- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А с миксмаркетом стоит пробовать работать? Или пей-клик и адсист лучше?
С МиксМаркетом работаю, но как с центром обслуживания партнеров от РСЯ. Ставил и товарные информеры самого МиксМаркета (на развлекательный сайт), но очень уж была плохая кликабельность блоков, порядка 0,05..0,1%. Может просто место размещения плохое подобрал (directadvert на этом месте имел CTR 0,5..0,7%), или просто не было подходящей товарной группы. В МиксЮни (оплата за действие), тоже что-то не получилось. Но главной все же целью было непосредственно РСЯ.
Кстати, товарные информеры от МаркетГид установленные на тех же места с похожим оформлением блоков, у меня почему-то дают прибыль в 2..2,5 раза больше чем directadvert (на несколько дней поставил directadvert вместо МаркетГид для эксперимента), так что буду МаркетГид назад возвращать, только вот в тех поддержку напишу, чтобы некоторые неприятные объявления заблокировали (есть такой у МаркетГида "грешок", равно как и у многих других партнерок).
directadvert.ru - куйня полная. Что я заметил.... Конечно, у других может быть все по другому, но у меня:
В конце и начале каждого месяца рост стоимости за переход был всегда,
Еще:
снимаешь их рекламу - рост, ставишь - через несколько дней падение стоимости..
У меня с 500 кликов позавчера 56 деревянных, вчера 52, сегодня пока 420 кликов - и уже целых 55 рубликов накапало=)))
Писал им уже не один раз. Постоянно изворачиваются как только могут, найдут то одну причину, то другую. Один раз извинялись, что их система дает сбои в работе. Что интересно, на следующий день доход подрос, правда еще через день упал ниже, чем был до этого=))
Вот вчера опять писал им по поводу низких доходов. Пришел ответ=)
Мы надеемся, что в ближайшее время они решат свои проблемы, и аукцион вернётся на прежние ставки. Мы тщательно следим за ситуацией и уже сейчас наблюдаем рост показателей.
Надеемся на понимание и благодарим Вас за сотрудничество.
Виктория Березина
Служба поддержки сервиса Direct/ADVERT
Снимаю к чертям их тизеры.
Интересно, что бы сделали вы, зарабатывая 50 рублей рублей в сутки с 10к трафа?)
Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь хорошую партнерку на развлекательный сайт? (60-70% женский трафик)
да уж ваще туши свет...
cooldaddy добавил 08.12.2011 в 11:04
А вот маркетгид надо будет глянуть, кто-нибудь еще может об их партнерке что-нибудь интересное подсказать (можно в личку) - как цтр, цена клика, какие информеры используете? Особенно интересует использование тизеров маркетгид на сайте околоженской тематики. Было бы интересно услышать.
да уж ваще туши свет...
cooldaddy добавил 08.12.2011 в 11:04
А вот маркетгид надо будет глянуть, кто-нибудь еще может об их партнерке что-нибудь интересное подсказать (можно в личку) - как цтр, цена клика, какие информеры используете? Особенно интересует использование тизеров маркетгид на сайте околоженской тематики. Было бы интересно услышать.
Работаю с маркетгидом год. Цена клика, лично на моем сайте, от 1 цента до 3-4. Кликают более менее..тизеры сделаны не плохо. Использую восновном товарные информеры ( часы, телефоны..да там много чего есть). Можно написать в техподдержку что бы отключили всякую ересь типа тесты и прочий лохотрон. Тематика моего сайта документальное кино - 3600 уников - доход около 4 роджеров в день. Очень хорошая техподдержка всегда подскажут, помогут и так далее.
Особенно интересует использование тизеров маркетгид на сайте околоженской тематики. Было бы интересно услышать.
Посмотрите LadyMarketGid вот только не вникал, это для заработка или для обмена?
Как рекламодатель!
Пробовал про рекламировать свою доску объявление!
Всего показов: 5 525
Всего переходов: 3
Средний CTR: 0.054%
Суммарный расход: 2.02 руб.
Средняя цена за переход: 0.67 руб.
У меня даже получается в яндекс директе рекламировать дешевле а ну и пробывал бегун на бюджет 139 р переходов150 но там за день эти деньги про ели!
Посмотрите LadyMarketGid вот только не вникал, это для заработка или для обмена?
Как раз сейчас смотрю сижу что они предлагают )) леди.маркетгид это обмен трафиком.
Что-то не соображу никак что нужно сделать чтобы зарегистрироваться в партнерке с тизерами - просто заказать блок информеров через форму? Или писать в аську? Как там проходит модерация? Кто работает с маркетгидом подскажите что нужно сделать для начала работы?
cooldaddy, достаточно зарегистрироваться https://my.marketgid.com/user/signup
cooldaddy, достаточно зарегистрироваться https://my.marketgid.com/user/signup
Спасибо, я связался со специалистом маркетгида по аське и заказал информер нужных размеров. Жду теперь код. Поставлю посмотрю как будут кликать. У них цена за клик средняя не так высока, зато она есть, а не как в директадверте - 2000 показов, куча переходов и 53 копейки за сутки)) это жесть ))))
Глянул почту - скрипт уже прислали. Потом отпишусь что и как с кликами.
Да УГ редкое этот ДиректАдверт 🍿 ... Неделю назад пробовал их ...