- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Иногда я чищу закупленные ссылки, при чистке оказывается, что около 70% не в индексе.
У меня постоянно такая же проблема..
Ручками чистить - это хорошо и правильно, но когда проектов много (4) и запросов в каждом 100-120 штук.. тут и "умом тронуться" не долго только на этом этапе! 😕
Ещё очень интересует критерии фильтрации площадок под закупку. Часто (очень часто) попадаются откровенные ГС, которые не просто "не в индексе", но и того гляди под фильтр попадут! Без ручной модерации - тут просто невозможно отследить, но если взять (мои) условия задачи выше - это просто нереально.
Ручками чистить - это хорошо и правильно, но когда проектов много (4) и запросов в каждом 100-120 штук.. тут и "умом тронуться" не долго только на этом этапе! 😕
Ещё очень интересует критерии фильтрации площадок под закупку. Часто (очень часто) попадаются откровенные ГС, которые не просто "не в индексе", но и того гляди под фильтр попадут! Без ручной модерации - тут просто невозможно отследить, но если взять (мои) условия задачи выше - это просто нереально.
Мы рекомендуем оставить авторежим, а для повышения качества ссылочной массы подключать технологии.
Если вдруг вы обнаружили в системе некачественную площадку обязательно нажмите на кнопку «пожаловаться на донора» — это позволит нам принять меры, и улучшить алгоритмы.
А правила съема разве не работают? Там можно прописать хоть какие то условия. В идеале лучше ручного режима пока ничего нет и конечно ручная модерация. По опыту - общее число запросов примерно 100, для проверки новых ссылок раз в неделю уходит по 2 часа, это совсем немного. Зато площадки остаются отличные!
сервис прилег - печаль((
Положил по ошибке на счет сумму с лишним ноликом - надо было 6 тысяч, положил 60. Как можно вывести обратно на тот же кошелек вебмани?
Nat_SeoPult, подскажите глупому, где в интерфейсе найти новую метрику видимости донора и как её настроить чтобы покупались более внятные доноры чем сейчас?
Положил по ошибке на счет сумму с лишним ноликом - надо было 6 тысяч, положил 60. Как можно вывести обратно на тот же кошелек вебмани?
Здравствуйте, сообщите, пожалуйста, в личном сообщении ваш логин или id в системе.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 17:13 ----------
Nat_SeoPult, подскажите глупому, где в интерфейсе найти новую метрику видимости донора и как её настроить чтобы покупались более внятные доноры чем сейчас?
Метрика введена во все технологии и работает вне зависимости от того, подключен ли проект к SeoPult+ или SeoPult MAX. Кроме того, вы всегда можете добавить сайт-донор в черный список и пожаловаться на него системе SeoPult.
Подробнее о метрике вы можете узнать по ссылке http://seopult.ru/news.210.html
Nat_SeoPult, отписал в личку, надеюсь на скорое решение вопроса, ибо ошибся в 10 раз, а денежки срочно нужны эти.
Nat_SeoPult, отписал в личку, надеюсь на скорое решение вопроса, ибо ошибся в 10 раз, а денежки срочно нужны эти.
Постараемся ответить вам в кратчайший срок.
Ахтунг, друзья подскажите!
Была страница сайта с адресом:http://dtp-help.ru/uslugi-jurista/juridicheskaya-pomosh
Вдруг Сеопульт прописал по всем ключевым словам "ni". Нашел на сайте страницу
http://dtp-help.ru/component/content/article/24 которую он указывал более релевантной. Поставил 301 редирект с ненужной на нужную. Прошло 2 недели, а в Сеопульте ничего не поменялось, по прежнему стоит "ni".
Написал в службу поддержки, говорят у вас редирект 301, ждите индексации, такое бывает. Но индексация уже была!
Думал, что страница может выпасть из яндекса, взял ключевик из Сеопульта, закинул в Яндекс и на нужном месте увидел необходимую страницу.
Друзья подскажите, что это и как быть?? Позиции по тихой начали спадать.
Прошу помощи :)
Принты прилагаю.