"Kalinin-Trophy 3". Итоги

Леданика
На сайте с 16.01.2010
82
A-Finka:
, ведь пресловутой литературности здесь уделяется большое значение.

Подумаешь - литературность. Еще десяток текстов - и вся литературность у вас в кармане. Там и в "Кирпичах"-то всего немного почистить лишнего... и чуть "искры" добавить. А так-то очень даже ничего.

А еще я просто люблю Серч...
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Я не хочу принимать участие "в раздаче слонов". Мне не нужен "слон"

а мне кажется, что спортивный элемент никогда не помешает

И потом.

С моей чисто рациональной точки зрения Калини прав - открыл авторство - снимается с конкурса

Правила есть и нельзя их к кому то применять, а к кому нет

A-Finka в свете последнего поста вы даже не стенаете, вы прибедняесь.

Своё мнение по поводу "прибедняться " писать не буду

A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
webcat:
A-Finka в свете последнего поста вы даже не стенаете, вы прибедняесь.
Своё мнение по поводу "прибедняться " писать не буду

Ну, может, со стороны это выглядит и так, вам виднее, не буду спорить. И мне тоже не нравится, когда прибедняются. Но для себя я свое состояние определяю другим словом - неуверенность в себе. Это мой бич, причем уже много лет, и я стараюсь с ним бороться :(. Вот, на конкурсы стала писать :). Но когда хвалят, по-прежнему шугаюсь и верю с трудом. А со стороны и правда, наверное, нехорошо выглядит 😎.

Только потом, когда проходит время, я абстрагируюсь от текста, от своих эмоций и посылов, что за ним стояли, и только тогда вижу, текст плохой или хороший (ну, в моем понимании конечно)

Ничего, вот, как сказала Леданика (кстати, спасибо :)), еще пару десятков текстов - литературность у меня будет в кармане, и заделаюсь я самоуверенным (или хотя бы уверенным в себе) пейсателем.

И спасибо вам за добрые слова!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
VN
На сайте с 06.12.2008
184

Как быстро топик развивается.

Танечка, у тебя замечательный текст. Отставить все сомнения. :)

Денис, конечно, погорячился, но что уж теперь... Я подумала, что он просто захотел сделать что-то хорошее отличному автору, с которым работал, но не рассчитал сил. Так бывает ведь.

В конце концов, идет самый сильный конкурс от Калинина (мое скромное мнение). И здесь 20-ку можно было делать для голосования. А ты попала в сильнейшую 10-ку. Здорово вообще.

И вообще, все ведь только начинается... :)

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

A-Finka - вот это правильно. Так держать!

И поверьте - ваш текст нам понравился

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Ну и весело у нас тут! Леданика, отставить истерику! Все решения надо принимать утром на свежую голову!:)

A-Finka, ну откуда такая неуверенность?! Отличный текст и многим понравился. Уже говорила как-то, повторяю ещё раз: на конкурсе нет ни одного текста, перед которым бы все пали ниц и завороженно шептали: "Да, вот это шедевр!" Кому-то понравилось одно, кому-то другое - вкусы-то у всех разные. А в этот раз соперники действительно ну очень сильные!

Похоже, пора новые правила вводить: вместе с текстом присылать справку от психиатра, характеристику с места работы и выписку из милиции о непривлечении за хулиганство. Ну и флюорограмму - куда ж без неё 😂

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Торетти
На сайте с 14.11.2008
51
Bronza:
все пали ниц и завороженно шептали: "Да, вот это шедевр!"

Чёрт, я хочу это видеть)) Толпа копирайтеров ничком)) И шепчут змееустно, как юный Поттер, и зеницы кромешны))

586-253-669, лучше в ЛС. 1k = 5 WMZ. Статьи от Торетти или Снова в работе. (/ru/forum/629114) Заказать статью. (http://argetis.ru/2010/01/karmell-toretti-setevoj-avtor-kopirajter/) Не работаю с боярами, не терплю оскорбления, посылаю сразу.
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Vita-Nika:

Танечка, у тебя замечательный текст. Отставить все сомнения.
Денис, конечно, погорячился, но что уж теперь... Я подумала, что он просто захотел сделать что-то хорошее отличному автору, с которым работал, но не рассчитал сил. Так бывает ведь.

Спасибо, Вита!

Он уже давно понял, что сильно погорячился, а я его уже давно простила :D

Vita-Nika:
И вообще, все ведь только начинается...

Вот именно! Сегодня вечером планировала перечитать тексты, чтобы проголосовать более осмысленно, но уж как начал сыр-бор разгораться, тут не до чтения было.

Жаль, что голосование в целом не слишком активно идет.

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Торетти:
Чёрт, я хочу это видеть)) Толпа копирайтеров ничком)) И шепчут змееустно, как юный Поттер, и зеницы кромешны))

А во главе Калинин, с томно прикрытыми глазами и словами "Шедевр" на устах😂

Delo добавил 01.02.2011 в 02:46

A-Finka:
Он уже давно понял, что сильно погорячился, а я его уже давно простила

Главное, что он не со зла, а помочь хотел.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Леданика:
Шли бы вы... в туман. И без вас тошно. Вон там топик "про бабос" открыли - вам туда 😡

Леданика, не стоит кипятиться, вам не к лицу (нику все же нужно соответствовать) - растаете, мне будет очень неприятно. Вы бы лучше сами вышли из тумана - со стороны виднее.

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий