- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
я уверен, что гражданский брак менее прочен официального
А это самоцель такая? Или брак=щастье?
А это самоцель такая?
просто из личного.....
Бардо добавил 27.01.2011 в 17:40
Или брак=щастье?
брак он изначально БРАК в смысле снижение качества отношений. Но подобный институт не стоит разрушать, и так всё сломали, что можно.
Но подобный институт не стоит разрушать
Дядько, ты с кем разговариваешь?
Как зачем? Чтобы не потерять надежную опору, которая самодостаточной женщине якобы так нужна)
А, ты об этом, ну, начнем с того, что нужна она не всем. Да и самодостаточность бывает разная. Вот скажу тебе про себя. Мне и на фик никто не нужен был в смысле опоры, пока не появился ребенок. Потому что просто физически отнимал все мое время. Кто-то же должен был решать остальные насущные проблемы =)
Я, ещё раз повторюсь, рассказываю только о том, что принял для себя в качестве базовых принципов. Я бы не смог прожить так всю жизнь.
А может, и смогли бы. И не худшую, заметим, жизнь. А взяв за основу базовый принцип, являющийся
олицетворением перфекционизма и идеализации, невольно рискуешь прожить жизнь совсем иную и остаться к старости в одиночестве с полным возом сожалений об упущенном, когда вдруг многое уже просто поздно. Не хотелось бы накаркать, но в качестве информации к размышлению, надеюсь, это не будет лишним.
невольно рискуешь прожить жизнь совсем иную
Ну и что. Можно еще и по собственной воле рискнуть. И прожить жизнь совсем иную. Каждому свое.
Дядько, ты с кем разговариваешь?
А кто здесь?!!!!
А может, и смогли бы. И не худшую, заметим, жизнь. А взяв за основу базовый принцип, являющийся
олицетворением перфекционизма и идеализации, невольно рискуешь прожить жизнь совсем иную и остаться к старости в одиночестве с полным возом сожалений об упущенном, когда вдруг многое уже просто поздно. Надеюсь не накаркать, но в качестве информации к размышлению, надеюсь, это не будет лишним.
А я пробовал. Причем даже с очень хорошими девушками. Это скорее даже не вопрос осознанного выбора, а исход какой-то данности. Сложно это все. Хотя может у меня ещё и возраст не тот, чтобы мозг был готов на серьезные компромиссы с сердцем.
Бывает, что в брак приходится по необходимости вступать. Как-бы оформление отношений ни его, ни её не особо интересует, но без бумажек официальных жизнь существенно усложняется. Обычная дань административной системе.
Дети, кстати, совсем не повод для брака:-)
Ну и что. Можно еще и по собственной воле рискнуть. И прожить жизнь совсем иную. Каждому свое.
Можно и рискнуть. Проблема в том, что рискнешь молодым и по собственной воле, а результат пожнешь старым и по собственной глупости.