- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
мне как бы не кто примеров не предъявлял и не учил.
у меня свои маленькие настройки:
pr - не важен.
тиц - от 30
ув - 1,2 уров.
свою категорию (то что касается моей тематики.)
вс - 1,2
и главное чтоб в индексе.
вот такие мои настройки.
мне как бы не кто примеров не предъявлял и не учил.
а что, должны были?
ну, смотрите:
1. ВС можете не особо напрягаясь увеличить до 4-5
2. создайте несколько фильтров - в одном, допустим, в регионах укажите только свой, во втором - все.
Потом ... Ссылки - это хорошо, но ведь асшо как минимум тексты должны быть адекватными ...
Ну и так, штука есть такая (ежли не слышали) - называется плагин Винка. Для общего развития почитайте.
Nat_SeoPult, скинул id в личку, почему никто не связывается со мной. проседание полюбэ из за большого кол-ва ссылок разом.
Nat_SeoPult, вот еще что хотел спросить - почему в сгенерированных анкорах используются название компании конкурента?
Nat_SeoPult, скинул id в личку, почему никто не связывается со мной. проседание полюбэ из за большого кол-ва ссылок разом.
dexcolt, анкоры генерируются на основе объявлений директа, а так же сниппетов из топ выдачи, отсюда и конкуренты. В тексте самого анкора конкурентов нет, они встречаются в околоссылочном тексте. Анкоры можно удалить (см фильтр на вкладке Простановка, над анкор-листом).
Вам нужно обратить внимание на внутреннюю оптимизацию - 90% запросов ведут на главнуб страницу, нет перелинковки. Почитайте номера рассылки 11-13, 33 посвященные внутренней оптимизации.
Позиции, вероятнее всего, понизились из-за отрицательного баланса в Системе, когда ссылки ушли в слип. Отдельное внимание обращаю на то, что во время отрицательного баланса SeoPult не производит съем позиций.
См материал от наших аналитиков «Не допускайте слипа».
Nat_SeoPult, слип не успел бы проиндексироваться.
еще вопрос - как лучше сделать, перевожу сайт на новый движок, лучше создать новый проект или просто заменить релевантные страницы в уже существующем.
спасибо за исчерпывающие ответы.
dexcolt добавил 17.11.2011 в 13:22
SeoPult не производит съем позиций.
не по пульту то упали, а в реале в яндексе проверял.
перевожу сайт на новый движок, лучше создать новый проект или просто заменить релевантные страницы в уже существующем.
не по пульту то упали, а в реале в яндексе проверял.
dexcolt, при изменении релевантной страницы все ранее купленные ссылки меняют путь автоматически, но на их переиндексацию в поисковике может потребоваться время, как правило 2-4 апдейта. Можно оставить старый проект со старыми ссылками, в идеале сделать 301 редирект.
Для восстановления позиций очень желательно разбить главную страницу на блоки (простыня текста - негативный фактор), распределить ключевые слова по другим страницам сайта.
вопрос к создателям системы
хочу поэкспериментировать и накупить на сайт немного ссылок типа "здесь" "сюда" и прочее, но не вижу такой возможности, потомо что я не могу добавить несколько ключевых слов "здесь" в проект на разные страницы.
Что можете предложить?
есть конечно вариант к нужным мне словам нагенерить подобного рода ссылок в поместить их в "неточные вхождения" но не понятен принцип, по которому система покупает точные вхождения и неточные. поскольку я в основном по НЧ продвигаюсь, то на каждое слово бюджет не более 25-100р и большая часть система покупает именно из точных вхождений
второй вопрос
я хотел бы попробовать система Сеопульт плюс макс. у меня несколько проектов и в каждом много ключевых слов, и я долго морочился пока каждому слову подбирал релевантную страницу и прописывал руками нагенеренные тексты сслок (те что генерит система считаю неприемлимыми)
так вот мне было бы удобно создать по сути полную копию проекта для каждого моего сайта. я бы включил в этой копии режим Плюс Макс, половину слов я бы из не го выкинул, а самые важные слова , ВЧ и СЧ, продвигалбы с уже наастроенными параметрами и текстами ссылок.
Так вот вопрос - как сделать копию проекта? как то самому можно сделать или может можно попросить техподдержку?
хочу поэкспериментировать и накупить на сайт немного ссылок типа "здесь" "сюда"
я хотел бы попробовать система Сеопульт плюс макс.
aryanatha, добрый день,
по первому вопросу: создается проект, в качестве ключей выбирается все что угодно, проставляются страницы, в анкор листах добавляются только разбавочные тексты вида "здесь", "сюда", включается ручной режим простановки и настраивается каскад фильтров. Система начинает закупку ссылок только по разбавочным текстам.
по второму вопросу: сделать дубликат проекта нельзя, возможно только заведение нового проекта. Чтобы перенести некоторые ключевики в новый проект (SeoPult+, Max) можно плавно уменьшать бюджет в старом проекте и увеличивать в новом.
Всем хорошего дня!
Добрый вечер. Я конечно не очень опытен в продвижении сайта, но изучаю это дело и пытаюсь свой "сайт - для людей" продвигать этой системой...создал компанию и запустил, закупились ссылки и я их смотрю, т.е. где они размещены .. мне кажется что это как то не то, я не понимаю что это за ресурсы такие и будет ли польза от такого размещения? Прошу совета. Два примера - Первый и Второй И это не самое плохое.. Может я ошибаюсь и не понимаю в этом? Может все правильно?
Сайт для людей нельзя продвигать системой
Сайт для людей нельзя продвигать системой
почему? (100500 почемучек)