- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
полез в купленные ссылки случайно - проверял одну теорию, нада был взглянуть на купленную ссылку. клацаю в самого верхнего донора в списке - в первую попавшуюся - и не нахожу своей ссылки на глазами ни поиском в исходном коде страницы... статус ссылки стоит ОК
ну что за нах!!!
впрочем поклацал дальше - остальные ссылки на месте
у меня предложение к администрации пульта
1. можно сделать напротив каждой ссылочки рядом с занесением в ГБЛ и пр. кнопочку - типа пожаловаться, что бы администраторы сразу посмотрели что там с ней не так и или решили проблему или выкинули из системы сайт.т.е. я понимаю что для этого можно написать письмо в техподдержку, но можно же автоматизировать этот процесс до одного нажатия мышкой
2. проверяются ли модераторами сайты, которые заносятся в ГБЛ, например если сайт занесли в ГБЛ больше 5 человек - то проверить его ручками и посмотреть - может его вообще стоит удалить из системы?
1. можно сделать напротив каждой ссылочки рядом с занесением в ГБЛ и пр. кнопочку - типа пожаловаться, что бы администраторы сразу посмотрели что там с ней не так
aryanatha, добрый день,
проверка ссылок автоматизирована, т.е. ссылки не удовлетворяющие требованиям Системы оперативно снимаются и заменяются новыми.
Вашу заявку я направила в отдел развития, наши специалисты обязательно рассмотрят эту возможность. Спасибо!
Скажу откровенно отстой система.
1. Ради интереса решил продвинуть пару запросов что уже были в ТОП30 Гоогла , сайт СДЛ.
Посмотрел бюджет ,система подмигнула мол 100 рублей хватит в месяц. Ну, думал я, заживу.
Вот поставил под ручной фильтр ограничил Тиц 40-500 PR, и т.п.
Система сразу выбрала ОЧЕНЬ жирные ссылки, ну думаю ладно у меня ссылки уже есть неплохие по показателям.
Что я поимел через неделю, страница вообще выпала за 200 позиции 😡 спасибо Сеопульту.
2. Был другой проект под яндекс коммерческий. Хоть и была выставлен бюджет в течении 3х месяцев так и не достиг ТОП10, хотя в системы задавал ТОП3 и автоматическое продвижение SEOPULT+
Уже само появление +,+++. и подобных говорить что система не работает.
P/S Хоть тут и пишут что решается, все мои вопросы решались отписками, ни кто, не решил мои проблемы, даже и не начинал
СИСТЕМА полный отстой, развод для новичков и не сведущих. Выброщенные деньги
Скажу откровенно отстой система.
1. Ради интереса решил продвинуть пару запросов что уже были в ТОП30 Гоогла , сайт СДЛ.
Посмотрел бюджет ,система подмигнула мол 100 рублей хватит в месяц. Ну, думал я, заживу.
Вот поставил под ручной фильтр ограничил Тиц 40-500 PR, и т.п.
Система сразу выбрала ОЧЕНЬ жирные ссылки, ну думаю ладно у меня ссылки уже есть неплохие по показателям.
Что я поимел через неделю, страница вообще выпала за 200 позиции 😡 спасибо Сеопульту.
С гуглом это система не дружит абсолютно, если интересно, то перейдите по ссылки из моей подписи. Скажу только Вы не одиноки.
2. Был другой проект под яндекс коммерческий. Хоть и была выставлен бюджет в течении 3х месяцев так и не достиг ТОП10, хотя в системы задавал ТОП3 и автоматическое продвижение SEOPULT+
Уже само появление +,+++. и подобных говорить что система не работает.
P/S Хоть тут и пишут что решается, все мои вопросы решались отписками, ни кто, не решил мои проблемы, даже и не начинал
СИСТЕМА полный отстой, развод для новичков и не сведущих. Выброщенные деньги
По поводу технологий, решил ради интереса посмотреть отличается ли как-то отработка с использованием разных технологий пульта. Как оказалось - нет. Вывод делайте сами...
страница вообще выпала за 200 позиции
vladimircape, вы можете прислать нам ID в Системе, специалисты посмотрят в чем дело.
Ухудшение позиций не может быть связано со ссылочным продвижением — это результат очередного апдейта ПС. К пессимизации ведут ошибки внутренней оптимизации, часто ухудшение позиций временно. Однако все недочеты лучше устранить.
См наши выпуски рассылки по самостоятельному аудиту сайта и типичным ошибкам — выпуски 11-13, 33, 76.
Для вашего удобства и экономии времени предлагаем услугу «Персональный менеджер», позволяющую провести полный аудит сайта, получить рекомендации по устранению ошибок. (До конца года действует предложение 3 месяца по цене 2-х.)
С гуглом это система не дружит абсолютно
По поводу технологий, решил ради интереса посмотреть отличается ли как-то отработка с использованием разных технологий пульта. Как оказалось - нет. Вывод делайте сами...
НиколаичЪ, наша статистика показывает выход в ТОП более 70% запросов независимо от выбранной поисковой системы (Яндекс или Google), по остальным проектам мы рекомендуем внимательно проверить внутреннюю оптимизацию, соответствие требованиям Яндекса / Гугла.
Работа наших "Персональных менеджеров" указывает что плохие позиции обусловлены ошибками оптимизации (список типичных ошибок в рассылке 76), несоблюдением рекомендаций Системы и бюджетов, уходом ссылок в слип при отрицательном балансе и пр.
В любом случае мы готовы рассмотреть каждый конкретный случай и дать рекомендации по выходу в ТОП.
Что касается сервисов SeoPult+, SeoPult Max — их работоспособность подтверждена не только масштабнейшим исследованием и бета-тестированием, но и уже проектами наших пользователей.
Эти сервисы предназначены для продвижения СЧ и ВЧ запросов.
Обращаю ваше внимание что результат работы модулей требует как минимум 2-3 месяцев продвижения.
Ссылки по теме:
Требования Яндекса к сайтам: http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938
Требования Google: http://www.google.com/support/webmasters/bin/answer.py?answer=35769&hl=ru
По всем вопросам пишите нам.
Всем хорошего дня!
P.S. Не забудьте поучаствовать в конкурсе в честь трехлетия SeoPult. Победители получат айпады, пополнение счета и бесплатный аудит от "Персонального менеджера"!
НиколаичЪ, наша статистика показывает выход в ТОП более 70% запросов независимо от выбранной поисковой системы (Яндекс или Google), по остальным проектам мы рекомендуем внимательно проверить внутреннюю оптимизацию, соответствие требованиям Яндекса / Гугла.
Я бы сильно удивился, показывай она другое...
Работа наших "Персональных менеджеров" указывает что плохие позиции обусловлены ошибками оптимизации (список типичных ошибок в рассылке 76), несоблюдением рекомендаций Системы и бюджетов, уходом ссылок в слип при отрицательном балансе и пр.
Не надо, я не первый год занимаюсь поисковым продвижением и знаю предмет не понаслышке.
В любом случае мы готовы рассмотреть каждый конкретный случай и дать рекомендации по выходу в ТОП.
Что касается сервисов SeoPult+, SeoPult Max — их работоспособность подтверждена не только масштабнейшим исследованием и бета-тестированием, но и уже проектами наших пользователей.
Ну, вот я, конкретный пользователь, имеющий немалый опыт продвижения.
Запустил реальные, живые проекты и сегодня абсолютно точно могу сказать - seopult полная хрень, банальный развод хомячков на деньги. Ну а по поводу исследования, читал я тут его критику. Сначала думал, кто-то вас троллит, а оказалось, что человек дело говорил...
Приветствую! id:66452 проект в сеопульте двигаю под google.com.ua но позиции постоянно жестко прыгают. И по какой-то причине позиции в яндексе лучше чем в гугле. Включен режим SeoPult Max может под гугл лучше перейти на SeoPult+? Раньше двигал проект под google.com.ua на режиме SeoPult+. SeoPult Max тогде еще не было. И SeoPult тогда показал себя как надежная и стабильная система которая экономит деньги и море времени. Ответ если можно дайте пожалуйста в системе. Запрос в суппорт написал. Но боюсь что придет просто отписка лишь бы отстал. А переходить на другой агригатор или закупать вручную ой как не хочется. Особенно учитывая то что SeoPult уже показал был себя как очень эффективная система. Спасибо. Жду ответа.
И SeoPult тогда показал себя как надежная и стабильная система которая экономит деньги и море времени. Ответ если можно дайте пожалуйста в системе. Запрос в суппорт написал. Но боюсь что придет просто отписка лишь бы отстал. А переходить на другой агригатор или закупать вручную ой как не хочется. Особенно учитывая то что SeoPult уже показал был себя как очень эффективная система. Спасибо. Жду ответа.
Nat_SeoPult, Вам знаком монолог Е. Петросяна про шпингалеты? Если запамятовали - смотрите здесь.
Меня одно изумляет: почему сервис, которому я платил большие деньги, считает нормой игнорировать проблемы клиентов, и подсылать засланных казачков на подобии предыдущего оратора, для закрашивания негатива в адрес сервиса белой краской?!
Я - был вашим клиентом, у которого были проблемы! Где, где Ваш так называемый саппорт?!
P.S. Жлобство стало нормой жизни... Аминь.
У кого там гугл не двигается?
Вроде норм все
Где, где Ваш так называемый саппорт?!
НиколаичЪ, добрый день,
мы всегда рады помочь нашим пользователям, наш саппорт отвечает на любые вопросы по использованию Системы с 10:00 до 18:00 по рабочим дням.
Чтобы получить ответ на свой вопрос необходимо прислать на форум или support@seopult.ru конкретный вопрос/описание проблемы, свой ID в Системе.
Если вам не ответили на ваш вопрос, мы разберем этот случай. Перешлите, пожалуйста, ваше обращение мне в ЛС.
Nat_SeoPult добавил 08-12-2011 в 14:31
позиции в яндексе лучше чем в гугле.
newways, добрый день,
поисковые алгоритмы Google сильно отличаются от алгоритмов Яндекс с точки зрения ссылочного ранжирования. На текущий момент времени в российском и украинском Google хорошо работает схема покупки большого количества недорогих ссылок. Google не уделяет сильного влияния оценке качества ссылок, поэтому для продвижения достаточно просто увеличить бюджет на слова.
Мы не рекомендуем переходить с SeoPult Max на SeoPult +, т.к. возникает вероятность потери позиций в Яндексе, а их будет гораздо сложнее вернуть.