Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

V
На сайте с 14.08.2012
0

Nat_SeoPult, приветствую Вас! А не планируется у Вас доработка ручной простановки по различным фильтрам?

Поясню: у меня есть часть слов в проекте, которую мне двигать по сути не надо, они ползут сами по себе и нужны просто для отчета.

Создан фильтр-заглушка и я выставляю этот фильтр на определенные ключи... Если я ставлю ручной режим закупки с данной заглушкой, то под заглушку подпадают все ключи и ссылки вообще не закупаются. А мне надо чтобы на остальные ключи таки закупались. Как быть? Создавать дубль проекта в аккаунте и разделять?

Буду очень признателен за Ваш ответ!

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Vadimii, добрый день!

Все верно, следует создать дубль проекта в аккаунте и разделять слова по проектам.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Добрый день, уважаемые участники форума!

Спешу сообщить вам радостную новость - теперь у вас есть возможность сэкономить 5.000 рублей и принять участие в крупнейшем SEO-событии этого года абсолютно бесплатно!

С подробностями о том, как стать участником Конференции CyberMarketing-2012, вы можете ознакомиться в этой ветке: /ru/forum/comment/10834055

Желаем успехов на пути к победе!

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Искал ответ, не нашел, но думаю он где-то есть, так что заранее извиняюсь если это так

Такая ситуация. есть сайт, меня интересует его продвижение только в гугле и только в com.ua, хотя запросы не геозависимы, но выдача все равно разная. Яндекс не интересует вообще

Как мне это указать в системе? Или при выборе основной ПС - гугл и указании региона "Украина" это будет понятно пульту, что мне нужно?

Суть в том что бюджет на продвижение не учитывая Яндекса должен быть однозначно меньше, поймет ли это система? я в этом сомневаюсь конечно.

Или просто срезать бюджеты в половину и не париться?

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
P
На сайте с 20.11.2010
30

Нужен совет! Нигде не могу найти ответа. Обратился клиент по продвижению сайта. До этого сайт продвигался в сеопульте. Сайт продвигали сами, хотя не очень понимали смысл продвижения: контент на сайте качественный (продажа недвижимости за границей, много контента уникального) но сам сайт с точки зрения сео не был правильно оптимизирован - титл на всех страницах одинаковый описание не прописано вообще, заголовки не включали ключевых слов. В сеопульте были подобраны нужные запросы по которым хотели быть в топе. Постоянно увеличивали бюжет для ключевых слов причем ссылки закупались в огромных количествах: В итоге рекомендованный бюджет раздули в 10 раз, а сайт за четыре месяца не поднимался выше 3 страницы выдачи. Причем ссылки закупались не всегда на релевантные страницы. Созданы две отдельные компании: россия и Москва. С внутрениими факторами сайта я разобрался, теперь думаю что делать с закупленными ссылками не на те страницы и на сумму превышающую необходимую в 10 раз, как без последствий для сайта от ненужных ссылок избавиться? Медленно удалять ненужные ссылки и закупать по нужным кл. словам на подходящие страницы? Или есть другие варианты? Подскажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу?

A1
На сайте с 13.11.2011
8

Здравствуйте! Начинаю продвигать тверской сайт по региону "Тверь" и выяснил, что Google показывает по моим запросам (геозависимым) сайты из Москвы, хотя регион указан "Тверь,Тверская область".

А если к поисковой фразе добавить в конце запроса слово "тверь", (например: "огнезащита тверь") то тогда в выдаче будут тверские сайты. Вопрос: в пульте мне нужно отдельный проект под гугл делать, добавляя ко всем поисковым фразам "тверь"?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
wir:
Искал ответ, не нашел, но думаю он где-то есть, так что заранее извиняюсь если это так

Такая ситуация. есть сайт, меня интересует его продвижение только в гугле и только в com.ua, хотя запросы не геозависимы, но выдача все равно разная. Яндекс не интересует вообще
Как мне это указать в системе? Или при выборе основной ПС - гугл и указании региона "Украина" это будет понятно пульту, что мне нужно?
Суть в том что бюджет на продвижение не учитывая Яндекса должен быть однозначно меньше, поймет ли это система? я в этом сомневаюсь конечно.
Или просто срезать бюджеты в половину и не париться?

wir, добрый день!

При оценке бюджета, SeoPult анализирует лидирующие сайты в выбранной поисковой системе (в данном случае Google). Возможно, эти сайты также присутствуют и в ТОП-10 других поисковых систем, но то, что Google поставил в ТОП именно эти сайты, именно с таким бюджетом на ссылки, говорит о том, что урезать ничего не нужно.

---------- Добавлено 13.09.2012 в 14:45 ----------

panferowa:
Нужен совет! Нигде не могу найти ответа. Обратился клиент по продвижению сайта. До этого сайт продвигался в сеопульте. Сайт продвигали сами, хотя не очень понимали смысл продвижения: контент на сайте качественный (продажа недвижимости за границей, много контента уникального) но сам сайт с точки зрения сео не был правильно оптимизирован - титл на всех страницах одинаковый описание не прописано вообще, заголовки не включали ключевых слов. В сеопульте были подобраны нужные запросы по которым хотели быть в топе. Постоянно увеличивали бюжет для ключевых слов причем ссылки закупались в огромных количествах: В итоге рекомендованный бюджет раздули в 10 раз, а сайт за четыре месяца не поднимался выше 3 страницы выдачи. Причем ссылки закупались не всегда на релевантные страницы. Созданы две отдельные компании: россия и Москва. С внутрениими факторами сайта я разобрался, теперь думаю что делать с закупленными ссылками не на те страницы и на сумму превышающую необходимую в 10 раз, как без последствий для сайта от ненужных ссылок избавиться? Медленно удалять ненужные ссылки и закупать по нужным кл. словам на подходящие страницы? Или есть другие варианты? Подскажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу?

panferowa, добрый день!

Рекомендуем однозначно медленно снимать лишние ссылки, и ставить новые на нужные страницы.

---------- Добавлено 13.09.2012 в 14:47 ----------

Anton1111:
Здравствуйте! Начинаю продвигать тверской сайт по региону "Тверь" и выяснил, что Google показывает по моим запросам (геозависимым) сайты из Москвы, хотя регион указан "Тверь,Тверская область".
А если к поисковой фразе добавить в конце запроса слово "тверь", (например: "огнезащита тверь") то тогда в выдаче будут тверские сайты. Вопрос: в пульте мне нужно отдельный проект под гугл делать, добавляя ко всем поисковым фразам "тверь"?

Anton1111, добрый день!

Отдельный проект в системе SeoPult создавать не требуется. Но фразы со словом «тверь» можно добавить.

P
На сайте с 20.11.2010
30

panferowa, добрый день!

Рекомендуем однозначно медленно снимать лишние ссылки, и ставить новые на нужные страницы.

---------- Добавлено 13.09.2012 в 14:47 ----------

Добрый день! Nat_SeoPult, поясните, пожалуйста! на одно слово закуплено ссылок на 2000 т.р. Медленно - это 10 ссылок в день, в неделю...? Пожалуйста, на "пальцах". Спасибо!

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
panferowa:

Добрый день! Nat_SeoPult, поясните, пожалуйста! на одно слово закуплено ссылок на 2000 т.р. Медленно - это 10 ссылок в день, в неделю...? Пожалуйста, на "пальцах". Спасибо!

panferowa, добрый день!

Так как ссылок достаточно много, «ненужные» надо снимать плавно, в течение 1,5-2 месяцев, и при этом постоянно следить за апдейтами. Если в какой-то момент вы заметите снижение позиций по любым запросам (не только по конкретно тем, у которых снимаете ссылки), нужно остановиться.

komap
На сайте с 29.11.2006
136

В меню "Профиль проекта" есть вкладка "дневник", куда можно вписывать собственные задачи как по проекту в целом, так и по ключевым словам.

Нужна возможность при добавлении своих задачи по проекту в целом отметить галочками ключевые слова, к которым эта задача относится. И потом в истории задач для данных ключевых слов видеть эту задачу.

Надеюсь понятно объяснил.

Сможете сделать?

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий