Острая боль в ступнях и запястьях, кто сталкивался?

12
ZV
На сайте с 25.12.2009
37

Похоже на отравление чем то.

Возможно какая то зараза в воздухе появилась.

Рядом какого нить вредного производства нету?

Интернет магазин продукции для здоровья (http://www.vipvisionshop.ru)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
muaxaxa:
ТС, в РФ живете?

Пермский край.

muaxaxa:
Просто какбе есть два случая за последний месяц: девочка 35 лет, орви, цифран - боли в левой части груди, усиливаются на вдохе, прошло за неделю; я 25 лет, орви, цифран - боли в левом плече, усиливаются на вдохе, прошло за 2 суток, но 2 ночи я не спал

А болей в ступнях и в других суставах не наблюдали?

ZverVIP:
Похоже на отравление чем то.
Возможно какая то зараза в воздухе появилась.
Рядом какого нить вредного производства нету?

Да вроде нету. По поводу заразы так и думается, не у одного меня же.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Предположу, что в позвоночнике все дело, нерв защемило, а от туда все идет к конечностям. имхо. У самого просто похожая проблема, невропатолог мне разложила так вот.

M
На сайте с 19.04.2011
56
ZeeRaN:
А болей в ступнях и в других суставах не наблюдали?

У меня как раз и было в плечевом суставе. В аптеке девочке сказали, что шибко дофига в последнее время пациентов с ее симптомами, и что мол нека хворь новая появилась. Вообще, вся эта тема с болями похожа на осложнения после гриппа, м/б так оно и есть, правда это все на уровне обс

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

В общем врач сказал, что какое-то инфекционное заболевание (может и ОРВИ), кровь плохая. Осложнение от него на ноги пошло. Прописали обезболивающее, для суставов таблетки и антибиотик.

Ноги так и болят, но уже полегче.

mr_baraban
На сайте с 25.10.2010
181

Мда ...

Значит про грипп и правду говорят, что лучше дома отлежаться, а не работать, так как могут быть осложнения на внутренние органы или части тела.

А то что диагноз ставят ОРВИ - это они всегда его пишут, чтобы статистику по гриппу не портить. Ну и еще так как он мутирует и каждый год могут быть новые симптомы от него.

И еще - зачем вы все Цифран пьете? Это же антибиотик широкого спектра действия. Меня как-то в инфекционке им лечили. Эффект, конечно, есть. Все вылечено, но потом пришлось пропивать курс восстанавливающих препаратов для кишечной микрофлоры. Цифран - довольно сильный антибиотик и здоровье портит не слабо.

Я даже знаю случай на примере бывшей коллеги, когда она после приема Цифрана скорую вызывала, так как подскочило давление. Кто-то вообще этот антибиотик не переносит.

Да и вообще антибиотики надо избегать при мелких ОРВИ. Это только если воспаление какое-то сильное, тогда уж выбора нет. Да, и в любом случае, лучше направленного действия, а не широкого.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

mr_baraban, я цифран пил, когда у меня десна воспалилась, мне его еще стоматолог в прошлый раз прописывал. А реакции на антибиотики у всех разные, надо консультироваться с врачом и если что срочно прекращать лечиться им. У меня вот на Леволет сейчас сыпь по всему телу выскочила, а от цифрана максимум сухость во рту была.

---------- Добавлено 02.10.2012 в 14:09 ----------

mr_baraban:
Да и вообще антибиотики надо избегать при мелких ОРВИ.

При мелких ОРВИ люди обычно не идут к врачу. Но если не идти, лучше все-таки понемногу антибиотики принимать. Инфекционные воспаления могут протекать молниеносно - сегодня антибиотик не принял, а завтра в реанимацию увезли. Ладно у меня на ноги пошло, к примеру, а могло ведь и на сердце осложнение пойти.

Ну и конечно не обязательно цифран сразу пить, можно посоветоваться с врачом и он порекомендует антибиотик послабее. Мне например амоксициллин выписывали.

c12o16h1
На сайте с 01.09.2009
77
mr_baraban:
И еще - зачем вы все Цифран пьете?

Наверное чтобы кони не двинуть. У бактерий устойчивость к более слабым антибиотикам может быть, или уже не время опыты ставить.

Моментальный вывод Webmoney в Украине (http://obmennik.ws/?r=id.4780)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий