заглушка для сайтов

Восток
На сайте с 27.09.2009
90
3292

Я хочу зарегистрировать несколько доменов, разместить на них несколько простых сайтов (1-2) страницы и загнать их в индекс чтобы они наращивали траст по возрасту. Авось пригодятся когда...

Подскажите как сделать такую заглушку для сайтов, чтобы скормить её Яндекс/Гугл боту чтобы она не попала под АГС и фильтры.

В прошлый раз я сделал страничку визитку для нескольких info доменов, на всех разная уникальная информация. Не знаю почему но недавно они все выпали из поиска (в кэше есть). Новые сайты на них с трудом индексируются.

Покажите как сделать надежную заглушку чтобы она не попала под фильтры?

Если покажите примеры, буду вам очень признателен...

[Удален]

Вы хоть понимаете что такое заглушка? когда она применяется и для чего.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

Восток, напишите нормальный адекватный текст по теме и по вешайте его туда.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Stripe:
напишите нормальный адекватный текст по теме и по вешайте его туда.

точно.. у меня две заглушки даже пиару по единичке принесли, пока висели..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
R
На сайте с 14.11.2008
142

Идеальная заглушка, 5 хтмл страниц, на каждой странице до 2,5к символов - они уникальны, + картинка для каждого текста в ней должны быть прописаны альты и тд... все по правилам сео :)

[Удален]
Reyzer:
Идеальная заглушка, 5 хтмл страниц

Про синдром пяти страниц у яндекса не забывайте, как раз таки лучше 1-2 страницы.

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119

Reyzer, ну фиг знает.. у меня по одной страничке висело.. логотипчик и и текст: мол, скоро тут будет офигенный проект и бла-бла.. знаков на 500 всего.. а, да.. и счётчик.. ;)

ya_sinoptik добавил 09.07.2010 в 01:23

seo.t:
ро синдром пяти страниц у яндекса не забывайте

а что у него за паранойя..?

G
На сайте с 27.06.2007
28

Схожий вопрос. Есть домен, на нём через пару месяцев будет сайт. Лучше оставить домен пустым, или повесить заглушку и скормить поисковикам?

-B
На сайте с 02.10.2009
147

У меня кстати былп очень интересная ситуация: на сайте висела стандартная заглушка хостера от ДиректАдмин и при этом сайт был проиндексированным. Возможно Яндекс не накладывает санкции на такие страницы...

F
На сайте с 16.01.2010
267
-BoB4uK-:
на сайте висела стандартная заглушка хостера от ДиректАдмин

ispmanager тоже клевую заглушку со ссылочкой создает )

И много ведь их таких...

ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
Granin:
или повесить заглушку и скормить поисковикам

10 заглушек..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий