Дела свадебные. А нафига?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65

Просто и сильные женщины в душе хотели бы иметь право на слабость. Но для этого таким нужен очень сильный мужчина.

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Фагот:
Объясните мне все выгоды существования с такой женщиной. Я правда хочу понять... Может, я чего-то не догоняю?

Да тех пор пока резоном к жизни с человеком вы будете считать выгоды и дивиденды - вряд ли имеет смысл вообще с кем-то жить.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Priorat:
Самодостаточные, независимые, способные не только существовать, но и жить без хлипкого плеча поблизости.

О, я такая, вот тока зарабатываю мало:(

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
KeenKat:
Но для этого таким нужен очень сильный мужчина.

Что значит "сильный мужчина"? Имхо голову можно сломать. Такое расплывчатое понятие... Почему, допустим, сначала мужчина сильный, а потом бац - и вдруг становится слабым. Или сильный, но надоел. Или начинает на правах сильного подминать под себя такую же сильную женщину. Не пойму я. "В чем сила, брат?" (с)

Фагот добавил 27.01.2011 в 16:59

Priorat:
Да тех пор пока резоном к жизни с человеком вы будете считать выгоды и дивиденды - вряд ли имеет смысл вообще с кем-то жить.

Вы за себя решайте, пожалуйста. Хорошо, скажем так: не выгоды, а плюсы?

Фагот добавил 27.01.2011 в 17:00

Фагот:
О, я такая

Не верю) Я знаком с такими женщинами, они мыслят совершенно по другому.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Фагот:
Что значит "сильный мужчина"? Имхо голову можно сломать. Такое расплывчатое понятие... Почему, допустим, сначала мужчина сильный, а потом бац - и вдруг становится слабым. Или сильный, но надоел. Или начинает на правах сильного подминать под себя такую же сильную женщину. Не пойму я. "В чем сила, брат?" (с)

Фагот, речь о том, что самодостаточной женщине если и захочется прислониться к мужскому плечу, то оно должно быть безусловно надежной опорой. Что может обеспечить только сильный мужчина.А сила - она не в мускулах, разумеется. В духе, в характере человека.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Фагот:
Не верю) Я знаком с такими женщинами, они мыслят совершенно по другому.

И как же??

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Фагот:
Вы за себя решайте, пожалуйста. Хорошо, скажем так: не выгоды, а плюсы?

Я всегда решаю за себя и высказываю исключительно свое мнение, которое, к слову, в вопросах поднимаемых в данной теме, и не может не быть ничем иным кроме мнения. Быть с человеком нужно и можно в том случае, если для вас это такой же естественный процесс как дыхание, употребление пищи и воды. То есть иначе нельзя, не получается и не хочется.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
KeenKat:
Фагот, речь о том, что самодостаточной женщине если и захочется прислониться к мужскому плечу, то оно должно быть безусловно надежной опорой.

Почти понял Вашу мысль. Непонятно совсем чуть-чуть: в чем надежной? Для чего ей эта опора? И для чего этой опоре такая же опора.

Фагот добавил 27.01.2011 в 17:13

Priorat:
Быть с человеком нужно и можно в том случае, если для вас это такой же естественный процесс как дыхание, употребление пищи и воды.

А. А я рассуждаю в другом ключе: когда дамы хотят выйти замуж. Сорри.

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Фагот:
Почти понял Вашу мысль. Непонятно совсем чуть-чуть: в чем надежной? Для чего ей эта опора? И для чего этой опоре такая же опора.

А разве опора не нужна и мужчине, даже самому сильному? Даже в разведку ходить спокойнее с напарником, нежели в одиночку.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Priorat:
Быть с человеком нужно и можно в том случае, если для вас это такой же естественный процесс как дыхание, употребление пищи и воды.

А человек что про все это думает?

Следующий вопрос будет про то, можно ли считать женщину человеком.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий