Дела свадебные. А нафига?

prizrak.ws
На сайте с 22.02.2009
111
Фагот:
Да ну? Надолго ли? Мужской пол, кого когда-нибудь хватило хотя бы на год стабильного секса два раза в неделю? Поднимите руки

ну в топике речь про девчонок, мужику мне кажется секаса всегда мало))

Слава Шевцов:
ага. Стабильно скучно.

Большинство выбирают скучную стабильность чем неопределённость.

Статистика)

Масяня:
Ну, могу привести несколько примеров, когда неоформление отношений привело к плачевным результатам.
Первый: тетеньке под семьдесят, прожила около 20 лет с дядькой в его квартире, ее коммуналку сдавали (прибавка к пенсии), дед умирает, тетеньку наследники в 24 часа выставляют из квартиры, не смотря на то, что она последние несколько лет ухаживала за больным "мужем", ну и за 20 лет-то всяко какое-то имущество в его квартире нажила, а вот по закону фиг ей что положено.
Второй: молодая девушка живет с парнем, беременеет, но отношения не оформляют, рожает, парень погибает в аварии. В суд на установление отцовства подавали, но его мама сказала, знать ее не знаю, ребенок непонятно чей. Осталась с грудным ребенком на руках без финансовой помощи. Были бы оформлены отношения - получала бы хотя бы пенсию по потере кормильца.
Третий: ситуация как во втором случае, но умирает при родах молодая мама - ребенка забирают родители "жены", а парень остается и без жены, и без сына. И этому сыну он никто и звать его Никак.

Очень познавательно.

Прям как в учебнике.

Вот поэтому тоже и рвутся девчонки оформить всё как надо.

два домкрата (https://vk.com/twojack)
Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
Фагот:
Да нет нигде той стабильности

Ну я там уже поправила, в том посте :) смысла больше ))

а вообще - какой смысл держать то, что уходит? А то, что есть и хочет быть, и так никуда не уйдет...

В общем, все эти замужества - пережиток религиозного и государственного регулирования человеческих отношений 🤪

Дизайн сайта, сайт на тильде
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
prizrak.ws:
Большинство выбирают скучную стабильность чем неопределённость.
Статистика)

Большинство выбравших скучную "стабильность" разводятся в два года. Всё та же статистика.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Масяня:
тетеньке под семьдесят, прожила около 20 лет с дядькой в его квартире, ее коммуналку сдавали (прибавка к пенсии), дед умирает, тетеньку наследники в 24 часа выставляют из квартиры, не смотря на то, что она последние несколько лет ухаживала за больным "мужем", ну и за 20 лет-то всяко какое-то имущество в его квартире нажила, а вот по закону фиг ей что положено.

Могу ошибаться, но вроде бы щас есть какие-то поправки в законе насчет таких ситуаций, когда гражданский брак признают как официальный.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Ой, зачем вам, дефки, муж -

наш Шевцов красив и дюж,

Только в Загс не сводит-

так помурководит!

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
marymal:
Могу ошибаться, но вроде бы щас есть какие-то поправки в законе насчет таких ситуаций, когда гражданский брак признают как официальный.

Они всегда были.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
sakateka:
смысла больше ))

Опять же — в чем больше?)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Сообщение от Step40
Стареющий "свободный"....жалкое зрелище...
Бардо:
И волосы на ушах............густо так....

У крутого портного еврея

Я сошью полосатый пиджак,

Седину за ушами побрею

И решусь из-под стражи бежать.

Нет вольготней житья холостого,

Есть возможность от трех до семи

Покурить с монументом Толстого, -

Он ведь тоже ушел из семьи.

Дальше тут: http://www.youtube.com/watch?v=YhHyrgEhpoA

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Слава Шевцов:
Они всегда были.

Ни фига не всегда.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
marymal:
Ни фига не всегда.

Семейный кодекс надо знать.