- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У кого там гугл не двигается? Вроде норм все
Тут спору нет, пошел регистрироваться :o
почему? (100500 почемучек)
Если есть желание сохранить сайт. Продвижение должно быть естественным.☝
Frendlix, dexcolt, снижение позиций допустимы после апдейтов, как правило позиции возвращаются в течение 1-2 апдейтов.
В случае если позиции не вернутся, обращайтесь к нам - через форум или техподдержку support @ seopult.ru.
Прошло 6-ть АПов а воз и ныне там, и даже наоборот - падает, стремительно.
При условии использования всех советов от пульта, включая персонального менеджера.
Через запрос на support нам сказали платите еще 3000 и мы вас еще раз проанализируем.
Да уж.
Прошло 6-ть АПов а воз и ныне там, и даже наоборот - падает, стремительно.
а падают только запросы продвигаемые пультом или все?
NAGI добавил 12.12.2011 в 09:30
Может и не в пульте то дело, а сайт УГ, и новый анализ заодно проверит что вы там напоменяли после первого
Прошло 6-ть АПов а воз и ныне там
Frendlix, добрый день,
пришлите ваш ID и название проекта. Спасибо!
Согласен тоже потихоньку начинаю отказываться от пульта. Раньше бюджет был около 8 тысяч в месяц там. Причём подключил и пульт + и пульт max в общем всё включил. По началу было неплохо запросы лезли в топ были около 10-х мест как заявлено. После выдачи ноябрьской все улетели за 60-ть. Подождал и стал потихоньку удалять слова из проекта, вот теперь думаю куда бы перейти.
Пользуюсь пультом уже 1.5 года. Очень сложная тематика. Ни bdbd, ни кокос не выводили даже СЧ в топ за 4 месяца, кокос однако возвращал деньги....
От безысходности сама крутила в СП. Эффект был, которого было на тот момент более чем достаточно.
Потом посетила семинары... И теперь вместо 400 человек в сутки на сайте более 3 тысяч. СП вытаскивает даже ВЧ. Причем не пишу статьи, пока только СП.
Ребят, СПАСИБО что вы есть
Ребят, СПАСИБО что вы есть
Вам что заплатили за этот пост?
Вот тоже думаю может семинар посетить может там рассказывают про тайные кнопки.
Просто у меня в гугле да выводит не проблема, а в от в яндексе выводил потихоньку до определенного времени пока в один прекрасный момент улетел за 50-60 позиции.
Странно конечно
Margo_&_Lacoste, а можно поинтересоваться, что же это за ВЧ ключевики такие, которые ни bdbd, ни кокос в ТОП продвинуть не смогли?! У меня почему-то ощущение, что это очередной неумелый гавно-PR seopult и не более того, я конечно понимаю, что стрич бабло с кроликов хотят все, но зачем же делать это так позорно?
Deymos1986, обязательно посетите, там Вам непременно про все тайны SEO расскажут и скажут даже сколько надо Коле денег отнести, чтобы сайт упал еще на 150 позиций вниз!
2 seopult: гавно-пиар незащитан, работайте лучше! :D