- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Крутой отзыв. Всего один пост у чувака и тот яростно-хвалебный. Блин, господа сеопультовцы, верной дорогой идете )
Не удивлюсь если seo-dimasty все АйПады и выиграет, попутно заняв все возможные ТОПы )))
Я тоже хочу айпад :) Что нужно для этого? Давайте я отзыв что ли напишу :).
Да не а если серьезно, то не так все плохо у SeoPult. У меня некоторые НЧ спокойно в Топ продвинул, за 60 дней. Но конечно на SeoPult зацикливаться не надо, а также продвигать статьями, ссылками из новостей.
Кстати не планируется ли введение функционала по покупке ссылок из новостей, наподобие PR.Sape? Вроде давно обещали...
Я тоже хочу айпад :) Что нужно для этого? Давайте я отзыв что ли напишу :).
Да не а если серьезно, то не так все плохо у SeoPult. У меня некоторые НЧ спокойно в Топ продвинул, за 60 дней. Но конечно на SeoPult зацикливаться не надо, а также продвигать статьями, ссылками из новостей.
Кстати не планируется ли введение функционала по покупке ссылок из новостей, наподобие PR.Sape? Вроде давно обещали...
golf4man, выиграть айпад у нас не так уж сложно - если у вас есть интересные истории о продвижении сайтов - публикуйте их в сети и твитните с хештегом #seopult.
Подробнее о конкурсе читайте в нашем блоге.
В ближайшее время ссылки из новостей не планируются. Первым в очереди стоит модуль траффикового продвижения (оплата за траффик), запуск которого ожидается в ближайшее время.
Не удивлюсь если seo-dimasty все АйПады и выиграет, попутно заняв все возможные ТОПы )))
Если Вы подумали, что я подставной чувак, то Вы ошиблись. Я думаю им нет смысла этого делать. И так у них все хорошо.
А постов у меня, кстати, побольше было. Бан был.
Nat_SeoPult
Ситуация такая, добавил я проект, на сайте есть три страницы с одинаковым ключем, например пластиковые окна, деревянные окна и алюминиевые окна, деревянные окна уже находится в топ три по ключу окна, а я пытаюсь продвинуть страницу пластиковые окна, но система тупо собирает результат по другой странице и выдает что ваша позиция такая то беря результат из другой страницы и вот как теперь быть, вы бы хоть анализатор позиций подкрутили чтоб он сверял то что двигается и то что в ПС выдается. А то в проекте смотрю на позицию и радуюсь, а потом оказывается что позиция совсем другой страницы и хз как ваша система работает, может тоже видит это и радуется и не двигает нужную мне страницу ?
У меня некоторые НЧ спокойно в Топ продвинул, за 60 дней.
Это те которые нормальные оптимизаторы за 48 часов выводят и без единой ссылки? 😂Да вы профи теперь☝ Вам можно теперь клиентов брать,
Палю тему.
1 Берете клиента
2 Делаете расчет в пульте
3 Делаете наценку 100500%
4 Говорите срок клиенту 6-12 месяце
5 Берите с клиента бабки, чуть чуть денег в пульт, остальное себе, и живите как человек.
6 Когда клиенту надоест платить скажите что яндекс алгоритм сменил...
Тут все так делают, пульт кормилец, еще бы что то в топ выводил (хотя о чем я? это же не его задача)
Это те которые нормальные оптимизаторы за 48 часов выводят и без единой ссылки? 😂Да вы профи теперь☝ Вам можно теперь клиентов брать,
Палю тему.
1 Берете клиента
2 Делаете расчет в пульте
3 Делаете наценку 100500%
4 Говорите срок клиенту 6-12 месяце
5 Берите с клиента бабки, чуть чуть денег в пульт, остальное себе, и живите как человек.
6 Когда клиенту надоест платить скажите что яндекс алгоритм сменил...
Тут все так делают, пульт кормилец, еще бы что то в топ выводил (хотя о чем я? это же не его задача)
Записал в блокнот ваш метод. Пойду клиентов искать. В регионы к вам, ога? Там наверное и правда за 48 часов и вч выводятся в топ (хотя о чем я? там интернета даже нет).
хорошая система для продвижения сайтов но пока доконца не разобрался в ней.
хорошая система для продвижения сайтов но пока доконца не разобрался в ней.
по мне так лучше собственных рук и головы нет лучше. Для НЧ сойдёт. Опять же субьективно
А мне очень нравится система, пользуюсь 4 месяца и 3 сайта из 4 вывел уже в топ в google
Nat_SeoPult
Ситуация такая, добавил я проект, на сайте есть три страницы с одинаковым ключем, например пластиковые окна, деревянные окна и алюминиевые окна
hulivtuli, давайте посмотрим ваш проект изнутри. Пришлите, пожалуйста, ваш ID. Можно в личку.