- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Пользуюсь довольно активно. Только много проблем. Особенно актуально фильтрация при покупке. Выбираю фильтр по компаниям, выбор «показать по заданиям» и мне выдает «винегрет» - плюс к новым, площадки на которых уже размещался(!). В итоге деньги израсходую не рационально. Это что-то страшное. Или у меня кривые руки или что-то там не доработано.
elllena23, piligrim90, ввели задержку для блогов на бесплатном хостинге. были вынуждены - блоги часто удаляются, например.
То есть для сайтов на собственном хосте, задерка введена не будет и не планируется?
А при заморозке есть возможность, как в блогуне, перенести все пості на другой блог?
это не очень хорошо, ведь рекламодатель покупает размещение на каком-то конкретном блоге, который ему по каким-то параметрам понравился, что соверешенно не означает, что ему понравится размещение ссылки на новом домене. такие ситуации разбираем в индивидуальном порядке.
Выбираю фильтр по компаниям, выбор «показать по заданиям» и мне выдает «винегрет» - плюс к новым, площадки на которых уже размещался(!). В итоге деньги израсходую не рационально. Это что-то страшное. Или у меня кривые руки или что-то там не доработано.
если не хотите покупать на тех, где уже было что-то куплено, то надо выбирать "скрыть с заданиями" - будут показываться только те, на которых еще нет ваших ссылок.
То есть для сайтов на собственном хосте, задерка введена не будет и не планируется?
в данный момент нет, проблемы с автономными блогами не носят массовый характер :)
1) Очень неудобно времено закрывать компанию. Невозможно сделать это в один клик. Нужно нажать несколько раз "редактировать", потом нажать "далее", и только там возможно закрыть.
чтобы закрыть 10 компаний приходится тратить кучу времени.
2) Не могу закрыть одну компанию. Статус "Неактивно", а заявки все равно идут! Какие есть пути решения?
Как оптимизатор даю отзыв:
Нормальные площадки там не размещают ссылки...
Подаю заявку на 20-30 площадок: или собственный домен, или блогспот, или ЖЖ - и нифига, висят площадки по нескольку дней, никто не размещает. - Забросили короче.
Правда я ставлю цену: 10-15 руб за постовой.
Из 20-30, размещают соотвественно 3-5...
такое ощущение, что там одни твиттерцы остались.
Имхо, 10-15 рублей это форменное издевательство. Я бы на месте владельца нормальной площадки даже попы со стула не поднял за такие деньги и тем более не стал бы портить свой сайт продажной ссылкой.
Не жмотьте полтинник хотя бы =)
Насчет задержки вывода.
Получила забавное сообщение от вебмастера блога:
я вынуждена удалить вашу ссылку так как после вашей проверки у меня появилась надпись "Дата поступления средств на баланс 28.05.2011". Меня не устраивает ждать оплаты три месяца - я удаляю вашу ссылку...
На что я пишу - удаляйте, только я тут не причем. Очевидно, что изменились правила системы, проконсультируйтесь с техподдержкой.
И далее супер ответ:
Напишите в техподдержку. Потому что и другие блогеры скоро начнут ссылки удалять. Не мне одной ведь не зачисляют. С рекламодателей средства списывают, а у меня появляется пометка: "зачисление на баланс 05.2011"...
Вы там с ними разъяснительные работы проводите, или как? )))
PS: вебмастер на данный момент ссылку не удалил
Вы там с ними разъяснительные работы проводите, или как? )))
да, конечно, и большинство понимают, почему такие меры.
Ну вот я там тоже вебмастер... Не то что разъяснительные работы, а даже ответа о техподдержки не дождаться. Об этом нововведении с зачислением средств через 90 дней - вообще ни кого не извещали и не отвечали на запросы по этому поводу в службу поддержки....
я сам лично всем отвечал. вы сначала пишете везде и каждому "ротапост - кидалово, денег не заплатят", а только потом спрашиваете, а в чем же собственно дело? мне кажется, это не совсем верный подход.
Еще раз: ЖЖ блоги будут повторно проверяться вручную. Для тех, у кого есть выполненые задание старше 90 дней, заморозка будет снята. Естественно, на блоге должен быть качественный уникальный контент.
Ни один хороший блог не пострадает, мы будем проверять очень внимательно.
PS. Еще многие блоггеры "забывают" о том, что ссылка размещается навсегда. Если ее то ставить то снимать, блог быстро окажется в блеклистах рекламодателей и вообще может из общего каталога быть скрыт.
да, конечно, и большинство понимают, почему такие меры.
я сам лично всем отвечал. вы сначала пишете везде и каждому "ротапост - кидалово, денег не заплатят", а только потом спрашиваете, а в чем же собственно дело? мне кажется, это не совсем верный подход.
Еще раз: ЖЖ блоги будут повторно проверяться вручную. Для тех, у кого есть выполненые задание старше 90 дней, заморозка будет снята. Естественно, на блоге должен быть качественный уникальный контент.
Ни один хороший блог не пострадает, мы будем проверять очень внимательно.
PS. Еще многие блоггеры "забывают" о том, что ссылка размещается навсегда. Если ее то ставить то снимать, блог быстро окажется в блеклистах рекламодателей и вообще может из общего каталога быть скрыт.
+1 Чистить блоги надо. Много шлака. По своей хитрой методике отбрасываю до 80% заявок. Берите не количеством, а качеством. ГГЛ тому пример. Верное направление выбрали. Ждем новый диз.
Простите, а когда планируется запуск нового дизайна? Хочется получить хор. функционал (белые списки, черные списки, фильтрацию заявок, поиск и т.д.).
1) Очень неудобно времено закрывать компанию. Невозможно сделать это в один клик. Нужно нажать несколько раз "редактировать", потом нажать "далее", и только там возможно закрыть.
чтобы закрыть 10 компаний приходится тратить кучу времени.
2) Не могу закрыть одну компанию. Статус "Неактивно", а заявки все равно идут! Какие есть пути решения?
Кампанию можно в архив отправить, тогда все предложения автоматом
приостановятся.
Предложение тоже со страницы Мои кампании дисеблятся