Rotapost плюсы и минусы (3)

Darsi
На сайте с 24.11.2009
52

Администрация!!! С новым годом!!!

Может пора с этим что-то делать?

Постовой должен быть размещен ТОЛЬКО В ТЕМАТИЧЕСКОЙ СТАТЬЕ!
Ключевое слово обязательно присутствует В ЗАГОЛОВКЕ!
Можно размещать как контекстную ссылку, но только В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ СТАТЬИ!
M
На сайте с 30.09.2009
34

Ну, это нормальное явление у оптимизаторов ... поиметь статью, релиз по цене постового. Еще просят адрес своего сайта в тайтл вписать ... и в статье, помимо постового, окруженного тематическим текстом, отдельно "похвалить" сайт-фирму на которую ссылается постовой ... я сначала отвечал вежливо ... типа по вашим условиям вы хотите полноценную статью или обзор по цене постового - как то не красиво это, а потом надоело и просто отказом отвечаю и все.

josh68
На сайте с 11.06.2009
40

Что происходит с ротапостом? Начался беспредел? Сейчас захожу в аккаунт, висит сообщение. Оптимизатор отказался от ссылки, потому что ссылка не проиндексирована. Денег-фигня, 30 рублей. Просто, что это за прецедент? Проверяю, страница в индексе, и в яше, и в гоше. Ссылка в тексте статьи, выполнена по всем условиям.

Как тогда это согласовывается с правилами :

Рекламодатель имеет возможность отклонить выполненное задание, если вебмастер нарушил условия размещения (например, количество постовых в посте, либо разместить ссылку в старом посте и т.д.). Отклонить задание без причины нельзя. Если рекламодатель необосновано отклонил выполненное задание, то администрация оставляет за собой право принудительно засчитать задание выполненным. Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.*
Рекламодатель имеет возможность получать предложения от вебмастеров на выполнение заданий. У рекламодателя есть 30 дней на рассмотрение предложения - после этого срока предложение считается отклоненным и удаляется.
Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости выполненного задания в случае, если ссылка не находится на сайте вебмастера, в течение 90 дней с момента выполнения задания.

Ссылка на сайте, страница в индексе, то есть с ротапостом работать уже нельзя?

Zevss
На сайте с 23.03.2008
389

Darsi, а при чем тут Администрация, отклоните такие заявки и перенесите рекламодателя в БЛ.

Продаются сайты с доходом, недорого https://www.maultalk.com/topic356667.html
F
На сайте с 24.11.2008
39

Как там сейчас в Ротапосте - ссылки как раньше закупают или сворачивается все потихоньку?

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

доход с 38 сайтов с тИЦ 20-70 упал на 40-45% и это еще до новогодних праздников. свернулся и ушел в более перспективные биржи.

ах да, еще поводом для такого решения послужила невозможность переноса 3 проданных сайтов новому владельцу из-за тупизма действующих правил.

Надоело самостоятельно собирать семантическое ядро ( http://goo.gl/rekQL9 )? Отдай на аутсорс.
Kait
На сайте с 28.02.2012
37

Я покупал сайты, мне все норм переносилось в ротапосте.

Кстати, с этой говнобиржой не работаю и никак ее не признаю, поэтому при покупке сайтов снял с уже своих 3 сайтов около 50 ссылок с ротапоста, а остальные ссылки( с пр сапе и миралинкс) естественно оставил - эт чОткие ребята, с ними уже не первый год работаю и все по совести. С Новым Годом, Ротапост!

Thander
На сайте с 25.01.2009
107

Ув. администрация одно из ваших правил я так понял применяется избирательно? Мне лично все равно откуда пришла заявка я работаю с вами (Ротапост), у вас тут написано http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx Основные правила, пункт 9, а именно:

Рекламодатель должен проверить выполненное вебмастером задание в течение 4 дней. В случае, если рекламодатель не проверит задание в указанный срок, оно будет засчитано как выполненное.

По какой причине 2 постовых не подтверждены до сих пор когда они были размещены еще до 20 декабря 2013 года? Почему меня должно интересовать ваши договоренности с кем то? Речь не о деньгах за эти постовые, речь идет о самом подходе к этому делу. Получается об вебмастера вы можете спокойно вытереть ноги. Вы берете 15% будьте добры выполнять свои же правила. Вы с вебмастеров требуете много, но почему вы так же ничего не делаете для вебмастеров?

Да я писал в тп и понял одно, что включился мороз и нормального ответа и тем более решения проблемы - не будет. Я еще раз скажу речь не в деньгах и я могу спокойно удалить эти 2 ссылки и послать эти 2 задания как можно дальше, но раз они выполнены, раз прошел срок 4 суток, раз вы (Ротапост) берете 15% комиссии - будьте любезны подтвердить - выполненные задания, а дальше можете подождать когда там оптимизатор подтвердит задания или вы ему подарите эти размещения - это уже ваши дела и желания.

Поэтому я подожду до понедельника, а в понедельник просто удалю все выполненные задания старше 90 дней около 2000 штук и только лишь по той причине, что вы не соблюдаете правило - ВАМИ ЖЕ НАПИСАННОЕ.

Нужен трафик? - Начни покупать трафик прямо сейчас! (http://clck.ru/9DrTf).
Zevss
На сайте с 23.03.2008
389
callidus:
ушел в более перспективные биржи

в какие к примеру?

callidus
На сайте с 18.07.2011
340

Zevss, да запилил 3 сайта без проблем взяли с первого раза в гогу, остальные получили отказ, еще 9 в miralinks - благо трафик под 120-140 человек присутствует, а все остальное - буду дорабатывать.

ротапост уже реально не айс, хотя еще 2 месяца назад был другого мнения о них.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий