- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
улучшить жизнь своему народу
Точно. У Славы екатериномания. :D
А я тем временем нашла вот тут прекрасное:
Не «попробовав» чего? Семейной жизни? А ее и не будет, пока вот тот самый штамп не появится. Хоть утони в кастрюлях и отожмись в центрифуге стиральной машины, но семейную жизнь ты не познаешь, пока вот тот самый мерзкий, никчемный, как ты думаешь, бессмысленный штампик не будет шлепнут куда следует. Он ведь волшебный…
И в самом деле: живут себе люди, живут. Души друг в друге не чают. Год живут, другой. Наконец, какая-то из «половинок» (обычно ОНА) добивается своего и они идут в ЗАГС. Казалось бы, что изменилось? Ведь всего лишь сходили в присутственное место, где-то расписались, что-то на пальчики надели, ну погуляли маленько, а дальше-то?..
Дальше ведь, по идее, все должно по-прежнему, годами накатанному, идти? Ан, нет! Или обоих, или одну из «половинок», словно подменили. Откуда что полезло. Все другое! Столько такого незнакомого, чужого; столько мелочей, но до чего ж мерзопакостных!!! И оказывается человек перед выбором: или бороться за семью, в жизни которой образовался неожиданный катаклизм, или счесть, что проба не удалась, и попытаться все начать сначала. Но в другом месте и с другим человеком.
Так-то, чуваки. Полный текст тут, страшно, предупреждаю.
Тигра добавил 27.01.2011 в 22:15
Точно. У Славы екатериномания.
Главное - что не комплекс Наполеона.
Тигра добавил 27.01.2011 в 22:16
Хотеть своими усилиями улучшить жизнь своему народу - это меркантильность? Тогда да, я - меркантильный
Ну вот и зарабатывайте свои миллионы самостоятельно, чо ко мне-то пристал? Напиши да напиши. А потом какими-то там благами намерениями прикрывается, ага.
Так-то, чуваки. Полный текст тут, страшно, предупреждаю.
Не страшно, пережили! Окрепли даже :)))
Слава Шевцов, это +1 к их силовой карме в отношениях 😂
А вопрос-то больше к мужикам!🤪😡
чо ко мне-то пристал?
"Пристали" ;)
Интересно лишь, почему девушки на этом так зациклены.
Не знаю :) Меня это не беспокоит. Я вообще девушками не интересуюсь, стыдно признаться.
Но если тебя это беспокоит - то лечить надо тебя :D
В смысле два раза? Это вы про что?
Заявление подать и, собственно, жениться.
А те, кто кричат, что обойдутся без мужиков, это как раз те, кто либо уже с детьми, либо за 30)
Я с детьми, за 30, да еще и с мужиком. Что ж теперь, не говорить, что ли?
В кино, театр, на какие-то концерты тоже напряжно ходить, сначала билеты купи, потом в нужное время приходи, жесть
Вы испытываете удовольствие от посещения гос. организаций? Да еще в сколько-то пафосной обстановке, когда государство в лице своих представителей делает вид, что что-то значит в частной жизни?
У меня две фирмы. Ну, то есть я могу это выдержать - если надо. Вопрос именно в надо.
По моему они сейчас туда рвутся только по расчёту или из религиозных соображений... За редким исключением. Ну и иногда для всяких формальных штук надо, типа гражданство, свиданки на зоне, наследство и т.п.
свиданки на зоне
Делается в тот момент, когда надо.
Больницы - решаются как и все вопросы в нашем обществе обычно решаются :D
Ну, то есть, нет смысла заморачиваться.
Меня это не беспокоит. Я вообще девушками не интересуюсь, стыдно признаться. Но если тебя это беспокоит - то лечить надо тебя.
Лечиться от увлечения девушками? Рановато. Сексменьшинства ещё не победили.
Лечиться от увлечения девушками?
нет, от того, что тебя раздражает то, на чем они зациклены.
Вдруг их природа права?