partner.directadvert.ru - отзывы

trak69
На сайте с 27.03.2010
168
cooldaddy:
Спасибо, я связался со специалистом маркетгида по аське и заказал информер нужных размеров.

Да там сейчас не надо ждать, регаешь акк и сам делаешь себе информер какой хошь http://www.my.marketgid.com/

M
На сайте с 20.07.2008
86
сергей-034:
Да УГ редкое этот ДиректАдверт 🍿 ... Неделю назад пробовал их ...

Что за тематика? Картинки?

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281
moalexey:
Что за тематика? Картинки?

Тематика как раз та что под их объявления и нужна - знаменитости, фото, новости... Да и разница то какая что за тематика? 60 кликов = 70 копеек. Это нормально?

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
M
На сайте с 20.07.2008
86
сергей-034:
Тематика как раз та что под их объявления и нужна - знаменитости, фото, новости... Да и разница то какая что за тематика? 60 кликов = 70 копеек. Это нормально?

Возможно: выборка мала для выводов, не правильно настроены блоки рекламы (ошибочные клики), а может тематика трафа не подходит.

Я пробую эту партнерку с двадцатых чисел ноября. Вот тематика "онлайн видео" прошлый месяц:

[ATTACH]100652[/ATTACH]

текущий месяц:

[ATTACH]100653[/ATTACH]

Да, наблюдается снижение, но до конца месяца еще далеко и рано делать выводы.

В последние несколько дней у партнеров нашего сервиса наблюдалось снижение цены за 1000 показов. Это связано с тем, что по не зависящим от нас причинам, существенно сократилось количество рекламодателей, конкурировавших за трафик на смс-подписки. По всей видимости, сотовые операторы ввели для них очередные ограничения.

Есть основания не верить этим словам?

png screenshot2.png
png screenshot1.png
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui

Зачем вы работаете с теми кто платит копейки?! Неужели во всех остальных тизерках ваши сайты забанили???

L
На сайте с 01.12.2008
47

Тоже не понимаю, каждый второй сайта новостной или развлекательный льет на directadvert за сущие копейки, ЗАЧЕМ??? Да и выплаты ещё раз в месяц!😂

M
На сайте с 20.07.2008
86
nui:
Зачем вы работаете с теми кто платит копейки?! Неужели во всех остальных тизерках ваши сайты забанили???

Тот же сайт, рекламный блок настроен так-же:

[ATTACH]100662[/ATTACH]

У меня есть с чем сравнить, а у вас?

png screenshot4.png
nui
На сайте с 01.05.2010
139
nui
moalexey:
Тот же сайт, рекламный блок настроен так-же:
[ATTACH]100662[/ATTACH]
У меня есть с чем сравнить, а у вас?

У пейклика нет таких отчётов. Сами таблицу рисовали?:)

[Удален]

так для того и форум, чтобы подсказать людям или что-то посоветовать, а не кидаться фекалиями, если знаете чем заменить директадверт, то просо напшите - я зарабатываю на такой-то партнерке и вам советую, все прочитают, поставят другие коды и будут счастливы

Сам ищу уж второй месяц замену, но до сих пор оставляю ледикеш и директадверт

M
На сайте с 20.07.2008
86
nui:
У пейклика нет таких отчётов. Сами таблицу рисовали?:)

3 минуты в Calc. Не сомневайтесь, исходные данные - копипаст из админки. nui, не хочу повторяться, cooldaddy верно выразил мысль.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий