partner.directadvert.ru - отзывы

L
На сайте с 03.05.2009
145
cooldaddy:
А с миксмаркетом стоит пробовать работать? Или пей-клик и адсист лучше?

С МиксМаркетом работаю, но как с центром обслуживания партнеров от РСЯ. Ставил и товарные информеры самого МиксМаркета (на развлекательный сайт), но очень уж была плохая кликабельность блоков, порядка 0,05..0,1%. Может просто место размещения плохое подобрал (directadvert на этом месте имел CTR 0,5..0,7%), или просто не было подходящей товарной группы. В МиксЮни (оплата за действие), тоже что-то не получилось. Но главной все же целью было непосредственно РСЯ.

Кстати, товарные информеры от МаркетГид установленные на тех же места с похожим оформлением блоков, у меня почему-то дают прибыль в 2..2,5 раза больше чем directadvert (на несколько дней поставил directadvert вместо МаркетГид для эксперимента), так что буду МаркетГид назад возвращать, только вот в тех поддержку напишу, чтобы некоторые неприятные объявления заблокировали (есть такой у МаркетГида "грешок", равно как и у многих других партнерок).

S
На сайте с 07.03.2011
69

directadvert.ru - куйня полная. Что я заметил.... Конечно, у других может быть все по другому, но у меня:

В конце и начале каждого месяца рост стоимости за переход был всегда,

Еще:

снимаешь их рекламу - рост, ставишь - через несколько дней падение стоимости..

У меня с 500 кликов позавчера 56 деревянных, вчера 52, сегодня пока 420 кликов - и уже целых 55 рубликов накапало=)))

Писал им уже не один раз. Постоянно изворачиваются как только могут, найдут то одну причину, то другую. Один раз извинялись, что их система дает сбои в работе. Что интересно, на следующий день доход подрос, правда еще через день упал ниже, чем был до этого=))

Вот вчера опять писал им по поводу низких доходов. Пришел ответ=)

В нашей системе доход партнеров зависит от рекламодателей, размещающих объявления и вкладывающих средства. В последние несколько дней у партнеров нашего сервиса наблюдалось снижение цены за 1000 показов. Это связано с тем, что по не зависящим от нас причинам, существенно сократилось количество рекламодателей, конкурировавших за трафик на смс-подписки. По всей видимости, сотовые операторы ввели для них очередные ограничения.

Мы надеемся, что в ближайшее время они решат свои проблемы, и аукцион вернётся на прежние ставки. Мы тщательно следим за ситуацией и уже сейчас наблюдаем рост показателей.

Надеемся на понимание и благодарим Вас за сотрудничество.

Виктория Березина

Служба поддержки сервиса Direct/ADVERT

Снимаю к чертям их тизеры.

Интересно, что бы сделали вы, зарабатывая 50 рублей рублей в сутки с 10к трафа?)

Может кто-нибудь подскажет какую-нибудь хорошую партнерку на развлекательный сайт? (60-70% женский трафик)

[Удален]

да уж ваще туши свет...

cooldaddy добавил 08.12.2011 в 11:04

А вот маркетгид надо будет глянуть, кто-нибудь еще может об их партнерке что-нибудь интересное подсказать (можно в личку) - как цтр, цена клика, какие информеры используете? Особенно интересует использование тизеров маркетгид на сайте околоженской тематики. Было бы интересно услышать.

P1
На сайте с 13.11.2011
96
cooldaddy:
да уж ваще туши свет...

cooldaddy добавил 08.12.2011 в 11:04
А вот маркетгид надо будет глянуть, кто-нибудь еще может об их партнерке что-нибудь интересное подсказать (можно в личку) - как цтр, цена клика, какие информеры используете? Особенно интересует использование тизеров маркетгид на сайте околоженской тематики. Было бы интересно услышать.

Работаю с маркетгидом год. Цена клика, лично на моем сайте, от 1 цента до 3-4. Кликают более менее..тизеры сделаны не плохо. Использую восновном товарные информеры ( часы, телефоны..да там много чего есть). Можно написать в техподдержку что бы отключили всякую ересь типа тесты и прочий лохотрон. Тематика моего сайта документальное кино - 3600 уников - доход около 4 роджеров в день. Очень хорошая техподдержка всегда подскажут, помогут и так далее.

Развалинами Рейхстага удовлетворён!
L
На сайте с 03.05.2009
145
cooldaddy:

Особенно интересует использование тизеров маркетгид на сайте околоженской тематики. Было бы интересно услышать.

Посмотрите LadyMarketGid вот только не вникал, это для заработка или для обмена?

D3
На сайте с 01.04.2010
41

Как рекламодатель!

Пробовал про рекламировать свою доску объявление!

Всего показов: 5 525

Всего переходов: 3

Средний CTR: 0.054%

Суммарный расход: 2.02 руб.

Средняя цена за переход: 0.67 руб.

У меня даже получается в яндекс директе рекламировать дешевле а ну и пробывал бегун на бюджет 139 р переходов150 но там за день эти деньги про ели!

https://vk.com/seodollarplus (SEO НОВОСТИ)
[Удален]
lungo:
Посмотрите LadyMarketGid вот только не вникал, это для заработка или для обмена?

Как раз сейчас смотрю сижу что они предлагают )) леди.маркетгид это обмен трафиком.

Что-то не соображу никак что нужно сделать чтобы зарегистрироваться в партнерке с тизерами - просто заказать блок информеров через форму? Или писать в аську? Как там проходит модерация? Кто работает с маркетгидом подскажите что нужно сделать для начала работы?

D
На сайте с 16.08.2009
219

cooldaddy, достаточно зарегистрироваться https://my.marketgid.com/user/signup

[Удален]
Drinko:
cooldaddy, достаточно зарегистрироваться https://my.marketgid.com/user/signup

Спасибо, я связался со специалистом маркетгида по аське и заказал информер нужных размеров. Жду теперь код. Поставлю посмотрю как будут кликать. У них цена за клик средняя не так высока, зато она есть, а не как в директадверте - 2000 показов, куча переходов и 53 копейки за сутки)) это жесть ))))

Глянул почту - скрипт уже прислали. Потом отпишусь что и как с кликами.

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Да УГ редкое этот ДиректАдверт 🍿 ... Неделю назад пробовал их ...

png zhopa1.png
© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий