rotapost плюсы и минусы.

T
На сайте с 07.12.2010
14
да тормоза в интерфейсе сильные , минус большой застой ГС , туда всех что ли принимают? критерии отбора надо повысить ...

Как я понял критерии отбора повышаются по мере поступления качественных площадок, которые выставляют цены по которым они торгуют в ггл.

Mirvans
На сайте с 17.08.2009
55
triceps:
Как я понял критерии отбора повышаются по мере поступления качественных площадок, которые выставляют цены по которым они торгуют в ггл.

не вижу логики ...

freelancerbay
На сайте с 29.06.2009
128

Биржа нравится, есть интересные "фишки". К примеру, корзина, в которую можно добавлять сайты )

shmalekz
На сайте с 19.02.2008
122

необходимо по-подробнее описать типы размещения

- пост

- пресс-релиз

- постовой

или лучше показать пару примеров, т.к. для новичков краткое описание в правилах пользования системы может и не прояснить ситуацию

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

каталог "продать" оптимизировали. теперь нет тормозов. где еще подтормаживания увидите - пишите, будем лечить!

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
S
На сайте с 04.03.2010
52

Из биржи нельзя удалить сайт самостоятельно, надо писать в поддержку. Столкнулся, когда переезжал на новый домен.

AN
На сайте с 29.10.2007
135

Биржа неплохая, уже купил пару сотен ссылок, но есть много неудобств:

1. Ужасно неудобная работа с белым и черным списками. Надо чтобы в любой момент (корзина, входящие заявки, страница Купить) можно было одним кликом отправить в любой список.

2. На странице Купить нет прямой ссылки на сайт!

3. Насколько я понимаю система не проверяет нахождение ссылки через месяц-два ...

4. При создании предложения со многими ссылками и многими анкорами они потом распределяются не правильно.

5. При поиске нельзя фильтровать площадки на которых уже размещался в рамках данного проекта или предложения. Я знаю что у площадки подписывается количество выполненных заказов - это не то.

6. Информация по трафику на площадке (если такая инфа есть) не показывается на видном месте, а это очень важно!

Можно еще продолжать ...

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
B
На сайте с 23.02.2010
10

Начала пользоваться системой. В целом нравится, в индекс все влетает моментально, более того, по части блогов идет траф и перепост. Но мусорных площадок, конечно, много.

Основной минус, с которым столкнулась - автоматическое снятие заявок по истечении времени. По итогам - вебмастера пишут письма повторите задание, не успел, не было интернета и тд и тп.

Да, есть сервис по продлению заданий. Но когда их много висит заходить и смотреть кому там продлить кому нет - влом, откровенно говоря. Поэтому если мастера пишут - продляю, нет - и не смотрю.

По сему такие вопросы:

можно ли опционально вырубить систему автоматического снятия заявок, но в соответствующем разделе панели управления оптимизизатора сделать фунцкию отбора и группового снятия заявок по критериям, заданным оптимизатором?

будете ли Вы работать над системой внутреннего рейтинга площадок?

PS: люблю работать по ночам, и отрубание сервиса с 4 до 5 утра иногда просто раздражает. В этом прям такая великая необходимость?

* я непрофессиональный SEO

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Skylipe:
Из биржи нельзя удалить сайт самостоятельно, надо писать в поддержку. Столкнулся, когда переезжал на новый домен.

сделано в целях безопасности рекламодателей. мы не можем автоматически удалить домен, если с ним уже были какие-то дейтствия - надо разобраться в ситуации. если, например, с момента размещения ссылок прошло пару недель, а ты хочешь удалить сайт - надо выяснить, почему, что будет с ссылками, кто будет платить если ссылки исчезнут?

Andy Norton:
1. Ужасно неудобная работа с белым и черным списками. Надо чтобы в любой момент (корзина, входящие заявки, страница Купить) можно было одним кликом отправить в любой список.

спасибо, будем улучшать!

Andy Norton:
2. На странице Купить нет прямой ссылки на сайт!

уже редизайним, спасибо.

Andy Norton:
3. Насколько я понимаю система не проверяет нахождение ссылки через месяц-два ...

проверяем в течение 3-х месяцев с момента размещения

Andy Norton:
5. При поиске нельзя фильтровать площадки на которых уже размещался в рамках данного проекта или предложения. Я знаю что у площадки подписывается количество выполненных заказов - это не то.

есть слева "Фильтр по кампаниям" - там можно скрыть сайты, по которым были уже заявки в рамкой нужной кампании или в рамках всех кампаний рекламодателя.

bereska:
Основной минус, с которым столкнулась - автоматическое снятие заявок по истечении времени. По итогам - вебмастера пишут письма повторите задание, не успел, не было интернета и тд и тп.

тут есть нюанс: когда вы даете задание вебмастеру, то на балансе блокируются деньги. если вебмастер не реагирует, то логично высвобить средства, чтобы купить что-то еще. конечно, всегда есть, куда развиваться - будем думать, спасибо.

bereska:
можно ли опционально вырубить систему автоматического снятия заявок, но в соответствующем разделе панели управления оптимизизатора сделать фунцкию отбора и группового снятия заявок по критериям, заданным оптимизатором?

это не очень удобно, ведь могут найтись вебмастера, которые и за месяц пальцем не шевельнут (мы их, конечно, за это из каталога скроем) - придется вручную заброковывать?

bereska:
будете ли Вы работать над системой внутреннего рейтинга площадок?

уже работаем

bereska:
люблю работать по ночам, и отрубание сервиса с 4 до 5 утра иногда просто раздражает. В этом прям такая великая необходимость?

в это время как раз минимальная активность на сервере, поэтому делаем такой перерыв. мы оптимизируем процедуру и сведет "отрубание" к минимуму.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144

По мне, так все понятно и достаточно удобно.

Правда, пользуюсь недавно, но пару десятков уже разместил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий