- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Будет ли введена функция, указанная мной в первом посте? Поясню еще раз, если читали наискосок - галка "использовать анкор только один раз" в настройках ручного режима. Вопрос задавался 18 июля, на сегодняшний день его можно сформулировать в "да", или "нет". Если нет, то меня не интересуют разборки с ситуацией.
Будет ли введена функция, указанная мной в первом посте? Поясню еще раз, если читали наискосок - галка "использовать анкор только один раз" в настройках ручного режима. Вопрос задавался 18 июля, на сегодняшний день его можно сформулировать в "да", или "нет". Если нет, то меня не интересуют разборки с ситуацией.
Knigorub, в настоящее время данная функция находится в отделе развития. Сейчас предоставить информацию о ее реализации мы не можем, надеемся на ваше понимание.
Мне нравится сеопульт, использую время от времени, главное результат есть. Спасибо ребята за сервис!
Ребят, кто пользуется Сеопультом, после сегодняшнего апа никто не пострадал?
На одном сайте в плюс, на другом в минус, но думаю все наладится.
Nat_SeoPult
Подскажите пожалуйста про ручные фильтры, если я правильно понял если включена технология сеопульт плюс, то ручные фильтры не работают или я ошибаюсь ? Интересует именно фильтр снятия.
Мне нравится сеопульт, использую время от времени, главное результат есть. Спасибо ребята за сервис!
chesnoook, добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Nat_SeoPult
Подскажите пожалуйста про ручные фильтры, если я правильно понял если включена технология сеопульт плюс, то ручные фильтры не работают или я ошибаюсь ? Интересует именно фильтр снятия.
hulivtuli, добрый день!
Вне зависимости от того, какая технология подключена для вашего проекта, фильтры съёма вы можете настроить самостоятельно. Для этого нужно зайти во вкладку «съём» и выбрать необходимые параметры, после чего отметить галочками нужные слова (там же) и сменить настройку съёма с «авто» на «ручной».
Однако, во избежание резкого съёма большой части ссылочной массы и «мелькающих ссылок» не рекомендуем настраивать слишком жёсткие фильтры. А также, в связи с редкими апдейтами поисковой системы Яндекс, советуем устанавливать время индексации не менее 30-40 дней.
Nat_SeoPult
Надеюсь так не слишком жестко настроил
[ATTACH]112910[/ATTACH]
На "новом" ресурсе наконец-то небольшой рост по позициям в Яндексе пошел.
Nat_SeoPult
Надеюсь так не слишком жестко настроил
[ATTACH]112910[/ATTACH]
hulivtuli, добрый день!
Вы все правильно настроили. Но рекомендуем увеличить количество внешних ссылок на внутренней старнице до 5, так как система SeoPult учитывает не только биржевые ссылки, но и вообще любые внешние.
hulivtuli, добрый день!
Вы все правильно настроили. Но рекомендуем увеличить количество внешних ссылок на внутренней старнице до 5, так как система SeoPult учитывает не только биржевые ссылки, но и вообще любые внешние.
Спасибо, подправил.