- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Леданика, или кто там еще, своё получит.
Леданика от этого тренинга (тьфу, от конкурса) свое УЖЕ получила - текстами.
Охтыж ёжик. Да, рано я вчера спать отправилась.
Короче. Про флэшмоб первой заговорила я. И, как я понимаю, тогда этого флэшмоба на самом деле еще и не было. Но мне действительно показалось нелогичным, что именно этот текст при всех его достоинствах вырвался вперед. И, кстати, Максим, твои слова про бычий тренд я вообще пропустила. Так что, если это я спровоцировала Дениса на акцию, то приношу свои глубочайшие извинения. Всем.
Поехали дальше. Господа, что вы тут за мелодраму устроили. Ощущений не хватает? Ну, сняли один текст с конкурса, так автор на это сам пошел. Конца света я никакого не вижу. Продолжаем голосовать за оставшиеся тексты и ждем итогов. Все, не фик устраивать фарс. Dixi.
а первое так первым и останется.
Ну да - до тех самых пор, пока кто-то особо нервный не признается в своем авторстве раньше срока. После чего приз за первое место остается у организатора.
ой ладно всё. надоели.
единственный поклонник - вечно бухой Бардо. у него и снега зимой не выпросишь.
зато надёжный как непочатая поллитра. К слову я вообще не въехал что произошло, хотя прочитал все страницы. Вот что значит избирательное понимание - учитесь! Весь негатив просто не замечаю.
если это я спровоцировала Дениса на акцию
Уже второе предположение, что меня можно спровоцировать... Что тут сказать, кроме того, что меня практически невозможно спровоцировать, я не подвержен ничьему влиянию, никакому, чертовки независим. Любое решение принимаю исключительно сам, как умное, так и тупое.
Спасибо за внимание, надеюсь вы поняли бессмысленность борьбы за лавры провокатора? :)
вы действительно не понимаете разницы?
я, как сторонний наблюдатель, практически никакой разницы не вижу
а знаете, классно становится при мысли о том, что от одного твоего решения пойдут к ебеням все эти афинки с их друзьями.
Люблю открытых людей. Но сейчас ваша непосредственность все-таки выходит за рамки разумного 😂. Впрочем, не обижаюсь. Только, пожалуй, чуть расстроюсь, если ваш конкурсный текст окажется о высоком...
Народ, ну давайте уже как-то на другую волну переключаться.
Пожалуйста, давайте не будем больше упоминать эти флешмобы 🤪. Пожалуйста, не надо вспоминать, с чего и как все началось, кто сказал "а", кто "б", а кто весь остальной алфавит.
Я действительно вчера разнервничалась, но это не значит, что кого-то обвиняю. Тем более Максима - более того, я ему благодарна, он мне помог, на самом деле.
Не надо никаких новшеств, снятий и т.п. пусть все идет как шло. Не дурите вы устроителю голову и сами не заморачивайтесь.
Хочу еще раз сказать: я не расстроена самим фактом выбывания текста, потому что на победу не рассчитывала изначально. Зато сколько я о нем хорошего услышала :), сколько людей мне высказали свою поддержку! Для меня это дорогого стоит.
Тухло тут у вас всё ... 😒
Деня, херово, что ты ... Вот правда, лучше б никто или на крайняк кто-то другой. 🙅
меня практически невозможно спровоцировать, я не подвержен ничьему влиянию, никакому, чертовки независим.
Так я где-то наткнулась на фразу, что на этот флэшмоб подтолкнула какая-то шутка. Короче, не суть. Забудьте и успокойтесь уже все.