надеюсь, ситуация сложится решаемой своими силами. Но в любом случае без четкого диагноза, а следовательно и четких показаний к конкретному виду лечения о каком-то сборе средств пока не может быть речи, это было бы мягко говоря не корректно.
Сергей Малашенко, я вас понимаю.
Надеюсь, все у вас будет хорошо и вам удастся выздороветь. Если вам нужна будет помощь, дайте знать - думаю, тут найдутся люди, которые захотят вам помочь. Я в их числе.
Почитайте вот эти посты, можно даже ему написать и проконсультироваться. http://botalex.livejournal.com/tag/hepatitis
И всем остальным категорически советую ознакомиться.
А я видел маленького ребенка которго при лечении онкологии попутно заразили гепатитом
И ему ничего не объяснить, он еще мал
Знаком был с парнем, у которого гепатит С. Он планировал лечиться пегасисом. Но не покупать его в магазине, а брать через каких-нибудь вич-инфицированных. Дело в том, что им пегасис дают бесплатно (!)
Только это лекарство очень требовательно к условиям хранения. Ничего не рекомендую, просто говорю, что такой вариант тоже есть.
Как биологическую аварию не оформили? Или какие там у вас порядки. Вообще да, хирургия дело такое. гепатит вирусный подхватить раз плюнуть. Но сильно убиваться не стоит, это не приговор.
Тем более, для врача!
Ребята, нихрена не могу объяснить, просто не могу и все. Знаю, что у парня все будет нормально.
Почему - неизвестно.
Просто все будет в порядке, будет полноценная здоровая жизнь.
Дай Бог ему здоровья.
Это страшно, господа...Правда страшно...Но это не повод для обсуждения...
Ну а пока буду ждать результаты следующей биохимии через неделю.
Желаю удачи и скорейшего выздоровления! Главное не терять драгоценное время, а в вашем случае оно вообще на вес золота. Скорее организовывайте сбор средств!
PS Рисуете кстати классно, лично мне очень понравилось :).