Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

K
На сайте с 18.11.2008
84

Будет ли введена функция, указанная мной в первом посте? Поясню еще раз, если читали наискосок - галка "использовать анкор только один раз" в настройках ручного режима. Вопрос задавался 18 июля, на сегодняшний день его можно сформулировать в "да", или "нет". Если нет, то меня не интересуют разборки с ситуацией.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Knigorub:
Будет ли введена функция, указанная мной в первом посте? Поясню еще раз, если читали наискосок - галка "использовать анкор только один раз" в настройках ручного режима. Вопрос задавался 18 июля, на сегодняшний день его можно сформулировать в "да", или "нет". Если нет, то меня не интересуют разборки с ситуацией.

Knigorub, в настоящее время данная функция находится в отделе развития. Сейчас предоставить информацию о ее реализации мы не можем, надеемся на ваше понимание.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
C
На сайте с 19.03.2012
3

Мне нравится сеопульт, использую время от времени, главное результат есть. Спасибо ребята за сервис!

Как создать сайт (http://life-webmaster.ru/)
Tima44
На сайте с 06.07.2011
163

Ребят, кто пользуется Сеопультом, после сегодняшнего апа никто не пострадал?

Настройка и ведение контекстной рекламы. Аудит рекламных кампаний за 0 руб. (/ru/forum/858137)
hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Tima44:

На одном сайте в плюс, на другом в минус, но думаю все наладится.

Nat_SeoPult

Подскажите пожалуйста про ручные фильтры, если я правильно понял если включена технология сеопульт плюс, то ручные фильтры не работают или я ошибаюсь ? Интересует именно фильтр снятия.

Абузоустойчивые сервера и VPS по низким ценам. 10$ в месяц! (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=908&gid=1)
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
chesnoook:
Мне нравится сеопульт, использую время от времени, главное результат есть. Спасибо ребята за сервис!

chesnoook, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!

hulivtuli:
Nat_SeoPult
Подскажите пожалуйста про ручные фильтры, если я правильно понял если включена технология сеопульт плюс, то ручные фильтры не работают или я ошибаюсь ? Интересует именно фильтр снятия.

hulivtuli, добрый день!

Вне зависимости от того, какая технология подключена для вашего проекта, фильтры съёма вы можете настроить самостоятельно. Для этого нужно зайти во вкладку «съём» и выбрать необходимые параметры, после чего отметить галочками нужные слова (там же) и сменить настройку съёма с «авто» на «ручной».

Однако, во избежание резкого съёма большой части ссылочной массы и «мелькающих ссылок» не рекомендуем настраивать слишком жёсткие фильтры. А также, в связи с редкими апдейтами поисковой системы Яндекс, советуем устанавливать время индексации не менее 30-40 дней.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197

Nat_SeoPult

Надеюсь так не слишком жестко настроил

[ATTACH]112910[/ATTACH]

jpg 1.jpg
DC
На сайте с 24.12.2009
19
Tima44:

На "новом" ресурсе наконец-то небольшой рост по позициям в Яндексе пошел.

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
hulivtuli:
Nat_SeoPult
Надеюсь так не слишком жестко настроил

[ATTACH]112910[/ATTACH]

hulivtuli, добрый день!

Вы все правильно настроили. Но рекомендуем увеличить количество внешних ссылок на внутренней старнице до 5, так как система SeoPult учитывает не только биржевые ссылки, но и вообще любые внешние.

hulivtuli
На сайте с 23.06.2010
197
Nat_SeoPult:
hulivtuli, добрый день!
Вы все правильно настроили. Но рекомендуем увеличить количество внешних ссылок на внутренней старнице до 5, так как система SeoPult учитывает не только биржевые ссылки, но и вообще любые внешние.

Спасибо, подправил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий