"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Delo:
А во главе Калинин, с томно прикрытыми глазами и словами "Шедевр" на устах

Благостно кивая головой))

Кстати, граждане, вот пожалуй только уважаемый юни сознательно извинения принёс. А остальные благородные доны, которые без зазрения чего угодно приняли участие в накрутке — вот им как раз должно быть совестно.

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну почему? Евген еще самый первый во всем признался!

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51

Bronza, да? Но, тогда Евгену моё сорри — не видел. Я ж тут не дежурю, мог что-то и пропустить)

[Удален]

только очи продрала и сюда. бааа. какая параша. какая замечательная у вас здесь параша.

webcat:
нам текст нравится

если нам - то и мне, следовательно тоже? и опять ия не стану спорить.

нравится-нравится. нам всё тут нравится. нам блин в очередной раз в карманы насрали и нам опять все нравится.

Если твой текст в голосовалке и ты откроешь авторство - всё, на этом конкурс завершится для всех и сразу.
(Остальным нервичесим - тот же посыл).

если я раскрою авторство - для меня конкурс завершится. а. для всех и сразу завершится? ну а что мне все и сразу. кто мне они? братья-сватья? чего мне за всех переживать? почему мой текст должен плавть в этой параше? мой гениальный, чистый текст?

почему он до сих пор там плавает? а вот почему. потому что некогда мне сейчас. до вечера обещаю серьезно над этим подумать.

grafomanka добавил 01.02.2011 в 03:24

а если кто надумает раньше меня - буду только приветствовать смелость позиции.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Леданика:
А второе отдать "Вавилонским рекам", которые шли впереди, и, скорее всего, и до среды свое первое место удержали бы.

Для ясности. Перед моим вмешательством "Кирпичи" лидировали с отрывом в 2 голоса.

Калинин:
Текст "Кирпичи..." исключается из голосования, имеющиеся и последующие голоса за него мной не учитываются.

Хозяин барин.

A-Finka:
Но, как ни странно, начался он уже после того, как мой текст непонятно с какой радости на чуть-чуть обошел все остальные.

Именно так.

Delo:
Главное, что он не со зла, а помочь хотел.

Не хотел, хотел бы - поступил подленько, просил бы голосовать по 1-2 человека, и только при необходимости, т.е. если бы было отставание, но его небыло изначально!

А так хрен его знает что я хотел, для самого загадка, ведь и ежу ясно, что накрутка будет всем очевидна.

Кстати, о правилах конкурса я до начала "шутки" не имел ни малейшего представления.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64
grafomanka:
. нам всё тут нравится. нам блин в очередной раз в карманы насрали и нам опять все нравится.
если я раскрою авторство - для меня конкурс завершится. а. для всех и сразу завершится? а вот почему. потому что некогда мне сейчас. до вечера обещаю серьезно над этим подумать.

И вот тут я еще один раз полностью согласен с Графоманкой.

Оказывается, это чуть ли не я инициировал флешмоб своей репликой про тренд!

Кто-то непременно обратил бы внимание на то, что происходит в голосовалке. Текст отставал, затем быстро подрос. Я оказался первым с безобидной шуткой (да, Раминас и те, кто считает иначе) - шутка была безобиднейшая. Подумаешь - бычий тренд! Сначала вверх взлетели "Реки", потом подтянулся "Горюх". Ну и что?!

Дэн, прямо спрошу, ты воспользовался моей репликой про тренд? Она для тебя имела какое-то значение, когда ты затевал флешмоб?

Если - да, то тогда это твое и только твое решение.

Если - нет, то шутка не при чем вообще.

А по поводу раскрытия авторства - один я это не сделю. Но если меня хоть кто-то из авторов поддержит (Графоманка, Леданика или еще кто), то будет еще один флэшмоб.

И еще добавлю: Калинин, имело смысл соблюдать формальность с объявлением авторства до той поры, пока это имело хоть какое-то значение для тебя в смысле формирования "десятки".

Сейчас уже то, что ты знаешь, кто автор - НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ ДЛЯ ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПОБЕДИТЕЛЯ

И нужно было текст "Кирпичи" оставлять, безусловно, в голосовалке.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Irishfox:
А по поводу раскрытия авторства - один я это не сделю. Но если меня хоть кто-то из авторов поддержит (Графоманка, Леданика или еще кто), то будет еще один флэшмоб.

Имейте уже, наконец, уважение к устроителю и к тем, кто голосовал за ваши тексты.

grafomanka:
почему мой текст должен плавть в этой параше? мой гениальный, чистый текст?

"И солнце не оскверняется, когда приходит в места не чистые" (с)

Пишу тексты. Дорого
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
64

У меня другое мнение относительно всей этой ситуации.

Нужно закрывать голосовалку и делать то, что предложил Валерий. Все желающие присылают Калинину на почту имена трех победителей. Да - и всем раскрыть авторство. Чтобы автор "Кирпичей" имел право победить в конкурсе.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
У конкурса, который, который чудом избежал скандалов на протяжении трёх огромных топиков и был подбит влёт на четвёртом, не будет третьего места. Это я гарантирую, кто бы ни платил.
Не исключено, что не будет и второго.

Стоять-бояццо! А как же деньги на мою субботнюю пьянку?!!!!😡Я уже и собутыльников назвал....:(

Бардо добавил 01.02.2011 в 09:07

grafomanka:
а если кто надумает раньше меня - буду только приветствовать смелость позиции.

Ща спою....

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102

Думала, что обойдется меньшей кровью.. Ан нет....

По поводу накруток. Можно подумать, что в других конкурсах такого не было.... Спросите у себя.. Сколько раз каждый голосовал за текст друга?

Тот, кто организовал это.. если уже сделал "доброе дело" без просьбы... не фиг было признаваться в содеянном (Не пойман - не вор). Тут и так г... хватает.... Если признался устроителю... не выносить сор из избы и выяснить все в личке. А так только подал лишний только повод "доброжелателям" позубоскалить, а другу потрепал нервы.

A-Finka, Все хотела спросить, пишешь ли ты на конкурс... Твой текст все равно лучший!

Калинин, Это не совет... так сказать имхастое имхо... Если бы вы не растягивали "удовольствие" и назвали победителя сразу, оставив голосовалку уже после определения победителя, многого удалось бы избежать. Но вам, наверное, доставляет удовольствие принимать участие в многостраничном сраче... Ах да.. это же новые посетители на сайт...

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий