Дела свадебные. А нафига?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Priorat:
мы же изначально рассуждаем не о гипотетической потребности женщины в мужчине, хотя она есть, и, к счастью, чаще всего взаимная. Мы говорим о том, что какие-то невероятные косяки и стаи преследуют вполне конкретного форумного персонажа, с которым мы все имели радость познакомиться и общаться в течении нескольких лет.

Можно об этих косяках услышать поподробнее? Я весь внимание.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
marymal:
И как же??

Более категорично. Гораздо более категорично)

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Sim:
А человек что про все это думает?

Возможны варианты. Различные варианты в этом случае развиваются во все известные сюжеты любовных романов. Просто суть в том, что в противном случае вообще не важно, кто и что, и по какому поводу думает.

marymal
На сайте с 24.10.2008
116
Фагот:
Более категорично. Гораздо более категорично)

Ответ неверный, ты забываешь про женскую гибкость, хитрость, ну, и такт.

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
KeenKat:
А разве опора не нужна и мужчине, даже самому сильному?

Ну уж в таком же сильном плече точно нет необходимости) Для этого есть друзья)

KeenKat:
Даже в разведку ходить спокойнее с напарником, нежели в одиночку.

Думаю, что в разведку гораздо логичней пойти с девушкой, которая увлекается походами, сплавами по рекам и т п. С самодостаточной бизнес-вумен идти в разведку опасно. Хотя бы потому, что она привыкла создавать дисциплину, а не подчиняться сама. Надо будет задать такой вопрос какой-нибудь самодостаточной бизнес-вумен)

Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
Можно об этих косяках услышать поподробнее? Я весь внимание.

Косяки в привычном, словарном смысле этого слова. А описать эти скопления охочих до вашего безымянного мне к сожалению не по силам.

new player
На сайте с 08.04.2009
95

Priorat очень здраво рассуждает, +1

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Priorat:
Просто суть в том, что в противном случае вообще не важно, кто и что, и по какому поводу думает.

Беда в том, что любой случай - противный. Хотя бы с одной из сторон.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
marymal:
Ответ неверный, ты забываешь про женскую гибкость, хитрость, ну, и такт.

Ты же не сможешь хитрить и проявлять гибкость постоянно. Где-то сорвешься, где-то настроение плохое, где-то пред... гм... синдром, короче. Логично?)

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Фагот:
С самодостаточной бизнес-вумен идти в разведку опасно.

Да я собственно и не бизнес-вуман имела в виду:) А девушки, увлекающиеся походами очень часто бывают самодостаточными:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий