rotapost плюсы и минусы.

MB
На сайте с 24.12.2008
19

Уважаемый dimok!

Вы очень предусмотрительно никак не отреагировали на тот факт, что нам не поступают заявки в компании.

Но увы, проблема никак сама по себе не рассосалась...

Пришлось писать в поддержку.

Не прошло и 5 дней как поддержка ответила.

Наше письмо в саппорт

Запрос:
открыли ранее закрытый проект.
не поступают заявки уже несколько суток!

ни одной заявки.

раз нет заявок не видим смысла использовать сервис и просим вывести оставшиеся деньги.

Ответ:

Для это Вам необходимо создать запрос на вывод средств: Панель управления вебмастера - Вывод средств.

Очень разумно... И правда, зачем пытаться узнать, почему не поступают заявки? Починить косяк, чтобы снова все работало? Зачем пытаться удержать клиента? Зачем лишние деньги, которые он может платить? Клиентов и так полно. Один ушел, другой пришел. А косяки - фигня какая.

Обращаюсь к читателям форума, бывало ли у вас такое, что заявки не поступали?

И что вы делали в таком случае?

И да, если я не вебмастер, а оптимизатор, могу ли я вывести средства?

Все таки очень надеюсь на ответ.

Дело Мастера Бо (http://www.master-bo.ru/)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Master_Bo, да, суппорт ответил не совсем правильно, приношу извинения.

Насчет непоступления заявок. Это не баг. При активации кампании надо предложения тоже активировать. Я подумал, да, не очень очевидно сделано - мы продумаем, как это улучшить. Спасибо за замечание.

Напишите в личку имя кампании - я могу активировать все предложения и заявку сразу пойдут.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

Глючная и непонятная эта система.

Добавил сайт для теста как вебмастер - сайт качественный новостной, но не блог.

Сайт просто исчез – никакого письма на почту или статуса «отклонён» - ничего. Может, если добавить не блог, то вы его автоматом удаляете – или в любом случае должно прийти письмо, что сайт отклонен?

У сайта есть тиц, пр, нормально страниц в индексе Яндекса...

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Jokerovich:
Добавил сайт для теста как вебмастер - сайт качественный новостной, но не блог.

скажите сайт в личку - я проверю. "исчезнуть" сайт не может. новостные сайты мы прекрасно принимаем в систему.

Степаныч
На сайте с 09.02.2009
84

из минусов: когда я работаю по хабаровскому времени (в москве ночь) постоянно "Техничекие работы" - раза 3-4 попадал на них

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
Степаныч:
из минусов: когда я работаю по хабаровскому времени (в москве ночь) постоянно "Техничекие работы" - раза 3-4 попадал на них

мы постараемся свести это неудобство к минимуму

MB
На сайте с 24.12.2008
19

2 Dimok

1 апреля заявки снова стали поступать, так что пока работаем...

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

dimok, ни с того ни с сего не осталось ни одного предложения в разделе "продать".

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

hexacell, что за сайт/аккаунт? возможные причины: бан яндекса, предложения действительно кончились, ну и баг исключать не могу, конечно...

hexacell
На сайте с 10.12.2010
65

dimok, не бан точно, баг - на моем аккаунте 11 блогов, по всем сейчас 0 предложений. (В саппорт написал).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий