- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Хочу много официальных жён. Богатых.
Зачем младые красивые девчонки с такой настойчивостью рвуться замуж? Они всерьёз не видят, что побывавшие там разок уже почему-то не торопятся повторить сей геройский подвиг?
Инстинкт материнства: размножиться охота, создать семью, детей нарожать - все очень просто! Другие животные обходятся без свадеб, ну а у людей положено, типа такая традиция 🤪
Хотя может у меня ещё и возраст не тот, чтобы мозг был готов на серьезные компромиссы с сердцем.
А возраст всегда не тот. Сначала - еще не тот. Потом - уже не тот. Середину кто-то вырезает, как самое ценное.
Проблема в том, что рискнешь молодым и по собственной воле, а результат пожнешь старым и по собственной глупости.
Это вопрос ответственности за собственные решения и поступки. :) Дети однажды вырастают и уходят. Нелюбимый супруг однажды вызывает чувство отчаяния и безысходности. А жизнь прошла и другой никто не предлагает. И нет больше шансов прожить жизнь "совсем иную". Если ты думаешь, что это "лучше", поскольку "хоть дети есть", ты всерьез ошибаешься. Впрочем, это типичная ошибка любого человека, который думает о каком-либо другом жизненном пути. (По русски это называется "там хорошо, где нас нет") :)
Дети однажды вырастают и уходят.
А внуки на что?
А внуки на что?
Боже сохрани. У них родители должны быть. В полном комплекте: с мамой и папой тоже.
Боже сохрани.
Не зарекайссо.
Нелюбимый супруг однажды вызывает чувство отчаяния и безысходности.
Да. Тоже вполне меткое описания возможного исхода. Это как остановится на 15 в блек-джек. Ты конечно не перебрал, но скорее всего проиграешь.
Не зарекайссо.
Ну ага. И где тут вагон неописучего щастя - если на бабку внуков деточки сбагрили? Еще раз: БОЖЕ СОХРАНИ. Меня от такого "счастья". Дети должны быть с родителями.
И где тут вагон неописучего щастя - если на бабку внуков деточки сбагрили?
Так я не про щастье, а про факт. У тебя есть кстате?