Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

JohnGonzo
На сайте с 06.04.2009
178
gangstersingleshot:
После сапы решил попробовать систему Seopult! Подскажите кто пользовался системой ! Система гарантирует выведенные места в топ?

Системой пользовался два раза. В первый раз прошел два этапа 3000 , итого 6000 - реально помогли исправить много ошибок и многое другое.

На второй попытке они испортились - опять стали делать(советовать) то же самое, что и в первый раз, хотя я и предупреждал, что их предыдущие советы уже выполнил. Нет, это не подействовало - как роботы стали советовать то же самое. Плюс к этому, стали рекламировать свою биржу и т.п.

Самое лучшее, что может быть по ссылкам - иметь постоянные, так называемые "вечные" ссылки. Вот для этого и делают сателлиты или покупают в ГГЛ. Выкидывать деньги на временные ссылки - это ссать против ветра, выкидывать деньги в никуда. А вот именно этого от вас хочет сеопульт. Работу с ними я закончил - заказываю аудит сайта у сторонних специалистов и об этом не жалею: не трачу деньги впустую и знаю, что эффект будет непременно. Чего и Вам желаю.

Повышение квалификации строителей, МЧС, энергобезопасности, охране труда, отходам, рабочие специальности, пожарной безопасности (https://helion-ltd.ru/pipk/)
Hack_Daniels
На сайте с 18.09.2010
56
JohnGonzo:
Системой пользовался два раза. В первый раз прошел два этапа 3000 , итого 6000 - реально помогли исправить много ошибок и многое другое.
На второй попытке они испортились - опять стали делать(советовать) то же самое, что и в первый раз, хотя я и предупреждал, что их предыдущие советы уже выполнил. Нет, это не подействовало - как роботы стали советовать то же самое. Плюс к этому, стали рекламировать свою биржу и т.п.
Самое лучшее, что может быть по ссылкам - иметь постоянные, так называемые "вечные" ссылки. Вот для этого и делают сателлиты или покупают в ГГЛ. Выкидывать деньги на временные ссылки - это ссать против ветра, выкидывать деньги в никуда. А вот именно этого от вас хочет сеопульт. Работу с ними я закончил - заказываю аудит сайта у сторонних специалистов и об этом не жалею: не трачу деньги впустую и знаю, что эффект будет непременно. Чего и Вам желаю.

По всей видимости сео для вас очень далекий горизонт. Одно дело когда вы продвигаете нч нк запрос, для которого достаточно купить 10-100 ссылок, другой дело когда вы продвигаете вч вк запрос, для которого нужно 5000-7000 тыс ссылок. Рассчитайте среднюю стоимость хорошей вечной ссылки в GGL и посчитайте бюджет, который вам понадобиться на 5000-7000 тыс ссылок. При нехитрых подсчетах у вас зашевелятся волосы, сколько нужно ввалить денег в GGL для потенциального продвижения вашего запроса (и не факт что он встанет на ту позицию, которую вы планируете). Временные ссылки, покупаемые в биржах, были, есть и будут.

P.S.: Я не сотрудник сеопульта, не сочтите рекламой

MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

На самом деле система ориентирована на тех, у кого руки кривые и мозгов минимум.

Я не знаю какие там алгоритмы постоянно настраиваются, но в том, что все настроено криво я уверен.

Объясню.

Имею два сайта близнеца. Оба сайта кредитной тематики, дата регистрации доменов отличается на неделю, соответственно и возраст сайтов тоже отличается на неделю. Продвигаю их по одним и тем же запросам.

Первый сайт. Страницу оптимизировал по рекомендации сеопульта (есть там после добавления запросов анализ страницы). Ссылки покупал через сеопульт +. Спустя полтора месяца сайта по запросам нет в ТОП50.

Второй сайт. Страницу оптимизировал по рекомендациям rookee.ru (объем текста, вхождение ключа). Ссылки покупал "на глаз" в сапе. Спустя те же полтора месяца сайт в ТОП15. Бюджет в сеопульте 700 рублей, в сапе около 250.

То, что сеопульт лажа для школьников, слышал не раз. Попробовать систему решил после семинара Митника - уж очень он сеопульт расхваливал.

Мораль сей басни такова: все что "в ТОП авотматом" - ложь, провокация и матерные буквы. Пользуйтесь соей головой и сапой (миралинксом и ггл) - и будет Вам вечный кайф.

Для сайтов о кредитах - отличная партнерская программа (http://cityads.ru/?ref=f020ed52)!!! Качественный контент для ваших сайтов (http://seonest.ru/?pid=68), однозначно!
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
MadTomas:
На самом деле система ориентирована на тех, у кого руки кривые и мозгов минимум.

Ваш опыт не показателен, а выборка слишком мала, чтобы делать выводы об умственном развитии основной аудитории Системы и о том, на кого ориентирован SeoPult.

Ваши сайты могут быть аффилированы (тогда по запросу «N» в выдаче при любых обстоятельствах будет только один из них). Внутренняя оптимизация (тексты, структура, вхождения слов, дизайн и т.д.) тоже наверняка отличается, поэтому рассуждения аля «Есть два сайта… Какой из них будет в ТОПе» некорректны.

Системой пользуются многие оптимизаторы с многолетним опытом работы, а также SEO-агентства из ТОП-20 (и я говорю сейчас даже не про UnMedia). Благодаря SeoPult (и труду оптимизаторов) в ТОП выведены сайты по запросам «пластиковые окна», «офисная мебель» и «купить iphone».

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
TayBuy
На сайте с 29.06.2012
66

Вопрос у старожилов: как безопаснее уйти с Сеопульта, чтобы резко не просели все позиции и не отвалился ТИЦ? Наверное 120 ссылок там стоит.

Эффективная реклама в Яндекс.Директе. (/ru/forum/951297) Мои сертификаты: Сертификат Яндекс.Директ. (https://yandex.ru/adv/expert/certificates/XX9cuu7cf) Сертификат Google Adwords. (https://www.google.ru/partners/#i_profile;idtf=101963959640572087741;)
MadTomas
На сайте с 26.12.2007
109

brainiac, поверьте наслово, сайты не аффилированы, внутренняя оптимизация примерно одинакового качества... И выборка не 2 сайта. И не только мои сайты.

И не только мое мнение.

Сеопульт хорош для мега-оптимизаторов из школы.

Для себя я сделал однозначный вывод: сеопульт = бюджет на ветер.

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
TayBuy:
Вопрос у старожилов: как безопаснее уйти с Сеопульта, чтобы резко не просели все позиции и не отвалился ТИЦ? Наверное 120 ссылок там стоит.

А куда вы хотите уйти и зачем? Тем более, раз опасаетесь за позиции (значит они есть)…

MadTomas:
внутренняя оптимизация примерно одинакового качества

А, всё, молчу-молчу. 🚬

TayBuy
На сайте с 29.06.2012
66
brainiac:
А куда вы хотите уйти и зачем? Тем более, раз опасаетесь за позиции (значит они есть)…

Хочу уйти на контекстные ссылки, ибо, как мне кажется, результат на Сеопульте просто не соизмерим с бюджетом.

[Удален]
TayBuy:
Хочу уйти на контекстные ссылки

только вот в индекс они по полгода попадают или вообще не попадают ;)

bracs
На сайте с 15.12.2007
103
burunduk:
только вот в индекс они по полгода попадают или вообще не попадают ;)

Остается только попадать в свежеопубликованные статьи на новостных ресурсах☝ Но это довольно хлопотно

У нас нет места подвигам, каждый подвиг это чья то недоработка. Критикуя предлагай

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий