- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
http://adsyst.ru/
Но там такие тизеры, что у меня рука не поднимается ставить. 😂 Ксатити , поставил directadvert на более длительный срок...в результате получилось, что доход выходит выще чем в маркетгид на процентов 20-30. Видимо в первый мой тест звезды не так сошлись.
Если бы они давали еще и за клики не меньше 1рубль - то я бы их только и использовал бы.
У других клики дороже, но их афигеть как мало и толк с них в 3 раза хуже, 2 день тестирую ледикэш, 2 день получше 1го однозначно но по доходам пока Директадверт рулит, оставлю на 3 день.
Директ адверте не нравится что реклама более говняненькая, картинки всякие страшные, убийства - кароче гадости много, это отпугивает и потому не оч хочется такое видеть, но возможно по этой гадости много кликают, фиг его знает.
Если бы они давали еще и за клики не меньше 1рубль - то я бы их только и использовал бы.
У других клики дороже, но их афигеть как мало и толк с них в 3 раза хуже, 2 день тестирую ледикэш, 2 день получше 1го однозначно но по доходам пока Директадверт рулит, оставлю на 3 день.
Директ адверте не нравится что реклама более говняненькая, картинки всякие страшные, убийства - кароче гадости много, это отпугивает и потому не оч хочется такое видеть, но возможно по этой гадости много кликают, фиг его знает.
Хм, но там же есть функция настройки новостей. У меня весит вполне приличная - политика и наука. Все пристойно.
Хм, но там же есть функция настройки новостей. У меня весит вполне приличная - политика и наука. Все пристойно.
1)А не подскажешь ли, читал люди говорят что такие вот тизерки очень не любят Яндекс и Гугл и потому понижают сайтам позиции в выдаче.
Ощущал ты или кто-то другой, кто читает, такие вот вещи?
2)Влияет ли Тизерка на рекламу от Яндекс Директ?
Стоял directadvert.ru - то в Директе резко клики подешевели в 2 раза где-то. И при чем 2 дня стоял и такое наблидал.
Поставил Ледикэш - вроди нормализовалось.
Ребята! Подскажите кто имеет Директ и Тизер одновременно.
1)А не подскажешь ли, читал люди говорят что такие вот тизерки очень не любят Яндекс и Гугл и потому понижают сайтам позиции в выдаче.
Ощущал ты или кто-то другой, кто читает, такие вот вещи?
2)Влияет ли Тизерка на рекламу от Яндекс Директ?
Стоял directadvert - то в Директе резко клики подешевели в 2 раза где-то. И при чем 2 дня стоял и такое наблюдал.
Поставил Ледикэш - вроди нормализовалось.
Ребята! Подскажите кто имеет Директ и Тизер directadvert одновременно. Или по другим тизерам может кто-то что-то замечал.
тизерки очень не любят Яндекс и Гугл
Не тизерки, а безграмотное их размещение в основном контенте.
потерто, даблпост.
Не тизерки, а безграмотное их размещение в основном контенте.
Подскажите какое именно "безграмотное их размещение в основном контенте", как не надо делать?
У меня например 2 сайдбара, 1 слева, 1 справа. Контент посередине, реклама в самом низу контента.
Страницу грузит: шапка, левый сайдбар, контент, правый сайдбар.
как не надо делать?
Четких правил никто не скажет.
Выводы примерно такие: не более 30% всего экрана вверху страницы должно быть отдано рекламе.
Ну и не стоит перекрывать всякими ричмедия и прочими, вот тут нагляднее.
Четких правил никто не скажет.
Выводы примерно такие: не более 30% всего экрана вверху страницы должно быть отдано рекламе.
Ну и не стоит перекрывать всякими ричмедия и прочими, вот тут нагляднее.
Спасибо за ссылку
У меня весит вполне приличная - политика и наука. Все пристойно.
А вы попробуйте перейти на страницу directadvert (через рекламный блок со своего сайта) и посмотреть на то, какие "пристойные" объявления будут там крутиться. Фильтрация, к сожалению, распространяется на содержание тизеров только на Вашем сайте.