rotapost плюсы и минусы.

bobolab
На сайте с 08.04.2008
220

Пришли на почту новые правила о том что более одного постового размещать нельзя.

Это с какого периода начнет оно действовать, а то я только разместил несколько постов с двумя постовыми (рекл сам разрешил).

Аналог РСЯ https://u.to/j03BHw
YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
Filtrator:
а в чем смысл обновленных правил например для пункта 5:
за уникальный контент цена раньше всегда была соответстующая. то есть оптимизаторы считают нормальным требовать постовой внутри уникального текста их тематики, то есть по сути я должен написать им полноценный пост. а для постов уже другие расценки ведь. раньше это все указывали в подробных условиях и предложения от таких "простых" (а на самом деле демпингующих хитрожопых) оптимизаторов я просто сливал сразу, а теперь это обязательно для всей биржи. окей.

не нравится ссылка в копипащеном тексте - пусть ждут индексации. но 40 рублей за вечную ссылку в уникальном тексте это жирновато имхо.

Как я тебя понимаю. Только в РП это никого не волнует. Они правила сделали под отдельный случай с реклами и до сих пор они работают. Ты забыл дописать что иногда требуют не менее 1000 символов уника за такие деньги.

И тут мы двигаемся на Адвего, и смотрим, сколько стоит 1000 уник текста копирайта, и о Боже, порядка 35 рублей! И тут возникает вопрос! А за что нам платят? За копирайтинг получается, а где же деньги, за то что рекл получил весь с тИЦ и PR сайта? А ни где, мы просто ему продали текст по ценам стоимости текста копирайта, а пузомерки пошли в навесок, подарком. ☝ Вот тут истинная хитрожопость всего дела!

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Filtrator:
а в чем смысл обновленных правил например для пункта 5

это правило всегда было (просто раньше оно шло под номером 4). контент должен быть уникальный, а в чем тут проблема?

если у вас копипаст - скажите домены - заблокируем.

bobolab:
Это с какого периода начнет оно действовать

с сегодня

dimok добавил 30.11.2011 в 14:03

YUZILLA:
Ты забыл дописать что иногда требуют не менее 1000 символов уника за такие деньги.

если рекламодатель хочет, то это его право, а вы можете не соглашаться.

YUZILLA, мне кажется у вас и некоторых вебмастеров не совсем верное понимание сервиса:

постовой подбирается под контент (из множества предложений от рекламодателей), а не контент пишется (при нарушениях правилах - копипастится/генерится).

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
YUZILLA
На сайте с 03.12.2010
43
dimok:
YUZILLA, мне кажется у вас и некоторых вебмастеров не совсем верное понимание сервиса:
постовой подбирается под контент (из множества предложений от рекламодателей), а не контент пишется (при нарушениях правилах - копипастится/генерится).

У меня было странное чувство что где то есть подвох, получается он тут. Но ведь если отсылаешь задание с постовым в уникальном тексте но по тематике не той, что выбрал заказчик. Хоть и сам постовой окружен по 5-10 тематических слов, то он возвращает. Если я правильно понял ваш комментарий то он должен принять задание с нетематическим уникальным текстом. Или я не так понял?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
YUZILLA:
Но ведь если отсылаешь задание с постовым в уникальном тексте но по тематике не той, что выбрал заказчик. Хоть и сам постовой окружен по 5-10 тематических слов, то он возвращает. Если я правильно понял ваш комментарий то он должен принять задание с нетематическим уникальным текстом. Или я не так понял?

если рекламодатель не написал, что пост должен быть тематичным (это требование жесткое, но иногда встречается, если рекл хочет только в тематичных блогах рекламиться).

в остальных случаех тест пост не обязан совпадать с постовым.

donc
На сайте с 16.01.2007
686
Filtrator:
... раньше это все указывали в подробных условиях и предложения от таких "простых" (а на самом деле демпингующих хитрожопых) оптимизаторов я просто сливал сразу, а теперь это обязательно для всей биржи. окей.

не нравится ссылка в копипащеном тексте - пусть ждут индексации. но 40 рублей за вечную ссылку в уникальном тексте это жирновато имхо.

Да это ваши проблемы, идите в блогун, там все берут, поменьше будет у меня в блеклисте вас и ваших друзей

donc добавил 30.11.2011 в 14:23

dimok:
это правило всегда было (просто раньше оно шло под номером 4). контент должен быть уникальный, а в чем тут проблема?
если у вас копипаст - скажите домены - заблокируем.

а если просто копипест без постовых - заблокируешь? там их тысячи и все по встречке :)

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
dimok
На сайте с 08.11.2002
291
donc:
а если просто копипест без постовых - заблокируешь? там их тысячи и все по встречке

скинь примеры (ну или БЛ твой можем глянуть) - если на блоге есть нарушения, то блокируем.

dimok добавил 30.11.2011 в 16:08

Tvix007:
Здравствуйте. Уже как неделю не обновляются показалители блогов. Каждый раз жму на кнопку, выдает, что в течении 2-х часов обновятся и ничего не происходит. По крайней мере это касается авторитетности ЯБлогов и ТИЦ. Прошу исправить!

уточните домен - проверим. у нас статистика собирается корректно. и все последние дни тоже все в норме

Mendax
На сайте с 26.11.2010
92

dimok, все по тому же вопросу. Нет вывода трое суток (без нескольких часов). Это как-то решается, или постоянно теперь надо писать сюда?

Подпись не трогать мою!!!!!!
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Mendax, решается. уйдет выплата

[Удален]

Mendax, Выплата уйдет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий