Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Ink-developer
На сайте с 31.01.2009
138
meraleks:
У кого там гугл не двигается? Вроде норм все

Тут спору нет, пошел регистрироваться :o

B
На сайте с 07.11.2011
2
goodkoph:
почему? (100500 почемучек)

Если есть желание сохранить сайт. Продвижение должно быть естественным.☝

Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78
Nat_SeoPult:
Frendlix, dexcolt, снижение позиций допустимы после апдейтов, как правило позиции возвращаются в течение 1-2 апдейтов.
В случае если позиции не вернутся, обращайтесь к нам - через форум или техподдержку support @ seopult.ru.

Прошло 6-ть АПов а воз и ныне там, и даже наоборот - падает, стремительно.

При условии использования всех советов от пульта, включая персонального менеджера.

Через запрос на support нам сказали платите еще 3000 и мы вас еще раз проанализируем.

Да уж.

Корпоративные мероприятия здесь (https://4-event.ru)!
NI
На сайте с 31.07.2010
20
Frendlix:
Прошло 6-ть АПов а воз и ныне там, и даже наоборот - падает, стремительно.

а падают только запросы продвигаемые пультом или все?

NAGI добавил 12.12.2011 в 09:30

Может и не в пульте то дело, а сайт УГ, и новый анализ заодно проверит что вы там напоменяли после первого

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Frendlix:
Прошло 6-ть АПов а воз и ныне там

Frendlix, добрый день,

пришлите ваш ID и название проекта. Спасибо!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
D1
На сайте с 04.05.2010
77

Согласен тоже потихоньку начинаю отказываться от пульта. Раньше бюджет был около 8 тысяч в месяц там. Причём подключил и пульт + и пульт max в общем всё включил. По началу было неплохо запросы лезли в топ были около 10-х мест как заявлено. После выдачи ноябрьской все улетели за 60-ть. Подождал и стал потихоньку удалять слова из проекта, вот теперь думаю куда бы перейти.

ML
На сайте с 30.03.2009
21

Пользуюсь пультом уже 1.5 года. Очень сложная тематика. Ни bdbd, ни кокос не выводили даже СЧ в топ за 4 месяца, кокос однако возвращал деньги....

От безысходности сама крутила в СП. Эффект был, которого было на тот момент более чем достаточно.

Потом посетила семинары... И теперь вместо 400 человек в сутки на сайте более 3 тысяч. СП вытаскивает даже ВЧ. Причем не пишу статьи, пока только СП.

Ребят, СПАСИБО что вы есть

promomaniac
На сайте с 10.03.2011
160
Margo_&_Lacoste:

Ребят, СПАСИБО что вы есть

Вам что заплатили за этот пост?

Меня смущает, что колода плохо перетасована, но лишь до тех пор, пока мне не придет хорошая карта. © Джонатан Свифт.
D1
На сайте с 04.05.2010
77

Вот тоже думаю может семинар посетить может там рассказывают про тайные кнопки.

Просто у меня в гугле да выводит не проблема, а в от в яндексе выводил потихоньку до определенного времени пока в один прекрасный момент улетел за 50-60 позиции.

Странно конечно

Ермак
На сайте с 03.05.2011
31

Margo_&_Lacoste, а можно поинтересоваться, что же это за ВЧ ключевики такие, которые ни bdbd, ни кокос в ТОП продвинуть не смогли?! У меня почему-то ощущение, что это очередной неумелый гавно-PR seopult и не более того, я конечно понимаю, что стрич бабло с кроликов хотят все, но зачем же делать это так позорно?

Deymos1986, обязательно посетите, там Вам непременно про все тайны SEO расскажут и скажут даже сколько надо Коле денег отнести, чтобы сайт упал еще на 150 позиций вниз!

2 seopult: гавно-пиар незащитан, работайте лучше! :D

Seopult vs. Rookee vs. Webeffector - свежие цифры. (/ru/forum/785420) Нахрен Webeffector. (http://rookee.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий