- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не драмматизируйте. Если Вы не привлекаете рефералов и не получаете от SP доход, то никто Вас не заставит показывать паспорт. Все просто приводится к нормальной законной базе (использование от вашего имени лицензий на ПО третьих фирм - Sape, Trustlink и др.).
А вот если Вы получаете доход - то сложнее конечно... Если мои вопросы останутся без удовлетворяющего меня ответа, от привлечения рефералов, пожалуй откажусь. Хотя даже не знаю как - нет же такой кнопки "отказаться от своих рефералов" :)
Tarasoff, видите ли, проекты продвигать приходится не всегда белые и очень не хочется оставлять где-бы то ни было свой задокументированный след, хотя бы потому что процессы в нашей стране непредсказуемы
Вас никто не попросил показать паспорт. Попросили указать корректные ФИО. Но проверять их никто не будет. Ну введите Феликс Эдмундович Дзержинский. Вас же никто не просил придти в оффис SP с паспортом и собственной персоной. А вот я бы сходил...
Tarasoff, если так и годны любые (правдоподобные с виду) данные, то чего вы переживаете по тем спортным пунктам, касаемых дохода с рефералов? Введите того же Иванова - пусть он отвечает за прибыль и траты
Потому что иметь отношения с Налоговой инспекцией - это совсем другое, нежели иметь отношения только с самим SP.
Представьте себе ситуацию. SP отчитывается перед Налоговой и чтобы уменьшить налогооблагаемую базу показывает не только доходы от своей деятельноясти, но и расходы на нее. SP показывает, что За 2011 год Дзержинскому выплачено 10 000 руб. Тогда Налоговая ждет, что Дзержинский должен уплатить 13% - 1 300 руб. А он падлюка такой не платит - недобор по налогам получается, за который инспеуция несет строгую ответственность перед государством. И тогда присылают в SP инспекторов и начинают выяснять, кто же такой этот Дзержинский, поднимают IP-шники, и прочие вещи, гда он наследил и выясняется, что эт оне Дзержинский вовсе, а Вася Пупкин - иди сюда Вася Пупкин!
Но это все только в том случае, если Вы получаете от SP доход (привлекаете рефералов), а SP палит расходы. SP может и не палить расходы, если применяет упрощенную систему налогооблажения и платит 6% от всего оборота. Но я сомневаюсь, что это так. Ведь весь оборот у нее гораздо больше, чем она себе оставляет на карман, основная-то часть оборота уходит на закупку ссылок у бирж и поэтому SP скорее всего применяет общую систему налогооблажения и платит 15% только с чистой прибыли (это гораздо меньше, чем 6% от всего оборота). Поэтому SP-у выгодно показывать свои расходы, в том числе палить перед налоговой тех, кому он выплатил (зачислил на аккаунт) средства.
Вот отсюда и все мои вопросы к SP.
А Вы, если не привлекаете рефералов и не получаете доход можете назваться кем угодно. Это никого не заинтересует.
Пожалуйста, не забивайте эфир, я жду ответов Сеопульта.
Анкоры и околоссылочный меняли?
Нет, полностью доверился инструменту.
Вопрос к сеопульту. А как быть, если аккаунтом владеет несколько человек (фирма) - и мы ТОЛЬКО ПОКУПАЕМ ссылки... Всё-равно кого из нас вписать? Ф.И.О?
через неделю вместо 2 ссылок на странице (в момент покупки) уже 10-20 исходящих
так это скорее жадность вебмастера :)
P.S. если система будет чётко следовать вашим настройкам она или ни чего не купит - ну нет на биржах таких ссылок :)
или придётся каждые 2 дня покупать новые и списывать старые - оно вам надо?
а так есть достаточно высокий шанс, что ссылки всё-таки сработают
вы можете анализировать только свои проекты, а у сеопульта база поболее будет :)
Кто прочитил полностью новые договора? Два раза пытался прочитать, терпения не хватило. С одного договора куча дополнительных ссылок. Специально рассчитано, чтоб человек плюнул на все и просто галочку поставил? Реально наплевали на всех пользователей (ультимативным условием), зато *опу себе прикрыли.
ximik, речь идет о чистых вхождениях, где ключевик — сам анкор?
Не очень понял вопроса. Ну к примеру запрос "кондиционеры" - и очень много ссылок генерируется в виде одного слова - "кондиционеры" (не важно есть околоссылочный текст или нет - интересует именно то, что является ссылкой)