Дела свадебные. А нафига?

R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
улучшить жизнь своему народу

Точно. У Славы екатериномания. :D

[Удален]

А я тем временем нашла вот тут прекрасное:

Не «попробовав» чего? Семейной жизни? А ее и не будет, пока вот тот самый штамп не появится. Хоть утони в кастрюлях и отожмись в центрифуге стиральной машины, но семейную жизнь ты не познаешь, пока вот тот самый мерзкий, никчемный, как ты думаешь, бессмысленный штампик не будет шлепнут куда следует. Он ведь волшебный…

И в самом деле: живут себе люди, живут. Души друг в друге не чают. Год живут, другой. Наконец, какая-то из «половинок» (обычно ОНА) добивается своего и они идут в ЗАГС. Казалось бы, что изменилось? Ведь всего лишь сходили в присутственное место, где-то расписались, что-то на пальчики надели, ну погуляли маленько, а дальше-то?..

Дальше ведь, по идее, все должно по-прежнему, годами накатанному, идти? Ан, нет! Или обоих, или одну из «половинок», словно подменили. Откуда что полезло. Все другое! Столько такого незнакомого, чужого; столько мелочей, но до чего ж мерзопакостных!!! И оказывается человек перед выбором: или бороться за семью, в жизни которой образовался неожиданный катаклизм, или счесть, что проба не удалась, и попытаться все начать сначала. Но в другом месте и с другим человеком.

Так-то, чуваки. Полный текст тут, страшно, предупреждаю.

Тигра добавил 27.01.2011 в 22:15

raminas:
Точно. У Славы екатериномания.

Главное - что не комплекс Наполеона.

Тигра добавил 27.01.2011 в 22:16

Слава Шевцов:
Хотеть своими усилиями улучшить жизнь своему народу - это меркантильность? Тогда да, я - меркантильный

Ну вот и зарабатывайте свои миллионы самостоятельно, чо ко мне-то пристал? Напиши да напиши. А потом какими-то там благами намерениями прикрывается, ага.

[Удален]
Тигра:
Так-то, чуваки. Полный текст тут, страшно, предупреждаю.

Не страшно, пережили! Окрепли даже :)))

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Слава Шевцов, это +1 к их силовой карме в отношениях 😂

А вопрос-то больше к мужикам!🤪😡

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Тигра:
чо ко мне-то пристал?

"Пристали" ;)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Слава Шевцов:
Интересно лишь, почему девушки на этом так зациклены.

Не знаю :) Меня это не беспокоит. Я вообще девушками не интересуюсь, стыдно признаться.

Но если тебя это беспокоит - то лечить надо тебя :D

Kalisto:
В смысле два раза? Это вы про что?

Заявление подать и, собственно, жениться.

DyaDya:
А те, кто кричат, что обойдутся без мужиков, это как раз те, кто либо уже с детьми, либо за 30)

Я с детьми, за 30, да еще и с мужиком. Что ж теперь, не говорить, что ли?

Kalisto:
В кино, театр, на какие-то концерты тоже напряжно ходить, сначала билеты купи, потом в нужное время приходи, жесть

Вы испытываете удовольствие от посещения гос. организаций? Да еще в сколько-то пафосной обстановке, когда государство в лице своих представителей делает вид, что что-то значит в частной жизни?

У меня две фирмы. Ну, то есть я могу это выдержать - если надо. Вопрос именно в надо.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Ваня Хельсинг
На сайте с 26.09.2007
254

По моему они сейчас туда рвутся только по расчёту или из религиозных соображений... За редким исключением. Ну и иногда для всяких формальных штук надо, типа гражданство, свиданки на зоне, наследство и т.п.

Качественная работа с репутацией в сети. Ищу постоянных заказчиков https://reputatika.ru/ Отличный хостинг для белых сайтов ( http://goo.gl/o2vSB )
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Ваня Хельсинг:
свиданки на зоне

Делается в тот момент, когда надо.

Больницы - решаются как и все вопросы в нашем обществе обычно решаются :D

Ну, то есть, нет смысла заморачиваться.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Lisa:
Меня это не беспокоит. Я вообще девушками не интересуюсь, стыдно признаться. Но если тебя это беспокоит - то лечить надо тебя.

Лечиться от увлечения девушками? Рановато. Сексменьшинства ещё не победили.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Слава Шевцов:
Лечиться от увлечения девушками?

нет, от того, что тебя раздражает то, на чем они зациклены.

Вдруг их природа права?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий