Кликов больше...деньги те же

123 4
D6
На сайте с 20.02.2007
5
4009

Здравствуйте уважаемые.

Помогите пожалуйста. не могу никак разобраться. Поставил себе на сайт рекламу от adsense первые дни было все лишь пару блоков рекламы на форуме вверху и внизу. в среднем первую неделю было не больше 10 кликов в сутки...и это мне давало до 2 долларов за каждый день. Потом посещаемость сайта возросла в связи со сменой хостинга, где с 300 до 500 человек в сутки..я поставил еще три блока рекламы..следовательно и количество кликов возросло...один день их было даже больше ста...но почему я все равно зарабатываю 2 доллара в сутки в среднем?..сегодня было 52 клика и за мне начислено 1.11 Это что получается по 2 цента за клик?..это же не реально

Поясните мне...может я чего то не понимаю

skoroap
На сайте с 16.07.2007
7

тоже самое раньше было 130 кликов - $9, сейчас 230 - $9. Херня какая-то. Незнаю, может при регистрации в гугл адсенсе модеры (или кто там) смотрят твой сайт и ставят какие-нибудь ограничения на аккаунт..

приколы (http://www.konechno.net) lala растения (http://www.korast.ru)
gl_SPICE
На сайте с 28.08.2006
53

Самое смешное, что у меня обратная ситуация: трафа с Яндекса стало вдвое меньше, кликов тоже, а доход даже скорее вырос, чем упал! Процентов на 20-30. У меня большое подозрение, что Адсенс смотрит откуда нажавший попал на сайт, и к Яндексу у него не очень хорошее отношение :). Хотя, это только догадки.

Товаровед.инфо — помощь в выборе качественных товаров и услуг (http://www.tovaroved.info/)
[Удален]

Много раз замечал, что цена клика сильно зависит от источника трафика.

D6
На сайте с 20.02.2007
5
krasikov:
Много раз замечал, что цена клика сильно зависит от источника трафика.

какой же тогда траф самый прибыльный

Weekend
На сайте с 21.07.2006
152
gl_SPICE:
Самое смешное, что у меня обратная ситуация: трафа с Яндекса стало вдвое меньше, кликов тоже, а доход даже скорее вырос, чем упал! Процентов на 20-30. У меня большое подозрение, что Адсенс смотрит откуда нажавший попал на сайт, и к Яндексу у него не очень хорошее отношение :). Хотя, это только догадки.

догадки. есть сайты в бане яндекса и клики по 0.02 цента. я лично подумываю отказаться от использования адсенс

Сайты не делаю. Заказы не принимаю.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

фильтр конкурирующих объявлений/убить мусор/

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
Erick Flatcher
На сайте с 05.02.2002
216

убери мало эффективные блоки — доход возрастет, очень вероятно.

Не стоит стремиться разместить как можно больше рекламных блок на странице. Я верю, что CTR влияет на цену клика.

Замечал, как рос доход в 2 раза после удаления неэффективного блока...

B
На сайте с 22.07.2007
273
neznaika:

мусор еще надо обнаружить и отделить.

На нем же не написано что он одноцентовый.

И потом вот мой сайтец работает на разные страны. И посмотреть что показывается в каждой конкретной стране я не могу.

И потом помоему гугл заточен под то чтобы показывать более дорогие объявления приоритетнее чем более дешевые.

По крайней мере, в адвордс так.

AshShor
На сайте с 31.01.2007
99
Baruchka:

И потом помоему гугл заточен под то чтобы показывать более дорогие объявления приоритетнее чем более дешевые.
По крайней мере, в адвордс так.

Гм. Ну, не совсем так - есть еще и точность совпадения по контексту. И что Гугл поставит выше - дорогое не совсем тематическое или дешевое тематическое - большой вопрос.

D6
На сайте с 20.02.2007
5
Erick Flatcher:
убери мало эффективные блоки — доход возрастет, очень вероятно.

Не стоит стремиться разместить как можно больше рекламных блок на странице. Я верю, что CTR влияет на цену клика.

Замечал, как рос доход в 2 раза после удаления неэффективного блока...

мало эффективные блоки убираются в фильтре конкурирующих объявлений ???...или в других свойствах программы?..можно поподробней.

neznaika:

в фильтре можно убрать рекламу нежелательных для показа сайтов. но как узнать какие имеют большую или меньшую цену за клик по переходу на тот или иной сайт...но даже отфильтровав "дешевые" сайты можно ли с уверенностью полагать что после этого появятся ссылки с большей ценой за клик???

а вообще представляет ли едсенс информацию о стоимости кликов по размещаемой ими рекламой...другими словами могу ли я узнать за какие клики по обьявлениям на моем сайте мне платят больше?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий