"Kalinin-Trophy 3". Итоги

[Удален]
Irishfox:
1) Выбор одного текста сделать крайне сложно, об этом писали почти все. Три текста - будет честнее.

да-да. не имей сто рублей

Irishfox:
2) А-Финка имеет равные с другими конкурсантами

вот я сейчас только об афинке этой и переживаю

Irishfox:
3) Такая голосовалка как сейчас, себя дискредитировала. А вдруг еще кто-то кому-то захочет "услужить"?

см. ответ на параграф №1

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
Irishfox:
3) Такая голосовалка как сейчас, себя дискредитировала. А вдруг еще кто-то кому-то захочет "услужить"?

Совершенно дискредитировала - причем еще во время второго конкурса.

И зачем все это длить до четверга - я не понимаю.

Безусловно, конкурс Калинина, ему и решать... и "не нравится - не ходи"... но почему нельзя как-то отделить творчество, обсуждение текстов от этой совершенно ужасной возни на тему "кто получит приз"? Бр-р-р... "какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)

А еще я просто люблю Серч...
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Irishfox:
А вдруг еще кто-то кому-то захочет "услужить"?

Да вы ли это? Впрочем, может и не вы. Вас обещало тут не быть до конца голосования.

Irishfox:
Объясните свое мнение.

Еще чего?

Пишу тексты. Дорого
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Калинин:
Если твой текст в голосовалке и ты откроешь авторство - всё, на этом конкурс завершится для всех и сразу.

Ух ты! Как тут удержаться...

А приза тоже не будет?

[Удален]
Леданика:
И зачем все это длить до четверга - я не понимаю.

ну так что мешает прикрыть всю эту чертову богадельню? а знаете, классно становится при мысли о том, что от одного твоего решения пойдут к ебеням все эти афинки с их друзьями.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
grafomanka:
а знаете, классно становится при мысли о том, что от одного твоего решения пойдут к ебеням все эти афинки с их друзьями.

Я всегда знал, что-то в тебе есть такое, прямо замечательное, что ещё год назад отбило всякое желание с тобой общаться.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
ну так что мешает прикрыть всю эту чертову богадельню?

Выйти самой - совершенно ничего не мешает.

А выйти и тем самым "прикрыть" - это решить за остальных авторов, на что я не имею никакого морального права.

Калинин - диплом психолога где получали? или это врожденное? - точно знал, ЧТО именно противопоставить моему нежеланию принимать участие во всем, что начинается, когда на сцену вылезает слово "Итоги".

[Удален]
Леданика:
Калинин - диплом психолога где получали? или это врожденное? - точно знал, ЧТО именно противопоставить моему нежеланию принимать участие во всем, что начинается, когда на сцену вылезает слово "Итоги".

то есть, вы для него одна словно в ночи луна? кажется он ясно адресовал свой пост - всем авторам десятки.

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
grafomanka:
то есть, вы для него одна словно в ночи луна?

Да, Я для него одна. А вы этому завидуете.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

grafomanka - " старый алкоголик, матершинник и крамольник..."

Калинин - крысолов, шарманщик и плут, претендующий на звание Калиостро

Леданика - в поисках настоящего мужчины.

Валерий - зловещий правдоруб

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий