- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
А во главе Калинин, с томно прикрытыми глазами и словами "Шедевр" на устах
Благостно кивая головой))
Кстати, граждане, вот пожалуй только уважаемый юни сознательно извинения принёс. А остальные благородные доны, которые без зазрения чего угодно приняли участие в накрутке — вот им как раз должно быть совестно.
Ну почему? Евген еще самый первый во всем признался!
Bronza, да? Но, тогда Евгену моё сорри — не видел. Я ж тут не дежурю, мог что-то и пропустить)
только очи продрала и сюда. бааа. какая параша. какая замечательная у вас здесь параша.
нам текст нравится
если нам - то и мне, следовательно тоже? и опять ия не стану спорить.
нравится-нравится. нам всё тут нравится. нам блин в очередной раз в карманы насрали и нам опять все нравится.
(Остальным нервичесим - тот же посыл).
если я раскрою авторство - для меня конкурс завершится. а. для всех и сразу завершится? ну а что мне все и сразу. кто мне они? братья-сватья? чего мне за всех переживать? почему мой текст должен плавть в этой параше? мой гениальный, чистый текст?
почему он до сих пор там плавает? а вот почему. потому что некогда мне сейчас. до вечера обещаю серьезно над этим подумать.
grafomanka добавил 01.02.2011 в 03:24
а если кто надумает раньше меня - буду только приветствовать смелость позиции.
А второе отдать "Вавилонским рекам", которые шли впереди, и, скорее всего, и до среды свое первое место удержали бы.
Для ясности. Перед моим вмешательством "Кирпичи" лидировали с отрывом в 2 голоса.
Текст "Кирпичи..." исключается из голосования, имеющиеся и последующие голоса за него мной не учитываются.
Хозяин барин.
Но, как ни странно, начался он уже после того, как мой текст непонятно с какой радости на чуть-чуть обошел все остальные.
Именно так.
Главное, что он не со зла, а помочь хотел.
Не хотел, хотел бы - поступил подленько, просил бы голосовать по 1-2 человека, и только при необходимости, т.е. если бы было отставание, но его небыло изначально!
А так хрен его знает что я хотел, для самого загадка, ведь и ежу ясно, что накрутка будет всем очевидна.
Кстати, о правилах конкурса я до начала "шутки" не имел ни малейшего представления.
. нам всё тут нравится. нам блин в очередной раз в карманы насрали и нам опять все нравится.
если я раскрою авторство - для меня конкурс завершится. а. для всех и сразу завершится? а вот почему. потому что некогда мне сейчас. до вечера обещаю серьезно над этим подумать.
И вот тут я еще один раз полностью согласен с Графоманкой.
Оказывается, это чуть ли не я инициировал флешмоб своей репликой про тренд!
Кто-то непременно обратил бы внимание на то, что происходит в голосовалке. Текст отставал, затем быстро подрос. Я оказался первым с безобидной шуткой (да, Раминас и те, кто считает иначе) - шутка была безобиднейшая. Подумаешь - бычий тренд! Сначала вверх взлетели "Реки", потом подтянулся "Горюх". Ну и что?!
Дэн, прямо спрошу, ты воспользовался моей репликой про тренд? Она для тебя имела какое-то значение, когда ты затевал флешмоб?
Если - да, то тогда это твое и только твое решение.
Если - нет, то шутка не при чем вообще.
А по поводу раскрытия авторства - один я это не сделю. Но если меня хоть кто-то из авторов поддержит (Графоманка, Леданика или еще кто), то будет еще один флэшмоб.
И еще добавлю: Калинин, имело смысл соблюдать формальность с объявлением авторства до той поры, пока это имело хоть какое-то значение для тебя в смысле формирования "десятки".
Сейчас уже то, что ты знаешь, кто автор - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ
И нужно было текст "Кирпичи" оставлять, безусловно, в голосовалке.
А по поводу раскрытия авторства - один я это не сделю. Но если меня хоть кто-то из авторов поддержит (Графоманка, Леданика или еще кто), то будет еще один флэшмоб.
Имейте уже, наконец, уважение к устроителю и к тем, кто голосовал за ваши тексты.
почему мой текст должен плавть в этой параше? мой гениальный, чистый текст?
"И солнце не оскверняется, когда приходит в места не чистые" (с)
У меня другое мнение относительно всей этой ситуации.
Нужно закрывать голосовалку и делать то, что предложил Валерий. Все желающие присылают Калинину на почту имена трех победителей. Да - и всем раскрыть авторство. Чтобы автор "Кирпичей" имел право победить в конкурсе.
У конкурса, который, который чудом избежал скандалов на протяжении трёх огромных топиков и был подбит влёт на четвёртом, не будет третьего места. Это я гарантирую, кто бы ни платил.
Не исключено, что не будет и второго.
Стоять-бояццо! А как же деньги на мою субботнюю пьянку?!!!!😡Я уже и собутыльников назвал....:(
Бардо добавил 01.02.2011 в 09:07
а если кто надумает раньше меня - буду только приветствовать смелость позиции.
Ща спою....
Думала, что обойдется меньшей кровью.. Ан нет....
По поводу накруток. Можно подумать, что в других конкурсах такого не было.... Спросите у себя.. Сколько раз каждый голосовал за текст друга?
Тот, кто организовал это.. если уже сделал "доброе дело" без просьбы... не фиг было признаваться в содеянном (Не пойман - не вор). Тут и так г... хватает.... Если признался устроителю... не выносить сор из избы и выяснить все в личке. А так только подал лишний только повод "доброжелателям" позубоскалить, а другу потрепал нервы.
A-Finka, Все хотела спросить, пишешь ли ты на конкурс... Твой текст все равно лучший!
Калинин, Это не совет... так сказать имхастое имхо... Если бы вы не растягивали "удовольствие" и назвали победителя сразу, оставив голосовалку уже после определения победителя, многого удалось бы избежать. Но вам, наверное, доставляет удовольствие принимать участие в многостраничном сраче... Ах да.. это же новые посетители на сайт...