- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
2Appassionato: а вот вы во всём правы - и про учёт поведения на наших страницах, и про неоплату плохого трафика, который не кликает в наших рекламодателей. Качество трафика - дополнительный фактор, сильно влияющий на оплату.
А невыгодно работать с маленькими площадками лишь по той причине, что они меньше денег приносят, чем в форумах грязи разводят, отпугивая крупных потенциальных партнёров.
А невыгодно работать с маленькими площадками лишь по той причине, что они меньше денег приносят, чем в форумах грязи разводят, отпугивая крупных потенциальных партнёров.
Вы, видимо, не улавливаете другую сторону этой же медали. - Сколько грязи выльется, если Вы закроете лавочку для мелких площадок :)
Да и "грязь на форумах" - весьма эфемерный показатель.
Речь не идёт о тех площадках, которые уже с нами сотрудничают. А вот ограничить порог входа для новых партнёров (а он у нас и так существенно выше, чем у конкурентов) может оказать сильное положительное воздействие.
Все скрины выкатывают , пожалуй и я выкачу :)
Кто что скажет
Ах да . расположение блоков самое наимовыгодное, видны пользователю при разрешении 1280*1024 во весь рост, сразу при загрузке :)
Речь не идёт о тех площадках, которые уже с нами сотрудничают. А вот ограничить порог входа для новых партнёров (а он у нас и так существенно выше, чем у конкурентов) может оказать сильное положительное воздействие.
ИМХО, все, чего добьетесь подобной мерой - это отправите лесом региональные новостники.
Т.к. там трафа редко когда водится больше 5-6К хитов в сутки.
ЗЫ: никто же не мешает сразу отправлять в /dev/null посредственное развлекалово... А с нормальными площадками и при 1К хитов проблемы вряд ли возникнут, если не будет глюков алгоритмики.
Appassionato добавил 13.12.2011 в 22:28
Ах да . расположение блоков самое наимовыгодное, видны пользователю при разрешении 1280*1024 во весь рост, сразу при загрузке :)
CTR впечатляет. ИМХО, Вам стоит экспериментировать с оформлением и размещением.
ЗЫ: даже на комьюнити-ресурсах с постоянной аудиторией на ДА CTR редко ниже 5% опускается.
CTR впечатляет.
меня он тоже в принципе не огорчает, меня огорчает конвертируемость ... не вижу я соответствующего дохода. А директ использую лишь из-за качественных новостей.
Погоняю ещё недельку если ситуация не поменяется, то придётся использовать другие пп.
меня он тоже в принципе не огорчает
Я как раз имел в виду, что такой цтр для ДА не нормален.
Т.е. или у Вас рекламой все увешано, или оформление блока совсем не способствует кликам, или траф совсем паршивый.
В целом задумка у ПП хорошая. Однако хочу заметить, что на прокладке от новотеки, конверт был лучше как для вебмастера, так и для рекламодателя. И дизайн приятней, и навигация удобная - наверно за счет этого и достигался высокий показатель конверта.
Риторическое: Посмотрел стату за последние дни по нескольким площадкам. Почему-то везде снижение бида (с 0,5-0,8р до 0,2-0,3р), несмотря на то, что траф качественный и его структура и количество особо не меняется. Кликнул по одному-другому тизеру на сайте конкурентов - немного задумался: какая может быть кликабельность, если на лендинге весь первый экран занят лысиной или предсказаниями с одной и той же картинкой.
Это же снижает доход и системы, и ВМов.
По делу: Не совсем понятная ситуация с sms-разводами. Не у одного меня посетители жаловались (на довольно крупных новостниках), что кликнули по рекламе, перешли по ссылке, а там с них бабло содрали, когда они попытались узнать, где служил их дед :) Ну и остальных посетителей на форуме предупредили, чтобы не кликали. Если аудитория более-менее серьезная, а не школьники (эти тизеры уже у многих на виду, и люди понимают, что за ними скрывается), то человек никогда уже не кликнет на подобную чушь на лендинге, и, скорее всего, вообще страницу закроет.
Тут все иначе 🙅
После того как я увидел что за переход цена 0.11 руб. Написал на почту, сразу цена возросла в разы. Посмотрел, о, думаю я. Взял поснимал старые тизеры, добавил еще пару блоков ихних. И снова упала цена, причем хуже чем в первый раз 😕 Встроил в дизайн, все смотрелось прям на отличненько. Только вот цена упала, не смотря на то, что ctr вырос. Хотя он там не стабильно пляшет, не понятно почему? Почему? Специально контент не добавлял целый день, Думал может от него зависит, а нет, ctr меняется каждые три минуты🍿 и рекламные блоки оставались те же, с той же рекламой. Выше тут уважаемый саппорт написал о некачественном трафике, тогда почему такая погрешность? Конечно на больших площадках с большей посещаемостью это будет не так заметно🍿 плюс минус пару тыщ кликов
[ATTACH]100885[/ATTACH]