- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Похоже на отравление чем то.
Возможно какая то зараза в воздухе появилась.
Рядом какого нить вредного производства нету?
ТС, в РФ живете?
Пермский край.
Просто какбе есть два случая за последний месяц: девочка 35 лет, орви, цифран - боли в левой части груди, усиливаются на вдохе, прошло за неделю; я 25 лет, орви, цифран - боли в левом плече, усиливаются на вдохе, прошло за 2 суток, но 2 ночи я не спал
А болей в ступнях и в других суставах не наблюдали?
Похоже на отравление чем то.
Возможно какая то зараза в воздухе появилась.
Рядом какого нить вредного производства нету?
Да вроде нету. По поводу заразы так и думается, не у одного меня же.
Предположу, что в позвоночнике все дело, нерв защемило, а от туда все идет к конечностям. имхо. У самого просто похожая проблема, невропатолог мне разложила так вот.
А болей в ступнях и в других суставах не наблюдали?
У меня как раз и было в плечевом суставе. В аптеке девочке сказали, что шибко дофига в последнее время пациентов с ее симптомами, и что мол нека хворь новая появилась. Вообще, вся эта тема с болями похожа на осложнения после гриппа, м/б так оно и есть, правда это все на уровне обс
В общем врач сказал, что какое-то инфекционное заболевание (может и ОРВИ), кровь плохая. Осложнение от него на ноги пошло. Прописали обезболивающее, для суставов таблетки и антибиотик.
Ноги так и болят, но уже полегче.
Мда ...
Значит про грипп и правду говорят, что лучше дома отлежаться, а не работать, так как могут быть осложнения на внутренние органы или части тела.
А то что диагноз ставят ОРВИ - это они всегда его пишут, чтобы статистику по гриппу не портить. Ну и еще так как он мутирует и каждый год могут быть новые симптомы от него.
И еще - зачем вы все Цифран пьете? Это же антибиотик широкого спектра действия. Меня как-то в инфекционке им лечили. Эффект, конечно, есть. Все вылечено, но потом пришлось пропивать курс восстанавливающих препаратов для кишечной микрофлоры. Цифран - довольно сильный антибиотик и здоровье портит не слабо.
Я даже знаю случай на примере бывшей коллеги, когда она после приема Цифрана скорую вызывала, так как подскочило давление. Кто-то вообще этот антибиотик не переносит.
Да и вообще антибиотики надо избегать при мелких ОРВИ. Это только если воспаление какое-то сильное, тогда уж выбора нет. Да, и в любом случае, лучше направленного действия, а не широкого.
mr_baraban, я цифран пил, когда у меня десна воспалилась, мне его еще стоматолог в прошлый раз прописывал. А реакции на антибиотики у всех разные, надо консультироваться с врачом и если что срочно прекращать лечиться им. У меня вот на Леволет сейчас сыпь по всему телу выскочила, а от цифрана максимум сухость во рту была.
---------- Добавлено 02.10.2012 в 14:09 ----------
Да и вообще антибиотики надо избегать при мелких ОРВИ.
При мелких ОРВИ люди обычно не идут к врачу. Но если не идти, лучше все-таки понемногу антибиотики принимать. Инфекционные воспаления могут протекать молниеносно - сегодня антибиотик не принял, а завтра в реанимацию увезли. Ладно у меня на ноги пошло, к примеру, а могло ведь и на сердце осложнение пойти.
Ну и конечно не обязательно цифран сразу пить, можно посоветоваться с врачом и он порекомендует антибиотик послабее. Мне например амоксициллин выписывали.
И еще - зачем вы все Цифран пьете?
Наверное чтобы кони не двинуть. У бактерий устойчивость к более слабым антибиотикам может быть, или уже не время опыты ставить.