- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Администрация!!! С новым годом!!!
Может пора с этим что-то делать?
Ключевое слово обязательно присутствует В ЗАГОЛОВКЕ!
Можно размещать как контекстную ссылку, но только В ПЕРВОЙ ПОЛОВИНЕ СТАТЬИ!
Ну, это нормальное явление у оптимизаторов ... поиметь статью, релиз по цене постового. Еще просят адрес своего сайта в тайтл вписать ... и в статье, помимо постового, окруженного тематическим текстом, отдельно "похвалить" сайт-фирму на которую ссылается постовой ... я сначала отвечал вежливо ... типа по вашим условиям вы хотите полноценную статью или обзор по цене постового - как то не красиво это, а потом надоело и просто отказом отвечаю и все.
Что происходит с ротапостом? Начался беспредел? Сейчас захожу в аккаунт, висит сообщение. Оптимизатор отказался от ссылки, потому что ссылка не проиндексирована. Денег-фигня, 30 рублей. Просто, что это за прецедент? Проверяю, страница в индексе, и в яше, и в гоше. Ссылка в тексте статьи, выполнена по всем условиям.
Как тогда это согласовывается с правилами :
Рекламодатель имеет возможность отклонить выполненное задание, если вебмастер нарушил условия размещения (например, количество постовых в посте, либо разместить ссылку в старом посте и т.д.). Отклонить задание без причины нельзя. Если рекламодатель необосновано отклонил выполненное задание, то администрация оставляет за собой право принудительно засчитать задание выполненным. Обращаем ваше внимание, что отсутствие страницы с выполненным заданием в индексе Яндекса/Гугла не может являться причиной отклонения, если только вебмастер принудительно не закрыл ссылку от индексации.*
Рекламодатель имеет возможность получать предложения от вебмастеров на выполнение заданий. У рекламодателя есть 30 дней на рассмотрение предложения - после этого срока предложение считается отклоненным и удаляется.
Сервис Ротапост гарантирует возврат стоимости выполненного задания в случае, если ссылка не находится на сайте вебмастера, в течение 90 дней с момента выполнения задания.
Ссылка на сайте, страница в индексе, то есть с ротапостом работать уже нельзя?
Darsi, а при чем тут Администрация, отклоните такие заявки и перенесите рекламодателя в БЛ.
Как там сейчас в Ротапосте - ссылки как раньше закупают или сворачивается все потихоньку?
доход с 38 сайтов с тИЦ 20-70 упал на 40-45% и это еще до новогодних праздников. свернулся и ушел в более перспективные биржи.
ах да, еще поводом для такого решения послужила невозможность переноса 3 проданных сайтов новому владельцу из-за тупизма действующих правил.
Я покупал сайты, мне все норм переносилось в ротапосте.
Кстати, с этой говнобиржой не работаю и никак ее не признаю, поэтому при покупке сайтов снял с уже своих 3 сайтов около 50 ссылок с ротапоста, а остальные ссылки( с пр сапе и миралинкс) естественно оставил - эт чОткие ребята, с ними уже не первый год работаю и все по совести. С Новым Годом, Ротапост!
Ув. администрация одно из ваших правил я так понял применяется избирательно? Мне лично все равно откуда пришла заявка я работаю с вами (Ротапост), у вас тут написано http://www.rotapost.ru/about/rules.aspx Основные правила, пункт 9, а именно:
По какой причине 2 постовых не подтверждены до сих пор когда они были размещены еще до 20 декабря 2013 года? Почему меня должно интересовать ваши договоренности с кем то? Речь не о деньгах за эти постовые, речь идет о самом подходе к этому делу. Получается об вебмастера вы можете спокойно вытереть ноги. Вы берете 15% будьте добры выполнять свои же правила. Вы с вебмастеров требуете много, но почему вы так же ничего не делаете для вебмастеров?
Да я писал в тп и понял одно, что включился мороз и нормального ответа и тем более решения проблемы - не будет. Я еще раз скажу речь не в деньгах и я могу спокойно удалить эти 2 ссылки и послать эти 2 задания как можно дальше, но раз они выполнены, раз прошел срок 4 суток, раз вы (Ротапост) берете 15% комиссии - будьте любезны подтвердить - выполненные задания, а дальше можете подождать когда там оптимизатор подтвердит задания или вы ему подарите эти размещения - это уже ваши дела и желания.
Поэтому я подожду до понедельника, а в понедельник просто удалю все выполненные задания старше 90 дней около 2000 штук и только лишь по той причине, что вы не соблюдаете правило - ВАМИ ЖЕ НАПИСАННОЕ.
ушел в более перспективные биржи
в какие к примеру?
Zevss, да запилил 3 сайта без проблем взяли с первого раза в гогу, остальные получили отказ, еще 9 в miralinks - благо трафик под 120-140 человек присутствует, а все остальное - буду дорабатывать.
ротапост уже реально не айс, хотя еще 2 месяца назад был другого мнения о них.