- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, задаю себе вопрос как продвигать СДЛ?
В сапе, не вижу смысла - дорого платить каждый день, получается это ссылки в аренду, за год хорошая сумма накапывает. Миралинкс - слишком дорого.
Каким образом вы увеличиваете ссылочную массу, очень интересно. Мне это нужно для поднятия сайта в поисковых позициях, мне не нужен ТИЦ вообще.
Спасибо за ответ
П.С.
Почему в ЯндексВебмастере написано так:
Ссылающихся сайтов: 46, внешних ссылок (приблизительно): 369
Посмотреть я могу 46, а где остальные 300? Почему не выдает?!
В принципи, как и все сайты.
Внутренняя оптимизация контента (в соседней теме, как раз написал), можно делать прогоны по каталогам (для НЧ и СЧ неплохой эффект), покупка ссылок с правильными анкорами.
Схема-то одна и та же, меняется лишь масштаб действия :)
Внутренняя оптимизация, занимаюсь этим.
Каталоги еще дают эффект? Допустим из за 1ps.ru один из моих СДЛ!! вылетел с Яши.
Прогон по каталогам главной страницы, поможет для СЧ и НЧ?
Покупка ссылок с правильными анкорами? Я так понимаю, составление анкоров по вордстату и к каждой странице анкор такой, под какой она заточена?!
А вот где брать ссылки, именно качественные и за нормальную цену?!
В сапе, не вижу смысла - дорого платить каждый день, получается это ссылки в аренду, за год хорошая сумма накапывает. Миралинкс - слишком дорого.
Тогда вам лучше вообще не заниматься продвижением.
Phreak, я не прошу Вас, рассказывать заниматся мне чем то или нет. Не занимайтесь оффтопом.
Gogetlinks?
Liex?
Blogun?
Как вам эти сервисы? Есть ли еще варианты?
Почему без сапы и миралинкса нельзя обойтись?
ivmas, покупайте ссылки навсегда и будет вам счастье, со временем, если подбирать площадки будете тщательно:)
По каталогам вообще лучше не гоняйте (ну 1 раз еще можно для ускорения индексации и все), иначе какой же это СДЛ, особенно новому сайту систематические прогоны по каталогам и тому подобное трастовости не добавит, а вот перелинковка и побольше хороших уникальных текстов под НЧ и СЧ - это дело нужное, но желательно получать хорошие внешние ссылки!
Ссылки с хороших блогов тоже пойдут, например, я за десяток постов с разных крутых блогов загонял в ТОП запросы средней частоты за несколько дней. А если есть много времени и постараться, то можно руками самому найти где ссылки оставить после регистрации на тех или иных сайтах. Можно в ЯКе вручную отбирать сайты нужной вам тематики и с наиболее высокими показателями, проверять где нет запрета на индексацию ссылок и есть возможность оставить сообщение, ну или ссылку в профиле, но лучше что-то типа статьи с ссылкой, а все это реально, но покупать, конечно, значительно быстрее;)
Посмотреть я могу 46, а где остальные 300? Почему не выдает?
Если один сайт (250 страниц) поставит на Ваш сайт сквозную ссылку (с каждой страницы0. будет у Яши 250 ссылок и 1 ссылающийся сайт.
Посмотреть я могу 46, а где остальные 300? Почему не выдает?!
Посмотрите внимательно в списке ссылок после ардесов сайтов (не всех, вероятно) серым цветом "все с сайта" - что бы это значило?
Попробуйте ткнуть в эту надпись.
Получилось?
Блогун - дешево, тут главное хорошие площадки подбирать и текст правильный написать.
Контент рулит (с), а оптимизированный контент - рулит еще сильнее. Для начала лучше под НЧ и СЧ оптимизировать, покупать ссылки с анкорами и на внутряки, и на морду. Статьи писать и на площадках размещать - тоже полезно..
Могу поделится материалами, откуда беру ссылки я. Только придется много трудится самому
аська в профайле.
Из нашего с вами общения, я сделал выводы оптимизированый текст ссылками работает.
Gogetlinks - подойдет
Почему плохие отзывы о Liex?
Подбирать хорошие сайты?
Мои критерии это - много страниц в яше и гоше, тиц от 10, СДЛ, стараться соблюдать тематику.
Еще вопрос, мои сайт хорошо себя чувствует в google.com.ua как увеличить его поисковые позиции в google.ru ? Дело в том,что домен у него org.ua