"Kalinin-Trophy 3". Итоги

[Удален]
A-Finka:
Только, пожалуй, чуть расстроюсь, если ваш конкурсный текст окажется о высоком...

ыы) я ваш, простите не читала, но думаю, что как раз таки о высоком такие и пишут.

A-Finka:
Не надо никаких новшеств, снятий и т.п. пусть все идет как шло. Не дурите вы устроителю голову, и сами не заморачивайтесь.
сспади. и это убожество будет меня чему-то там еще учить
marymal
На сайте с 24.10.2008
116

grafomanka, а не пошла бы ты в баню =)

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Всем привет. Наконец-то появилась минутка, чтобы заглянуть. Читать все нету сил. Победитель уже есть?

С 2008 г. пишу хорошо и недорого ( /ru/forum/913184 ).
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
kat76:
Всем привет. Наконец-то появилась минутка, чтобы заглянуть. Читать все нету сил. Победитель уже есть?

Есть. Олежка. Он победил пьянство (на месяц) и он ( молодчина), сцуко самый спокойный и мудрый.

Я - за Бардо!

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
[Удален]
kat76:
Победитель уже есть?

Чтобы так сформулировать вопрос, надо абсолютно не знать Калинина.

Ответ: нет и не будет :)

Или будет некий вася с текстом про ставни и понос...

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Посмотрела как тут и что изменилось

Моё мнение...

Голосование не будет больше объективным

Почему?

Через эту акцию автора "Кирпичей" теперь распиарили, она тут писала самоучижительные тексты, на которые все отвечали - нам понравилась

Причём автор кирпичей на волне "обиды" писала про себя и свои чувства долго - и опять же её все утешали

Кто не читал - кинулись читать "!кирпичи" и на волне пиара уже не может быть объективной оценки

Ведь многие другие рассказы и не читали так вдумчиво

Поэтому считаю, что Калинин сделал правильно, что исключил этот текст - как бы мне не жалко было автора

Текст слишком стал публичен и автор нахвалён нами, чтобы участвовать в голосовании

Скажем "спасибо" придурошным пресонажам придумавшим эту "навинную" шутку

ЗЫ

У меня в списке, например, даже не смотря на то, что я писала, что рассказ тронул и хорош (не отрицаю) - "Кирпичей" в первой десятке не было,

так как были с моей точки зрения более сильные рассказы, которые не вошли в список

marymal
На сайте с 24.10.2008
116

webcat, да почему же не будет объективным? И при чем тут другие тексты? Еще два дня впереди. Скоро все забудется, если мы сами не будем ворошить.

kat76
На сайте с 05.08.2008
138

Игорь ( Родной Портал) конечно молодец) Пьянству бой! Но только в будни.

spermint ну надеюсь будет. А то ведь перестанут совсем принимать участие в конкурсах в будущем.

dvu-v
На сайте с 30.05.2008
128

Проголосовал за текст свадьба.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Irishfox:
Такая голосовалка как сейчас, себя дискредитировала. А вдруг еще кто-то кому-то захочет "услужить"?
Леданика:
Совершенно дискредитировала - причем еще во время второго конкурса.
И зачем все это длить до четверга - я не понимаю.
Безусловно, конкурс Калинина, ему и решать... и "не нравится - не ходи"... но почему нельзя как-то отделить творчество, обсуждение текстов от этой совершенно ужасной возни на тему "кто получит приз"? Бр-р-р... "какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)
webcat:
Голосование не будет больше объективным

"Ну, мурка, ну ещё капельку!.." (из старого анекдота).

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий