- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Отловила несколько прецедентов - написала жалобы. По ходу, Ваша система проверки пропускает такие варианты.
Это как так?
тут другой вопрос, точнее два:
1. В системе написано, что реферальные выплаты начисляются по итогам месяца. Пока не вижу ни выплат (за февраль) ни сумм, потраченных рефералами. Вижу лишь кол-во оплаченных обзоров. Можно сделать как-то попрозрачнее?
2. Через раз при закупке выдает ошибку. Как правило, при покупке более 8 постовых. При малых объемах редко сбоит. Пофиксите?
Интересный мне ответ пришёл от ротапост по поводу того что Димок ворует деньги у блогеров (подробности здесь:
Написано: "Ваше обращение направлено в финансовый отдел")))) Умора, учитывая то что там кроме "ДимкА" никто не работает, и никаких финансовых и тому подобных отделов нет.)))))))))))))))
И такой "ответ" я получаю уже в пятый раз... А деньги всё не возвращает... Жулик
eyveytb добавил 16.03.2011 в 07:01
Димок-РотаПост, пусть тебе эти украденные деньги несчастье принесут...
интересно что димок ответит, потому как обвинение оч. серьезное.
но в одном полностью с вами согласен - техподдержка как была полностью неадекватной, тормознутой и убогой, так и осталась. За полгода ничего не поменлось.
Ребята давайте не бум нагнетать, глянул активность и там видно что с Женского дня dimok не был на форуме, может вне зоны ,а тут ком накатывается претензий, допустим, мы и наши клиенты тоже работаем и не только с ротапост, но и с ротабан и меня кое-что насторожило после этой темы, но не бум, - появится человек разъяснит, суммы вроде некритчны, поэтому давйте выслушаем другую сторону без выводов пока.
У нас также модерация проходила пока не написали в поддержку.
А по поводу фин.службы, это его личное дело, мы тоже иногда перекидываем, но для порядка что куда и для серьёзности обзываемся, а в реальности одни и теже люди, но когда сортируешь проще и решаются вопросы по финансам в одни дни по документам в другие, поддержка в раб.время.
Деньги выводят на след день, вот уже который раз. Претензий нет
eyveytb, нашел по айдишникам заданий ваш аккаунт. Деньги никуда не девались и уж тем более их никто не воровал. Вот скриншот акка по состоянию на 27 февраля:
Все транзакции на месте, ничего не изчезает никуда. Просто заморозка вывода средств стоит.
Я перепроверил все блоги и снял заморозку - ВСЕ средства из ожидания переведены на баланс и доступны к выводу. Я извиняюсь, если тех поддержка что-то не так объяснила/сделала - надеюсь, сейчас все ОК?
А мне ротапост нравиться,интерфейс выше всяких похвал :)
В глючном сеозавре намучался, очень неудобен, вернее глючит что-то в последнее время :(
Как оптимизатору, не нравится следующее:
1) Много шлака. Нужна чистка блогов и более жесткий контроль. ГС много, глаза устают.
2) Интерфейс не удобный, надеюсь новый дизайн это поправит.
3) Зайдя на сайт, не видно FAQ, мало инфы по бирже в целом. Отсюда впечатление, что за биржей не следит никто. Мертвая тишина.
4) Нет контроля индексации.% индексации как в ggl был бы очень кстати.
5) Данным по ТИЦ нельзя верить. После последнего апа цифры остались прежние.
6) Блогеры сумасшедшие. Есть компания, есть требования, все написано. Нет же, блогеры размещают ссылку в копипасте 100%, внешних ссылок с учетом моей я встретил 195! Такой цифры нигде не видел еще. И блогер даже не понимает почему ему идет отказ! Давайте блогерам хоть тест на профпригодность, что ли...неадекватов много.
7) Не заметил возможности оптимизатору отменить заказ после N-го числа отклонения проделанной работы. Ну если блогер уж совсем запарил!
В целом, перспектива есть! Но, плюс rotapost был в цене ссылок, а сейчас выходит, что ссылка с качественного ресурса имеет почти такую же цену, как и в ggl. Если прибавить комиссию, время на болтовню с блогерами, время на отсеивание и поиск качественных ресурсов...выходит цена ggl. А качество пока хуже. Надеюсь, dimok, ты не опустишь руки вниз и все это дело поправишь. Потому что ресурс нужный, просто недоделанный. :)
Некоторые вещи в интерфейсе сделаны просто феерично глупо. Надеюсь, обещанный редизайн все-таки будет.
как часто пр-тиц площадок в системе обновляется?