Продвижение СДЛ

12 3
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121
1373

Добрый день, задаю себе вопрос как продвигать СДЛ?

В сапе, не вижу смысла - дорого платить каждый день, получается это ссылки в аренду, за год хорошая сумма накапывает. Миралинкс - слишком дорого.

Каким образом вы увеличиваете ссылочную массу, очень интересно. Мне это нужно для поднятия сайта в поисковых позициях, мне не нужен ТИЦ вообще.

Спасибо за ответ

П.С.

Почему в ЯндексВебмастере написано так:

Ссылающихся сайтов: 46, внешних ссылок (приблизительно): 369

Посмотреть я могу 46, а где остальные 300? Почему не выдает?!

M
На сайте с 17.07.2009
47

В принципи, как и все сайты.

Внутренняя оптимизация контента (в соседней теме, как раз написал), можно делать прогоны по каталогам (для НЧ и СЧ неплохой эффект), покупка ссылок с правильными анкорами.

Схема-то одна и та же, меняется лишь масштаб действия :)

Покупаю сайты с посещалкой РУ в районе 100-400 дейли, преимущественно с ПС. В личку с ценой и урлом прошу написать
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Внутренняя оптимизация, занимаюсь этим.

Каталоги еще дают эффект? Допустим из за 1ps.ru один из моих СДЛ!! вылетел с Яши.

Прогон по каталогам главной страницы, поможет для СЧ и НЧ?

Покупка ссылок с правильными анкорами? Я так понимаю, составление анкоров по вордстату и к каждой странице анкор такой, под какой она заточена?!

А вот где брать ссылки, именно качественные и за нормальную цену?!

Phreak
На сайте с 29.11.2009
156
ivmas:
В сапе, не вижу смысла - дорого платить каждый день, получается это ссылки в аренду, за год хорошая сумма накапывает. Миралинкс - слишком дорого.

Тогда вам лучше вообще не заниматься продвижением.

KMA.BIZ (/ru/forum/869394) - Хочешь денег? Раздаем Oblivochki.biz ( /ru/forum/879341) - Обливочки. Они ждут тебя. Облейся трафом
ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Phreak, я не прошу Вас, рассказывать заниматся мне чем то или нет. Не занимайтесь оффтопом.

Gogetlinks?

Liex?

Blogun?

Как вам эти сервисы? Есть ли еще варианты?

Почему без сапы и миралинкса нельзя обойтись?

KAPAT
На сайте с 27.01.2009
110

ivmas, покупайте ссылки навсегда и будет вам счастье, со временем, если подбирать площадки будете тщательно:)

По каталогам вообще лучше не гоняйте (ну 1 раз еще можно для ускорения индексации и все), иначе какой же это СДЛ, особенно новому сайту систематические прогоны по каталогам и тому подобное трастовости не добавит, а вот перелинковка и побольше хороших уникальных текстов под НЧ и СЧ - это дело нужное, но желательно получать хорошие внешние ссылки!

Ссылки с хороших блогов тоже пойдут, например, я за десяток постов с разных крутых блогов загонял в ТОП запросы средней частоты за несколько дней. А если есть много времени и постараться, то можно руками самому найти где ссылки оставить после регистрации на тех или иных сайтах. Можно в ЯКе вручную отбирать сайты нужной вам тематики и с наиболее высокими показателями, проверять где нет запрета на индексацию ссылок и есть возможность оставить сообщение, ну или ссылку в профиле, но лучше что-то типа статьи с ссылкой, а все это реально, но покупать, конечно, значительно быстрее;)

В сети Интернет работаю каждый день:)
praide
На сайте с 20.07.2007
236
ivmas:
Посмотреть я могу 46, а где остальные 300? Почему не выдает?

Если один сайт (250 страниц) поставит на Ваш сайт сквозную ссылку (с каждой страницы0. будет у Яши 250 ссылок и 1 ссылающийся сайт.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери
K
На сайте с 31.01.2001
737
ivmas:
Посмотреть я могу 46, а где остальные 300? Почему не выдает?!

Посмотрите внимательно в списке ссылок после ардесов сайтов (не всех, вероятно) серым цветом "все с сайта" - что бы это значило?

Попробуйте ткнуть в эту надпись.

Получилось?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
M
На сайте с 17.07.2009
47

Блогун - дешево, тут главное хорошие площадки подбирать и текст правильный написать.

Контент рулит (с), а оптимизированный контент - рулит еще сильнее. Для начала лучше под НЧ и СЧ оптимизировать, покупать ссылки с анкорами и на внутряки, и на морду. Статьи писать и на площадках размещать - тоже полезно..

I6
На сайте с 18.05.2010
40

Могу поделится материалами, откуда беру ссылки я. Только придется много трудится самому

аська в профайле.

ivmas
На сайте с 12.01.2010
121

Из нашего с вами общения, я сделал выводы оптимизированый текст ссылками работает.

Gogetlinks - подойдет

Почему плохие отзывы о Liex?

Подбирать хорошие сайты?

Мои критерии это - много страниц в яше и гоше, тиц от 10, СДЛ, стараться соблюдать тематику.

Еще вопрос, мои сайт хорошо себя чувствует в google.com.ua как увеличить его поисковые позиции в google.ru ? Дело в том,что домен у него org.ua

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий