- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А вы попробуйте перейти на страницу directadvert (через рекламный блок со своего сайта) и посмотреть на то, какие "пристойные" объявления будут там крутиться. Фильтрация, к сожалению, распространяется на содержание тизеров только на Вашем сайте.
Это то я видел это конечно печально, но терпимо для меня.
покупаю трафик здесь качество ниже среднего . больше не буду. умышленно заставляют повышать цену . добавил тизер с очень хорошим ctr ,в других тизерках уже давно его крутил очень хороший. поставил здесь цену 45 коп . прошло пару кликов а показов даже 1000 не было далее пишет не эффетивная цена (что-то типо этого) повысите цену до 75 коп . фигня короче. показов то почти не было как они замеряли что он не эффективный ) пришлось поставить 75 коп
2lovekino: не очень понятно, как вы качество трафика определяете, если ваш тизер показался только 1000 раз.
Мы не заставляем поднимать вас цену - ваше объявление, возможно, продолжит транслироваться и с ценой в 45 копеек. Просто система рассчитала, что трансляция будет существенно эффективней на 75 копейках, потому что рекламодателей много, и благодаря аукциону качественный трафик с каждым днём становится всё дороже. Возможно, в других системах аукцион не столь развит, и вы можете получать там больше трафика по вашей цене.
насчет качества . извиняюсь .хороший трафик теперь заметил
насчет качества . извиняюсь .хороший трафик теперь заметил
Мдя... и за сколько вас подкупили так оперативно?
directadvert, еще до вечера подержу и грохну ваш блок т.к. это издевательство...
10 791 0.68 руб. 68 0.630% 0.11 руб. 7.34 руб.
11 копеек клик)))
2sutki
Вы совершаете две ошибки одновременно:
1. Первая ошибка - слепой анализ одной лишь цены за клик.
Цена за клик никогда не является основополагающим фактором доходности той или иной партнёрки.
Необходимо всегда учитывать CTR рекламного блока. Direct/ADVERT не транслирует на площадках партнёров скучные товары и смс-подписки, потому CTR его блоков выше в разы, чем у других партнёрок.
Другими словами, кто-то может выкупать у вас трафик по 2 рубля и иметь CTR блока 0.1%, а Direct/ADVERT может выкупать трафик с того же места у вас на сайте, но по 20 копеек, и давать CTR блока в 3%. Доходность блока Direct/ADVERT в таком случае выходит в 3 раза выше.
Именно по вышеописанным причинам мы призываем оценивать доход с партнеров не по цене за клик, а по цене за 1000 показов рекламного блока. То есть вы как бы сдаёте блок в аренду за показы, а затем смотрите, сколько заработали.
2. Вторая ошибка - анализ статистически ничтожных данных.
Вы отправили в Direct/ADVERT слишком мало кликов, а этих данных не хватает для полноценного анализа сложившейся ситуации.
Для более-менее адекватной оценки CTR блока требуется минимум 5000 показов.
А вот для хоть сколько-нибудь реального расчёта цены за переход или стоимости за 1000 показов, требуется не менее 500 переходов. Лучше - больше. Меньше - анализ дохоности теряет смысл.
Если ваш сайт не может отдавать за сутки достоверное количество кликов - анализируйте суммарные недельные или месячные данные.
---
Расчётная средняя цена на переход с площадки в Direct/ADVERT составляет порядка 40 копеек. Я не думаю, что ваш трафик в 4 раза хуже, чем обычный - подержите блок подольше, хотя бы несколько дней, посмотрите потом среднюю цену за 1000 показов и сравните её с показателями других партнёрок.
Да хня ваша парнерка так как клик нужен увас на сайте. Это равносильно поставить прокладку и сливать на свою же прокладку а там новости того же пайклика и будет все в шоколаде.
2sutki
1. Первая ошибка - слепой анализ одной лишь цены за клик.
Другими словами, кто-то может выкупать у вас трафик по 2 рубля и иметь CTR блока 0.1%, а Direct/ADVERT может выкупать трафик с того же места у вас на сайте, но по 20 копеек, и давать CTR блока в 3%. Доходность блока Direct/ADVERT в таком случае выходит в 3 раза выше.
2. Вторая ошибка - анализ статистически ничтожных данных.
А вот для хоть сколько-нибудь реального расчёта цены за переход или стоимости за 1000 показов, требуется не менее 500 переходов. Лучше - больше. Меньше - анализ дохоности теряет смысл.
---
Расчётная средняя цена на переход с площадки в Direct/ADVERT составляет порядка 40 копеек.
Что за ерунда?
Какой бы высокий СТР не был, задаром отдавать вам посетителей никто не будет, а 0.11р это за даром.
Не знаю о каких 40 коп вы тут говорите, у меня получалось 16.
Снес
А вот для хоть сколько-нибудь реального расчёта цены за переход или стоимости за 1000 показов, требуется не менее 500 переходов.
Вы сами себя в этом убеждаете? Или лохов ищите, которые за копейки Вам трафик будут сливать?
Статистика в Вашей системе абсолютно непрозразная, я бы даже сказал, что преднамеренно темная, чем Вы и пользуетесь воруя деньги партнеров.
Цены и итоговый доход просто смешные - на тех же местах любая другая тизерка приносит на порядок больше. И не надо говорить, что у Вас тизеры кликабельнее - это Вы школоте втирайте.