"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ай да Калинин! Опять бабло сэкономил! Не перестаю восхищаться этим монстром пера и колоссом литературного вкуса...

Бардо добавил 01.02.2011 в 09:13

Это хорошо, что тексты из конкурса вылетают...Глядишь всё-таки я опохмелюсь на выходные за калининский счёт. Очень хорошо...( злобно потирая руки...)

Не стесняйтесь, господа! Поносите Калинина, раскрывайте авторство, рыдайте, истерите, и принимайте валокордин - победит самый циничный. Это буду Я.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Бардо:
Ай да Калинин! Опять бабло сэкономил! Не перестаю восхищаться этим монстром пера и колоссом литературного вкуса...

Бардо добавил 01.02.2011 в 09:13
Это хорошо, что тексты из конкурса вылетают...Глядишь всё-таки я опохмелюсь на выходные за калининский счёт. Очень хорошо...( злобно потирая руки...)

Не стесняйтесь, господа! Поносите Калинина, раскрывайте авторство, рыдайте, истерите, и принимайте валокордин - победит самый циничный. Это буду Я.

Вот настоящее лицо, то есть ум, честь и совесть нашей литературы... ☝

Пишу статьи. Skype: triniti-wel НЕрабочая тема (/ru/forum/314675) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Triniti-Wel). Место обитания (https://textbroker.ru/user/Triniti-Wel/)
Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
Мандолина_:
Спросите у себя.. Сколько раз каждый голосовал за текст друга?

Спросил, Мандолина. Мой ответ: ни разу. Ни разу я не голосовал за текст друга только потому, что считаю его своим другом. Всегда голосовал за тот текст, который выбирал по художественным критериям. И один раз проголосовал (на прошлых конкурсах) за тот, кто за два дня не набрал ни одного голоса. Тот текст был хорошим, возможно, не лучшим. Но вот так ему не повезло.

Генерация текстов по заданной теме: https://goo.su/CdhD
[Удален]
Irishfox:
А по поводу раскрытия авторства - один я это не сделю.

почему нет?

Irishfox:
Но если меня хоть кто-то из авторов поддержит (Графоманка, Леданика или еще кто), то будет еще один флэшмоб.
почему обязательно так? почему непременно должна быть круговая порука? зачем в этом вопросе поддержка? доподдерживались уже. Если я приму решение о раскрытии авторства, а скорее всего, так и будет, это станет только моим решением. Я так однинока в своём величии.) Но вечером, вечером, сейчас на работе.
Мандолина_:
Спросите у себя.. Сколько раз каждый голосовал за текст друга?
вот именно. а я-то ...дурачка) ладно.
Бардо:

Вы очень неприятны в своей истерике.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:
почему нет? почему обязательно так? почему непременно должна быть круговая порука?

Речь не круговой поруке, а о новом принципе голосования. Понимаете, я раскрываю не для того, чтобы досадить Калинину, самому себе или еще кому-то. Я предлагаю новый принцип голосования.

Все раскрывают авторство, чтобы и автор "Кирпичей" мог победить. И все желающие предлагают варианты своей тройки - называют ее в личке к Калинину.

Думаю, что такое решение может быть только согласованным.

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Irishfox:
И все желающие предлагают варианты своей тройки - называют ее в личке к Калинину.

И Калинин предложит вам всем свой вариант тройки. Из букв.

И очень правильно сделает.

Пишу тексты. Дорого
[Удален]
Irishfox:
И все желающие предлагают варианты своей тройки - называют ее в личке к Калинину

объясните - в чем здесь разница между теперешним принципом голосования?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Irishfox - это ангел. grafomanka - мелкий бес.

Irishfox
На сайте с 27.09.2008
140
grafomanka:

Разница:

1) Выбор одного текста сделать крайне сложно, об этом писали почти все. Три текста - будет честнее.

2) А-Финка имеет равные с другими конкурсантами шансы на победу (все раскрывают авторство, а ее текст лидировал)

3) Такая голосовалка как сейчас, себя дискредитировала. А вдруг еще кто-то кому-то захочет "услужить"?

Irishfox добавил 01.02.2011 в 09:48

Gwen:
И Калинин предложит вам всем свой вариант тройки. Из букв.
И очень правильно сделает.

Объясните свое мнение.

Мандолина_
На сайте с 14.10.2008
102
Irishfox:
Спросил, Мандолина. Мой ответ: ни разу.
Irishfox:
И один раз проголосовал

Вот видите... Я не выясняю, кто по каким мотивам голосовал... Но ведь все мы люди, все мы человеки.. И все субъективно.

Мандолина_ добавил 01.02.2011 в 09:52

grafomanka:

А это чтоб Калинин не расслаблялся... чтоб занят был чтением наших писем и составлением таблицы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий