Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
Site Builder:
Крутой отзыв. Всего один пост у чувака и тот яростно-хвалебный. Блин, господа сеопультовцы, верной дорогой идете )

Не удивлюсь если seo-dimasty все АйПады и выиграет, попутно заняв все возможные ТОПы )))

Я тоже хочу айпад :) Что нужно для этого? Давайте я отзыв что ли напишу :).

Да не а если серьезно, то не так все плохо у SeoPult. У меня некоторые НЧ спокойно в Топ продвинул, за 60 дней. Но конечно на SeoPult зацикливаться не надо, а также продвигать статьями, ссылками из новостей.

Кстати не планируется ли введение функционала по покупке ссылок из новостей, наподобие PR.Sape? Вроде давно обещали...

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
golf4man:
Я тоже хочу айпад :) Что нужно для этого? Давайте я отзыв что ли напишу :).
Да не а если серьезно, то не так все плохо у SeoPult. У меня некоторые НЧ спокойно в Топ продвинул, за 60 дней. Но конечно на SeoPult зацикливаться не надо, а также продвигать статьями, ссылками из новостей.
Кстати не планируется ли введение функционала по покупке ссылок из новостей, наподобие PR.Sape? Вроде давно обещали...

golf4man, выиграть айпад у нас не так уж сложно - если у вас есть интересные истории о продвижении сайтов - публикуйте их в сети и твитните с хештегом #seopult.

Подробнее о конкурсе читайте в нашем блоге.

В ближайшее время ссылки из новостей не планируются. Первым в очереди стоит модуль траффикового продвижения (оплата за траффик), запуск которого ожидается в ближайшее время.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
seo-dimasty
На сайте с 15.08.2009
89
Крутой отзыв. Всего один пост у чувака и тот яростно-хвалебный. Блин, господа сеопультовцы, верной дорогой идете )

Не удивлюсь если seo-dimasty все АйПады и выиграет, попутно заняв все возможные ТОПы )))

Если Вы подумали, что я подставной чувак, то Вы ошиблись. Я думаю им нет смысла этого делать. И так у них все хорошо.

А постов у меня, кстати, побольше было. Бан был.

Бесплатные видеоуроки по Яндекс.Директ и Google Ads! (http://bisoms-context.ru/direct-lessons/?from=search_podpis)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Nat_SeoPult

Ситуация такая, добавил я проект, на сайте есть три страницы с одинаковым ключем, например пластиковые окна, деревянные окна и алюминиевые окна, деревянные окна уже находится в топ три по ключу окна, а я пытаюсь продвинуть страницу пластиковые окна, но система тупо собирает результат по другой странице и выдает что ваша позиция такая то беря результат из другой страницы и вот как теперь быть, вы бы хоть анализатор позиций подкрутили чтоб он сверял то что двигается и то что в ПС выдается. А то в проекте смотрю на позицию и радуюсь, а потом оказывается что позиция совсем другой страницы и хз как ваша система работает, может тоже видит это и радуется и не двигает нужную мне страницу ?

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Step40
На сайте с 12.02.2009
245
golf4man:
У меня некоторые НЧ спокойно в Топ продвинул, за 60 дней.

Это те которые нормальные оптимизаторы за 48 часов выводят и без единой ссылки? 😂Да вы профи теперь☝ Вам можно теперь клиентов брать,

Палю тему.

1 Берете клиента

2 Делаете расчет в пульте

3 Делаете наценку 100500%

4 Говорите срок клиенту 6-12 месяце

5 Берите с клиента бабки, чуть чуть денег в пульт, остальное себе, и живите как человек.

6 Когда клиенту надоест платить скажите что яндекс алгоритм сменил...

Тут все так делают, пульт кормилец, еще бы что то в топ выводил (хотя о чем я? это же не его задача)

golf4man
На сайте с 16.08.2010
136
Step40:
Это те которые нормальные оптимизаторы за 48 часов выводят и без единой ссылки? 😂Да вы профи теперь☝ Вам можно теперь клиентов брать,

Палю тему.
1 Берете клиента
2 Делаете расчет в пульте
3 Делаете наценку 100500%
4 Говорите срок клиенту 6-12 месяце
5 Берите с клиента бабки, чуть чуть денег в пульт, остальное себе, и живите как человек.
6 Когда клиенту надоест платить скажите что яндекс алгоритм сменил...

Тут все так делают, пульт кормилец, еще бы что то в топ выводил (хотя о чем я? это же не его задача)

Записал в блокнот ваш метод. Пойду клиентов искать. В регионы к вам, ога? Там наверное и правда за 48 часов и вч выводятся в топ (хотя о чем я? там интернета даже нет).

[Удален]

хорошая система для продвижения сайтов но пока доконца не разобрался в ней.

М
На сайте с 03.12.2011
0
kakuruza:
хорошая система для продвижения сайтов но пока доконца не разобрался в ней.

по мне так лучше собственных рук и головы нет лучше. Для НЧ сойдёт. Опять же субьективно

Сайты в ТОП! www.top-volga.ru
[Удален]

А мне очень нравится система, пользуюсь 4 месяца и 3 сайта из 4 вывел уже в топ в google

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
hulivtuli:
Nat_SeoPult
Ситуация такая, добавил я проект, на сайте есть три страницы с одинаковым ключем, например пластиковые окна, деревянные окна и алюминиевые окна

hulivtuli, давайте посмотрим ваш проект изнутри. Пришлите, пожалуйста, ваш ID. Можно в личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий