Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

1TIT1
На сайте с 27.06.2010
71

мне как бы не кто примеров не предъявлял и не учил.

у меня свои маленькие настройки:

pr - не важен.

тиц - от 30

ув - 1,2 уров.

свою категорию (то что касается моей тематики.)

вс - 1,2

и главное чтоб в индексе.

вот такие мои настройки.

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109
1TIT1:
мне как бы не кто примеров не предъявлял и не учил.

а что, должны были?

ну, смотрите:

1. ВС можете не особо напрягаясь увеличить до 4-5

2. создайте несколько фильтров - в одном, допустим, в регионах укажите только свой, во втором - все.

Потом ... Ссылки - это хорошо, но ведь асшо как минимум тексты должны быть адекватными ...

Ну и так, штука есть такая (ежли не слышали) - называется плагин Винка. Для общего развития почитайте.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
[Удален]

Nat_SeoPult, скинул id в личку, почему никто не связывается со мной. проседание полюбэ из за большого кол-ва ссылок разом.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
dexcolt:
Nat_SeoPult, вот еще что хотел спросить - почему в сгенерированных анкорах используются название компании конкурента?
dexcolt:
Nat_SeoPult, скинул id в личку, почему никто не связывается со мной. проседание полюбэ из за большого кол-ва ссылок разом.

dexcolt, анкоры генерируются на основе объявлений директа, а так же сниппетов из топ выдачи, отсюда и конкуренты. В тексте самого анкора конкурентов нет, они встречаются в околоссылочном тексте. Анкоры можно удалить (см фильтр на вкладке Простановка, над анкор-листом).

Вам нужно обратить внимание на внутреннюю оптимизацию - 90% запросов ведут на главнуб страницу, нет перелинковки. Почитайте номера рассылки 11-13, 33 посвященные внутренней оптимизации.

Позиции, вероятнее всего, понизились из-за отрицательного баланса в Системе, когда ссылки ушли в слип. Отдельное внимание обращаю на то, что во время отрицательного баланса SeoPult не производит съем позиций.

См материал от наших аналитиков «Не допускайте слипа».

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
[Удален]

Nat_SeoPult, слип не успел бы проиндексироваться.

еще вопрос - как лучше сделать, перевожу сайт на новый движок, лучше создать новый проект или просто заменить релевантные страницы в уже существующем.

спасибо за исчерпывающие ответы.

dexcolt добавил 17.11.2011 в 13:22

Nat_SeoPult:
SeoPult не производит съем позиций.

не по пульту то упали, а в реале в яндексе проверял.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
dexcolt:
перевожу сайт на новый движок, лучше создать новый проект или просто заменить релевантные страницы в уже существующем.

не по пульту то упали, а в реале в яндексе проверял.

dexcolt, при изменении релевантной страницы все ранее купленные ссылки меняют путь автоматически, но на их переиндексацию в поисковике может потребоваться время, как правило 2-4 апдейта. Можно оставить старый проект со старыми ссылками, в идеале сделать 301 редирект.

Для восстановления позиций очень желательно разбить главную страницу на блоки (простыня текста - негативный фактор), распределить ключевые слова по другим страницам сайта.

A
На сайте с 18.12.2009
98

вопрос к создателям системы

хочу поэкспериментировать и накупить на сайт немного ссылок типа "здесь" "сюда" и прочее, но не вижу такой возможности, потомо что я не могу добавить несколько ключевых слов "здесь" в проект на разные страницы.

Что можете предложить?

есть конечно вариант к нужным мне словам нагенерить подобного рода ссылок в поместить их в "неточные вхождения" но не понятен принцип, по которому система покупает точные вхождения и неточные. поскольку я в основном по НЧ продвигаюсь, то на каждое слово бюджет не более 25-100р и большая часть система покупает именно из точных вхождений

второй вопрос

я хотел бы попробовать система Сеопульт плюс макс. у меня несколько проектов и в каждом много ключевых слов, и я долго морочился пока каждому слову подбирал релевантную страницу и прописывал руками нагенеренные тексты сслок (те что генерит система считаю неприемлимыми)

так вот мне было бы удобно создать по сути полную копию проекта для каждого моего сайта. я бы включил в этой копии режим Плюс Макс, половину слов я бы из не го выкинул, а самые важные слова , ВЧ и СЧ, продвигалбы с уже наастроенными параметрами и текстами ссылок.

Так вот вопрос - как сделать копию проекта? как то самому можно сделать или может можно попросить техподдержку?

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
aryanatha:
хочу поэкспериментировать и накупить на сайт немного ссылок типа "здесь" "сюда"

я хотел бы попробовать система Сеопульт плюс макс.

aryanatha, добрый день,

по первому вопросу: создается проект, в качестве ключей выбирается все что угодно, проставляются страницы, в анкор листах добавляются только разбавочные тексты вида "здесь", "сюда", включается ручной режим простановки и настраивается каскад фильтров. Система начинает закупку ссылок только по разбавочным текстам.

по второму вопросу: сделать дубликат проекта нельзя, возможно только заведение нового проекта. Чтобы перенести некоторые ключевики в новый проект (SeoPult+, Max) можно плавно уменьшать бюджет в старом проекте и увеличивать в новом.

Всем хорошего дня!

B
На сайте с 07.11.2011
2
vadim68:
Добрый вечер. Я конечно не очень опытен в продвижении сайта, но изучаю это дело и пытаюсь свой "сайт - для людей" продвигать этой системой...создал компанию и запустил, закупились ссылки и я их смотрю, т.е. где они размещены .. мне кажется что это как то не то, я не понимаю что это за ресурсы такие и будет ли польза от такого размещения? Прошу совета. Два примера - Первый и Второй И это не самое плохое.. Может я ошибаюсь и не понимаю в этом? Может все правильно?

Сайт для людей нельзя продвигать системой

G
На сайте с 20.04.2011
28
botyandex:
Сайт для людей нельзя продвигать системой

почему? (100500 почемучек)

Thank you Mario! But our princess is in another castle! 4/3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий