partner.directadvert.ru - отзывы

KV
На сайте с 21.12.2011
68
Partizan1941:
http://adsyst.ru/

Но там такие тизеры, что у меня рука не поднимается ставить. 😂 Ксатити , поставил directadvert на более длительный срок...в результате получилось, что доход выходит выще чем в маркетгид на процентов 20-30. Видимо в первый мой тест звезды не так сошлись.

Если бы они давали еще и за клики не меньше 1рубль - то я бы их только и использовал бы.

У других клики дороже, но их афигеть как мало и толк с них в 3 раза хуже, 2 день тестирую ледикэш, 2 день получше 1го однозначно но по доходам пока Директадверт рулит, оставлю на 3 день.

Директ адверте не нравится что реклама более говняненькая, картинки всякие страшные, убийства - кароче гадости много, это отпугивает и потому не оч хочется такое видеть, но возможно по этой гадости много кликают, фиг его знает.

P1
На сайте с 13.11.2011
102
Klichko_Vladimir:
Если бы они давали еще и за клики не меньше 1рубль - то я бы их только и использовал бы.

У других клики дороже, но их афигеть как мало и толк с них в 3 раза хуже, 2 день тестирую ледикэш, 2 день получше 1го однозначно но по доходам пока Директадверт рулит, оставлю на 3 день.

Директ адверте не нравится что реклама более говняненькая, картинки всякие страшные, убийства - кароче гадости много, это отпугивает и потому не оч хочется такое видеть, но возможно по этой гадости много кликают, фиг его знает.

Хм, но там же есть функция настройки новостей. У меня весит вполне приличная - политика и наука. Все пристойно.

Развалинами Рейхстага удовлетворён!
KV
На сайте с 21.12.2011
68
Partizan1941:
Хм, но там же есть функция настройки новостей. У меня весит вполне приличная - политика и наука. Все пристойно.

1)А не подскажешь ли, читал люди говорят что такие вот тизерки очень не любят Яндекс и Гугл и потому понижают сайтам позиции в выдаче.

Ощущал ты или кто-то другой, кто читает, такие вот вещи?

2)Влияет ли Тизерка на рекламу от Яндекс Директ?

Стоял directadvert.ru - то в Директе резко клики подешевели в 2 раза где-то. И при чем 2 дня стоял и такое наблидал.

Поставил Ледикэш - вроди нормализовалось.

Ребята! Подскажите кто имеет Директ и Тизер одновременно.

KV
На сайте с 21.12.2011
68
Partizan1941:

1)А не подскажешь ли, читал люди говорят что такие вот тизерки очень не любят Яндекс и Гугл и потому понижают сайтам позиции в выдаче.

Ощущал ты или кто-то другой, кто читает, такие вот вещи?

2)Влияет ли Тизерка на рекламу от Яндекс Директ?

Стоял directadvert - то в Директе резко клики подешевели в 2 раза где-то. И при чем 2 дня стоял и такое наблюдал.

Поставил Ледикэш - вроди нормализовалось.

Ребята! Подскажите кто имеет Директ и Тизер directadvert одновременно. Или по другим тизерам может кто-то что-то замечал.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Klichko_Vladimir:
тизерки очень не любят Яндекс и Гугл

Не тизерки, а безграмотное их размещение в основном контенте.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

потерто, даблпост.

KV
На сайте с 21.12.2011
68
SubAqua:
Не тизерки, а безграмотное их размещение в основном контенте.

Подскажите какое именно "безграмотное их размещение в основном контенте", как не надо делать?

У меня например 2 сайдбара, 1 слева, 1 справа. Контент посередине, реклама в самом низу контента.

Страницу грузит: шапка, левый сайдбар, контент, правый сайдбар.

SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199
Klichko_Vladimir:
как не надо делать?

Четких правил никто не скажет.

Выводы примерно такие: не более 30% всего экрана вверху страницы должно быть отдано рекламе.

Ну и не стоит перекрывать всякими ричмедия и прочими, вот тут нагляднее.

KV
На сайте с 21.12.2011
68
SubAqua:
Четких правил никто не скажет.

Выводы примерно такие: не более 30% всего экрана вверху страницы должно быть отдано рекламе.

Ну и не стоит перекрывать всякими ричмедия и прочими, вот тут нагляднее.

Спасибо за ссылку

L
На сайте с 03.05.2009
145
Partizan1941:
У меня весит вполне приличная - политика и наука. Все пристойно.

А вы попробуйте перейти на страницу directadvert (через рекламный блок со своего сайта) и посмотреть на то, какие "пристойные" объявления будут там крутиться. Фильтрация, к сожалению, распространяется на содержание тизеров только на Вашем сайте.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий