- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Виктор В, вы не поняли - можно ноуфоллоу вставить в ссылки вручную. Нет проблем.
Да, можно, но не удобно, работы всегда хватает. Было бы не плохо, если для каждого запроса можно было бы выставлять процент закупа nofollow ссылок.
Было бы не плохо, если для каждого запроса можно было бы выставлять процент закупа nofollow ссылок.
Ну это стоит в туду, но на далекое будущее.
А можно сделать так, чтобы ссылка была в нофолу, ноиндекс и еще в JS закрыта document.write и анкор был всегда конкурентный урл сайта, наверное в ТУДУ добавить надо ;)
Это типа юмор сейчас был? :)
За 8 мес работы с Seohammer Pro (далее SP) решил систематизировать косяки системы для того, чтобы разработчики сделали ее еще эффективнее и удобнее для пользователя.
1. Вечный косяк: кодировка. Неужели SP не может определить, что у вебмастера не соответствует кодировка и анкоры выводятся кракозяблами? Это надо сделать. Небольшой % по системе? Я не знаю кол-во сайтов в системе, поэтому не могу сказать много или мало. Знаю одно, что ежедневно сношу 2-3 купленные SP ссылки. Для меня это много. Этот косяк заставляет меня каждый день проверять купленные ссылки.
2. Вечный косяк: SP показывает, что ссылка есть, а по факту ее нет. Где-то там в глубине SP есть некий отчет, который показывает, что ссылки нет и деньги за нее не снимаются, а вебмастеру дано n-ое кол-во времени на исправление. Доступ к этой информации есть только у службы поддержки. Я узнаю об этом, тогда, когда обращаю внимание на эту ссылку и делаю запрос. Почему у меня в админке SP показывает, что все ок? Надо исправить.
Я хочу знать что происходит с моими ссылками и принимать решение давать вебмастеру неделю (!) на исправление или просто грохнуть и пойти дальше. А при действующем варианте - хз мож SP зарабатывает деньги - с тысячи по копеечке.... Спросил - ответили, не спросил, ну и хорошо.
Этот косяк заставляет меня каждый день проверять купленные ссылки.
3. Вечный косяк: закупка ссылок со страниц, которые не находятся в индексе. Последнее время стало меньше, но все же есть. SP показывает, что страница в кеше, но проверить нельзя. Бо ее там нет. Если дописать www то опля - страница есть. и ссылка есть. А в SP указано, что ссылка ведет со страницы без www. До сих пор не понятно, что это. Но однозначно так не должно быть.
Этот косяк заставляет меня каждый день проверять купленные ссылки.
4. Вечный косяк: визуально отсутствует ссылка на странице во всех 3-х браузерах, но есть в исходном коде.
Указанное выше важно, поскольку я пришел в Seohammer для того, чтобы сэкономить время. Внес своевременно деньги, а система по своим алгоритмам фильтрует, удаляет, находит покупает ссылки, которые будут полезны ресурсу. Предполагал, что буду раз в недельку пробегать по купленным ссылкам. На сегодня ежедневно трачу время на проверку купленных ссылок, поскольку не доверяю.
В целом результатом доволен. Если убрать все косяки, то будет легко и комфортно работать.
1. Бывают косяки что сервер и меты отдают одно, а по настоящему там другое. О таких говносайтах лучше писать в саппорт, а он их напряжет.
2. Ссылка по алгоритму должна появится в течении, если не ошибаюсь, 7 дней. За это время (пока она не появится) - деньги не списываются.
3. Да тут есть трабла, яндекс тяжко сейчас сканировать, иногда данные берутся с прошлой итерации, но это проходит за ап.
4. А вот об этом СРОЧНО В САППОРТ. Это хитрожопые вебмастера их мы удаляем из системы.
Это типа юмор сейчас был?
Есесно, так пофлудить
А можно сделать так, чтобы ссылка была в нофолу, ноиндекс и еще в JS закрыта document.write и анкор был всегда конкурентный урл сайта, наверное в ТУДУ добавить надо
Вот кстати, кроме шуток, мы готовы на эксперименты по размещению любых ссылок, если этого требует какая-то задача, недавно в качестве эксперимента запустили размещение ссылок-картинок, если кому-то интересно - сообщите, предоставим возможности для тестов.
1. Бывают косяки что сервер и меты отдают одно, а по настоящему там другое. О таких говносайтах лучше писать в саппорт, а он их напряжет.
я ж не знаю ГС это или нет до тех пор пока не посмотрю. для того, чтобы увидеть необходимо проверить купленные системой ссылки. проверить можно только если перейти. к тому же ссылка может появиться не сразу, а на протяжении 7 дней с момента покупки. Т.е. надо проверять каждый день.
в отчете я не вижу списываются за эту ссылку деньги или нет. к тому же система показывает, что ссылка есть, а когда переходишь на донор - ее там нет даже в исх коде страницы. Т.е. надо проверять все купленные ссылки еще и на 8-й день.
у меня под гуглю. обнаружить проблему возможно только в случае, если перейти на страницу донора, поискать анкор, кликнуть на RDS bar, увидеть, что страница не в индексе, отправить запрос в саппорт\удалить ссылку.
это понятно. опять же для того, чтобы отправить запрос в суппорт надо перейти на страницу донора и обнаружить косяк.
Я написал к чему это все: нет доверия. Сервис позиционируется, как инструмент автоматического продвижения. А получается, что приходиться постоянно, ежедневно, проверять не только позиции, но и: 1) все вновь купленные ссылки, 2) ссылки которые куплены 7 дней назад. Что значит проверять? 1. перейти на сайт донора 2. визуально найти ссылку 3. проверить в исходном коде 4. если нет, то проверить в трех браузерах 5. проверить в индексе она или нет. 6. написать сообщение в суппорт\удалить ссылку. Я как фильтр, самый последний в цепочке системы.
Чем больше запросов-тем больше денег тратишь-тем чаще мониторишь ссылки, поскольку бросить на самотек нельзя по указанным выше 4 причинам.
archeo, ну не сделает автомат то, что может только человек. Максимум, что можно - мы делаем. Процент того, что вы говорите - очень мал, но есть, конечно, и, к сожалению, будет. ИИ еще не изобрели.