какова судьба сеопульта

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
praporseo:
а при чем тут сепулька?
Я что-то пропустил? бла-бла-ратория уже и это делает?

пульт нужен чтобы продвигать по запросам, если он еще и сайты будет вам делать, то это будет просто какая-то нереальная кнопка бабло.

praporseo:
Смотрю в книгу вижу фигу...это про вас.
Я говорил про ПАРАМЕТРЫ, которые рассматривались там и были озвучены.

тематичность ссылок с сайта что ли? даже если по такой технологии будут вычислять продажные ссылки, то и сапа и пульт махом перестроятся под это дело, но поидее это тупо конечно так вычислять продажность. если вы не про тематичность, то уже озвучьте свои ПАРАМЕТРЫ, а то ведете себя неадекватно - "я все знаю, но ничего не скажу, все идиоты - я д'артаньян".

[Удален]

весьма бодрит, что ДАЖЕ после таких намеков, такие как вы не врубаетесь в чем суть.

значит времени у нас много...

А что, разве сейчас нельзя ссылки с тематичных ресурсов закупать? Под это чтоль они перестроятся в автомате? Да на здоровье!

Вы слишком далеки от темы, тем хуже для вас.

"то и сапа и пульт махом перестроятся под это дело"

да что вы говорите?

Я даже не представляю себе этот процесс. От сапы только скрипт простановки ссылок останется, все остальное в корне должно измениться. Не смешите меня перестройкой, а я вам не Горбачев тут, "прожектора перестройки" не будет.

ждите анонса, что могу еще сказать...

А пока анонс для Кузьмина:

Кузя...Кузя...

Я уже представляю, как ты будешь защищать свою сепульку на фоне сервиса, превосходящего его по основным параметрам цена/качество в 3 раза+PR в моем литЦе.

Учитывая, что ты лопаешся как презерватив даже в невинных перебранках со мной на пустом месте...

Ну ты понял Кузя, что я хотел сказать. Это будет не жгунство, это будет чистый напалм, жаль только сгоришь быстро, но я постараюсь подольше порадовать публику. Я сделаю из этого шоу и ты станеьшь звездой, поверь мне. Я готовлю настоящий концерт со спецэффектами с использованием FLASH (счетчик твоей репы) и пр... И не потому, что я затаил на тебя мстю (повода даже не было). Просто я очень веселый человек, а ты очень подходящая кандидатура (ты заслуживаешь подобной участи), так что мне нисколечко не жаль, извини...

Ты можешь даже сам выбрать название домена для своего выхода на звездную арену.

Видишь, какой я добрый...

Подумай пока, выбери что-нибудь гламурное. Придумаешь-дай знать, зарегаю домен.

гы-гы-гы-гы

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
praporseo:
Вы слишком далеки от темы, тем хуже для вас.

вы самый натуральный тролль, нуваснафиг.

[Удален]

А вы самый настоящий школьник с полными карманами репы:)

вас таких здесь много...

Не, ну интересно, вы что, хотели?

Все дело в том, что в зависимости от уровня ваших знаний, ценность того, что вы здесь увидели- разная.

Извините, но я на ваш уровень не ориентировался. Тот, кому была предназначена инфа все поняли.

А относительно вас я конечно тролль. Ну и считайте так на здоровье дальше.

Вы поймите, цель "выступления" почти всегда дата майнинг с ресурса или стеб для души.

У модераторов есть для этого свои инструменты, а у меня есть свои, отлаженные и отточенные на профессиональных научных форумах, где пасуться с той же целью вербовщики умов на запад.

То, что твориться в этом смысле на серче, для меня детские забавы, Я легко манипулирую не только вами, но даже модераторами. Поэтому они меня и не любят так. Им не нравиться, что я вытаскиваю с форума то, что не могут они при всем своем арсенале.

Так что называйте меня как хотите, троллем, дегенератом, дебилом, клоуном, кем угодно, лишь бы вам хорошо было :)

V
На сайте с 08.03.2009
113

весь топик ни о чем....

ежу понятно, что одним сеопультом ничего серьезное не вытащить.

а вот по нч - просто отлично.

что-то серьезное вытащить - сеопульт может быть одним из инструментов, причем очень удобным инструментом, но только одним из инстурментов.

[Удален]

Походу скрытый маркетинг от сеопульта.:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий