Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

A
На сайте с 29.08.2012
11

упс, ошибся не туда написал

[Удален]

у меня тотальный минус.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
komap:
В меню "Профиль проекта" есть вкладка "дневник", куда можно вписывать собственные задачи как по проекту в целом, так и по ключевым словам.

Нужна возможность при добавлении своих задачи по проекту в целом отметить галочками ключевые слова, к которым эта задача относится. И потом в истории задач для данных ключевых слов видеть эту задачу.

Надеюсь понятно объяснил.
Сможете сделать?

komap, добрый день! Ваше предложение будет передано в Отдел развития. Спасибо за ваш отклик!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
WP
На сайте с 21.05.2012
13
panferowa:
Нужен совет! Нигде не могу найти ответа. Обратился клиент по продвижению сайта. До этого сайт продвигался в сеопульте. Сайт продвигали сами, хотя не очень понимали смысл продвижения: контент на сайте качественный (продажа недвижимости за границей, много контента уникального) но сам сайт с точки зрения сео не был правильно оптимизирован - титл на всех страницах одинаковый описание не прописано вообще, заголовки не включали ключевых слов. В сеопульте были подобраны нужные запросы по которым хотели быть в топе. Постоянно увеличивали бюжет для ключевых слов причем ссылки закупались в огромных количествах: В итоге рекомендованный бюджет раздули в 10 раз, а сайт за четыре месяца не поднимался выше 3 страницы выдачи. Причем ссылки закупались не всегда на релевантные страницы. Созданы две отдельные компании: россия и Москва. С внутрениими факторами сайта я разобрался, теперь думаю что делать с закупленными ссылками не на те страницы и на сумму превышающую необходимую в 10 раз, как без последствий для сайта от ненужных ссылок избавиться? Медленно удалять ненужные ссылки и закупать по нужным кл. словам на подходящие страницы? Или есть другие варианты? Подскажите пожалуйста, кто что думает по этому поводу?

Снимайте ненужные ссылки.. они вам пользы не принесут однозначно..на не релевантные страницы тем более убирайте. Есть вариант если ссылки безанкорные, тога их в принципе можно было бы оставить, но безанкорки хороши только для молодого сайта, а ваш уже не молод.. поэтому тут 50/50...

Итог.. если ссылки с анкорами.. снимайте...

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
dexcolt:
у меня тотальный минус.

dexcolt, добрый день! Укажите, пожалуйста, ваш ID в Системе.

alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79

Если Вашу систему сравнивать с Rookee.ru какие у Вас преимущества?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
alexvivarina:
Если Вашу систему сравнивать с Rookee.ru какие у Вас преимущества?

Их слишком много, вы сами от сервиса чего хотите?

Например, только SeoPult использует биржу TrustLink, в которой все площадки проходят строгий ручной отбор. У меня в авторежиме закупаются ссылки с www.echomsk.spb.ru, www.soyuz.ru, www.sobesednik.ru, при чём с нормальных страниц.

В SeoPult есть превосходная система отчётности. Можете получать письма по расписанию, после апдейтов, а можете регулярно сравнивать позиции своего сайта с конкурентами.

SeoPult не трахает мозг настройками фильтров, режимов простановки и т.д. Хотя это всё есть, но и на автомате, как уже было сказано, всё отлично продвигается. Говорю это и как сотрудник Системы, и как пользователь.

Если вы профессионально занимаетесь оптимизацией, для вас есть «Дневник проекта», в котором можно видеть, как те или иные действия повлияли на позиции сайта.

Ну это вот то, что первое пришло на ум.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
alexvivarina
На сайте с 27.02.2012
79
brainiac:
Их слишком много, вы сами от сервиса чего хотите?

Спасибо.

А почему на автомате анкоры для запросов подбираются так ужасно?

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
alexvivarina:
Спасибо.
А почему на автомате анкоры для запросов подбираются так ужасно?

Ну, ужасно — не ужасно, но частенько не в тему и иногда не по правилам русского языка. С этим не поспоришь. Однако, я не увидел особой разницы в плане влияния на позиции между ссылками с хорошо написанными вручную акнкорами с тематическим окружением и ссылками с автоматически сгенерированным текстом. Выборка была большая. :)

seo-dimasty
На сайте с 15.08.2009
89

Господа, это какой-то беспредел. У меня уже слов нету.

Месяц уже, практически, пишу Вам в финансовый отдел, чтобы Вы вывели деньги.

Несколько дней Вы не отвечали, тупо забили.

Потом, когда я снова начал Вам писать много раз, Вы сказали, что надо WMZ теперь, а не WMR. Отправил.

Прошла неделя. Пишу во все возможные каналы. Только в одном отвечают, что вывод в течении трех дней, ждите. Говорю, что уже прошли.

Спустя какое-то время говорят продублировать заявку. Продублировал. Вывода нет.

Спустя несколько дней я снова пишу. Хочу заметить, что чтобы Вы ответили, надо написать много раз во все возможные места, иначе Вы тупо забиваете на клиента.

Пишите мне, что была проблема, начинаем вывод. Прошло еще 1.5 недели, пишу в финансовый отдел. Ни ответа, ни привета. Как партизаны.

Ну что за хамское отношение к клиентам? Складывается мнение, что Вам там просто на всех все-равно. Полный пофигизм.

Выведите, пожалуйста, мои деньги. Нужно уже срочно.

Моя заявка у Вас на почте billing@seopult.ru

Мой id: 9929

Бесплатные видеоуроки по Яндекс.Директ и Google Ads! (http://bisoms-context.ru/direct-lessons/?from=search_podpis)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий