- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Косяки в привычном, словарном смысле этого слова. А описать эти скопления охочих до вашего безымянного мне к сожалению не по силам.
Вы сейчас выступаете треплом и досужим фантазёром о человеке, которого видели в своей жизни 15 секунд ночью на улице. Увы.
Беда в том, что любой случай - противный. Хотя бы с одной из сторон.
Очень метко. Я много об этом думал. Есть некоторые мысли и наработки, но сырые. Я их пока ещё не рассмотрел досконально.
Быть с человеком нужно и можно в том случае, если для вас это такой же естественный процесс как дыхание, употребление пищи и воды. То есть иначе нельзя, не получается и не хочется.
Всяко бывает. У меня вот ближайший друг женился не особо по любви, воздыханий подобных там не было точно. Просто он сказал - пора жениться. Огляделся - и остановился. Жена у него - не великого ума, вредная, нервная, стервозная и с пулей в башке. (И меня она тоже любит, ага.) Но троих детей родила, хорошая мать... В браке он не сильно счастлив, но - счастлив как папаша. И как состоявшийся бизнесмен, он дома-то бывает ночью и редко в выходной. А если бы он ждал манны небесной и возвышенной любви, был бы скорее всего просроченным холостяком. Что лучше - большой вопрос.
Вы сейчас выступаете треплом и досужим фантазёром о человеке, которого видели в своей жизни 15 секунд. Увы.
Что вы, я рассуждаю исключительно на основе ваших размышлений на страницах форума. Цвет вашего костюма и волос вряд ли сообщил бы мне о такой повышенной вашей востребованности. А вот многобуквы - вполне. У человека, которому хотя бы раз в неделю тисками на палец не надевают кольцо, не возникнет желания обсуждать этот процесс публично на форуме.
Семья в свадьбе не нуждается. Людям либо хорошо вместе, либо нет.
Ага, вы это мужчинам объясните.
Ой ли?
У меня есть знакомая, которая вышла замуж, через год развелась и быстро вышла замуж опять.
Другая сейчас состоит в третьем браке.
Третья так часто женилась и разводилась, что над ней даже в ЗАГСе стебутся.
ы же не сможешь хитрить и проявлять гибкость постоянно. Где-то сорвешься, где-то настроение плохое, где-то пред... гм... синдром, короче. Логично?)
Конечно, нет, а зачем? чет я перестала улавливать твою мысль, ну да ладно.
Короче, универсалий в данном вопросе не существует, но я уверен, что гражданский брак менее прочен официального. Хотя бы из-за барахлишка, которое при всей романтике весчь нужная.
Всяко бывает. У меня вот ближайший друг женился не особо по любви, воздыханий подобных там не было точно. Просто он сказал - пора жениться. Огляделся - и остановился. Жена у него - не великого ума, вредная, нервная, стервозная и с пулей в башке. (И меня она тоже любит, ага.) Но троих детей родила, хорошая мать... В браке он не сильно счастлив, но - счастлив как папаша. И как состоявшийся бизнесмен, он дома-то бывает ночью и редко в выходной. А если бы он ждал манны небесной и возвышенной любви, был бы скорее всего просроченным холостяком. Что лучше - большой вопрос.
Согласен с вами. Тут ведь нет универсальных рецептов. Я, ещё раз повторюсь, рассказываю только о том, что принял для себя в качестве базовых принципов. Я бы не смог прожить так всю жизнь.
Конечно, нет, а зачем? чет я перестала улавливать твою мысль, ну да ладно.
Как зачем? Чтобы не потерять надежную опору, которая самодостаточной женщине якобы так нужна)