- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если честно, то хочется "сняться". Очень хочется. Из чувства протеста... глупое чувство и совсем не конструктивное, я знаю... но все же...
Слушай, в который раз...
Если твой текст в голосовалке и ты откроешь авторство - всё, на этом конкурс завершится для всех и сразу.
(Остальным нервичесим - тот же посыл).
Причём я буду ну настолько ни при чём, что если тут есть художники - могу послужить натурщиком для картины "Воплощённая чистота помыслов".
Друзья!
Отнеситесь к создателю конкурса с пониманием!
Оцените его труд. Не нервничайте! Не снимайте тексты!
Да у вас страсти здесь? Воистину, копирайтеры - самые тщеславные из людей. :)
И да, пардон, что поддался флешмобу. Понедельнег, текучка, что-то там в личке, ну, и не подумал, в общем.
Действительно, нервность пора бы и погасить. Включить терпець и просто подождать. В сущности, голоса поотдавали — и всё. Работать идите, чёрт возьми, коллеги)) Или времени свободного много образовалось?))
Оцените его труд.
Мы оценили - текстами. Этого недостаточно? Я не хочу принимать участие "в раздаче слонов". Мне не нужен "слон". У меня есть мои тексты. И я не хочу, чтобы кто-то думал, что мне нужен "слон"... и что тексты эти "ради слона"... и я вообще уже ничего не хочу.
Кстати, я заметила. И боюсь, что именно неудачная шутка одного, спровоцировала неудачную шутку другого.
raminas, а "неудачная шутка одного" не была спровоцирована? 🚬
A-Finka - а чего вы самоуничтожаетесь то?
Здесь есть и писатели которым побольше негатива, чем вашему тексту досталось
И ваш текст. поверьте, Калинин поставил в 10 не ради прикола.
Если вы Калинину не доверяете - то чего пишите. Поверьте, если текст не залуживал внимания, он не вышёл бы в 10-ку
ЗЫ - оставьте стенания
Мы вам сочуствуем. нам текст нравится
Но мы не сочуствуем посылам типа - ах я писать - то не умею, а надо же текст вырвался в десятку.
Нехорошо.
Не знаю, вроде бы не стенала :). Писала на конкурс не потому, что доверяла или не доверяла Калинину, писала для себя, для людей, как это ни пафосно звучит.
Я, наверное, знаю, чем привлек текст - содержанием, но не формой. Я понимаю, что по форме он, на мой взгляд (и не только мой :D), слабоват, и поэтому мое удивление попаданием в десятку совершенно искреннее, ведь пресловутой литературности здесь уделяется большое значение. Нисколько не кокетничаю и не ищу сочувствия, просто констатирую факт.
Товарисчи, и не надо мне сочувствовать, потому что от своего участия в конкурсе я давно получила, что хотела - прям вот сразу, как написала, так и получила.:)
raminas, Торетти - спасибки.
а "неудачная шутка одного" не была спровоцирована? 🚬
Шли бы вы... в туман. И без вас тошно. Вон там топик "про бабос" открыли - вам туда 😡
raminas, а "неудачная шутка одного" не была спровоцирована?
Не знаю. Я, собственно, в тему влезла уже после того, а может и из-за того. Не помню. :)
Воистину, копирайтеры - самые тщеславные из людей.
Да кто бы спорил) Тщеславнее нас только дизайнеры))