- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Только, пожалуй, чуть расстроюсь, если ваш конкурсный текст окажется о высоком...
ыы) я ваш, простите не читала, но думаю, что как раз таки о высоком такие и пишут.
Не надо никаких новшеств, снятий и т.п. пусть все идет как шло. Не дурите вы устроителю голову, и сами не заморачивайтесь.
grafomanka, а не пошла бы ты в баню =)
Всем привет. Наконец-то появилась минутка, чтобы заглянуть. Читать все нету сил. Победитель уже есть?
Всем привет. Наконец-то появилась минутка, чтобы заглянуть. Читать все нету сил. Победитель уже есть?
Есть. Олежка. Он победил пьянство (на месяц) и он ( молодчина), сцуко самый спокойный и мудрый.
Я - за Бардо!
Победитель уже есть?
Чтобы так сформулировать вопрос, надо абсолютно не знать Калинина.
Ответ: нет и не будет :)
Или будет некий вася с текстом про ставни и понос...
Посмотрела как тут и что изменилось
Моё мнение...
Голосование не будет больше объективным
Почему?
Через эту акцию автора "Кирпичей" теперь распиарили, она тут писала самоучижительные тексты, на которые все отвечали - нам понравилась
Причём автор кирпичей на волне "обиды" писала про себя и свои чувства долго - и опять же её все утешали
Кто не читал - кинулись читать "!кирпичи" и на волне пиара уже не может быть объективной оценки
Ведь многие другие рассказы и не читали так вдумчиво
Поэтому считаю, что Калинин сделал правильно, что исключил этот текст - как бы мне не жалко было автора
Текст слишком стал публичен и автор нахвалён нами, чтобы участвовать в голосовании
Скажем "спасибо" придурошным пресонажам придумавшим эту "навинную" шутку
ЗЫ
У меня в списке, например, даже не смотря на то, что я писала, что рассказ тронул и хорош (не отрицаю) - "Кирпичей" в первой десятке не было,
так как были с моей точки зрения более сильные рассказы, которые не вошли в список
webcat, да почему же не будет объективным? И при чем тут другие тексты? Еще два дня впереди. Скоро все забудется, если мы сами не будем ворошить.
Игорь ( Родной Портал) конечно молодец) Пьянству бой! Но только в будни.
spermint ну надеюсь будет. А то ведь перестанут совсем принимать участие в конкурсах в будущем.
Проголосовал за текст свадьба.
Такая голосовалка как сейчас, себя дискредитировала. А вдруг еще кто-то кому-то захочет "услужить"?
Совершенно дискредитировала - причем еще во время второго конкурса.
И зачем все это длить до четверга - я не понимаю.
Безусловно, конкурс Калинина, ему и решать... и "не нравится - не ходи"... но почему нельзя как-то отделить творчество, обсуждение текстов от этой совершенно ужасной возни на тему "кто получит приз"? Бр-р-р... "какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)
Голосование не будет больше объективным
"Ну, мурка, ну ещё капельку!.." (из старого анекдота).