Дела свадебные. А нафига?

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Priorat:
в места обитания мощных самок

Это к Тарзану в джунгли шоле?:D

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Слава Шевцов:
Не поверите. Они

Не поверю.

Слава Шевцов:
А кто это в Вашем понимании?

Самодостаточные, независимые, способные не только существовать, но и жить без хлипкого плеча поблизости.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Priorat:
Самодостаточные, независимые, способные не только существовать, но и жить без хлипкого плеча поблизости.

К примеру:

jpg DSC_5353.jpg
Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Priorat:

Даже если амазонки и существовали, то они вымерли)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Слава, предлагаю название следующей темы, близкой по смыслу.

Почему заказчики требуют заключение договора? Примерно тоже самое и Вы спрашиваете.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Sim:
К примеру:

Доводилось встречать экземпляры из плоти и крови

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Priorat:

Такие женщины есть, просто Слава с ними не пересекался, видать:)

Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Priorat:

Объясните мне все выгоды существования с такой женщиной. Я правда хочу понять... Может, я чего-то не догоняю?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
Такие женщины есть

Нет таких. Видимость одна. Подставишь плечо - сразу слабой становится.

Слава Шевцов добавил 27.01.2011 в 16:50

Priorat:

О! Мне такую заверните.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Фагот:
Даже если амазонки и существовали, то они вымерли)

А вы считаете, что я пытался нарисовать образ амазонки? Тут ведь вот в чем смысл - мы же изначально рассуждаем не о гипотетической потребности женщины в мужчине, хотя она есть, и, к счастью, чаще всего взаимная. Мы говорим о том, что какие-то невероятные косяки и стаи преследуют вполне конкретного форумного персонажа, с которым мы все имели радость познакомиться и общаться в течении нескольких лет.

Есть просто люди, которых однажды кто-то очень неудачно не полюбил, или успел слишком рано разлюбить. И посттравматический синдром, все дела, они сами себе сочиняют свою собственную историю всемогущества, в которой как-то живут всю свою оставшуюся жизнь. Все много проще.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий