- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
имею в системе несколько аккаунтов, один для своих сайтов, другие для сайтов друзей и клиентов. Понятно, что на свое имя регистрировался только один, остальные на левые имена. Друзья и клиенты вряд ли захотят объявлять свои данные. Т.е получается что аккаунты пора закрывать и уходить к конкурентам?
Народ хочет знать какие конкретно изменения произошли в договоре, что с другими аккаунтами, и т.п. Ждем пояснений сеопульта
Если б знал что таковое будет, даже регистрироваться не стал бы, а уж рефов (около 600, которые несут в систему 180 к руб.) приводить точно не стал бы. Ушел общаться с клиентами на тему переезда
bracs, если аккаунтами управлете вы, можете ввести свое имя на все аккаунты. Проверка ФИО осуществляется только при оформлении юридического лица.
Финансовые изменения касаются, в основном, работы с юридическими лицами, введена система генерации документов из профиля и другие новшества для упрощения сотрудничества с компаниями. В рамках преобразований также уменьшилась комиссия за пополнение счета. Подробнее читайте в нашей новости: http://seopult.ru/news.184.html
Никаких изменений касательно реферальной системы нет, ввод данных никак не отражается на работе с SeoPult. Уплата налогов осуществляется согласно базе налогообложения и никак не меняется с переоформлением договора.
П.С. У меня тоже много аккаунтов, одни платят безналом, другие карточками и терминалами. Мне за них за всех вписаться?
Dr.SEOMAG, вы можете ввести свои данные в неограниченное кол-во аккаунтов. Проверка ФИО осуществляется при работе с юридическими лицами. Возможно изменение персональных данных.
если у меня рефералы приносят на порядок меньше чем я трачу сам, то должен ли я буду платить кому-то за доход от рефералоф налоги какие-то и т.д.? ведь по сути рефералы не дают мне дохода а УМЕНЬШАЮТ РАСХОДЫ!
aryanatha, если вы ознакомитесь с договорами, то увидите что договор по начислению реферальских заключен с одним юридическим лицом, оплата же принимается другим юридическим лицом, это два параллельных процесса.
При этом законодательная база не меняется, вопрос по оплате налогов как был, так и остается на вас, он никак не меняется в связи с введением у нас новой финансовой схемы.
Ждем ваших вопросов, ответы также будут публиковаться в FAQ.
---------- Добавлено 05.04.2012 в 16:23 ----------
1. Мы зарегистрировали в системе юрлицо. При регистрации юрлица, в отличие от физлица, нигде не фигурирует договор-оферта на привлечение новых пользователей, и флажок "Согласен" ставился только на договор-оферту.
2. При этом при заходе в "Профиль пользователя" и нажатии кнопки "Изменить" справа от "ФИО" обнаруживается активный флажок "Согласен" с последующим описанием "... акцептируете Агентский договор-оферту, Договор-оферту на привлечение новых пользователей...".
3. С учетом пп. 1 и 2, на кого на данный момент оформлены существующие копейки реферальных платежей и на каком основании?
Raven0, добрый день,
к сожалению, есть такая ошибка с нашей стороны, мы ее исправим в ближайшее время.
Если ваш ID есть в саппорте, они свяжутся с вами и помогут решить вопрос в индивидуальном порядке. Или пришлите ID мне, я передам его специалистам.
Спасибо и хорошего дня!
С пасибо еще раз за развернутый ответ, отлегло, успокоилось. Клиентам фин отчетов не нужно, палить их благо не придется. Работаем дальше :)
Nat_SeoPult, так же благодарю за развернутые ответы.
Я один такой "в танке" или как?
Написано, что новые условия договора помогут СНИЗИТЬ комиссию за пополнение счёта. Но я пополнял всегда через вебмани БЕЗ комиссии, а теперь плачу 4% - ЗА ЧТО?
---------- Добавлено 06.04.2012 в 06:42 ----------
Перечитал ветку - последние неск. страниц - ответа не увидел.
Видимо вы тоже оферту не внимательно читали...
2. АККАУНТ ПРИНЦИПАЛА
2.1. Принципал получает доступ к своему Аккаунту только после ввода своей электронной подписи.
2.2. Предоставление доступа к использованию Аккаунта Принципала осуществляется только после проверки Агентом подлинности электронной подписи Принципала. - равнозначно подписи
Читаем еще раз. Вместе.
ЭТАЛОННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР ЭЛЕКТРОННОЙ ПОДПИСИ — предоставленные Принципалом (пользователем) и хранящиеся в электронной базе данных Агента (Сеопульта) записи имени доступа (логина) и кода доступа (пароля) Принципала, необходимые для проведения проверки Агентом подлинности электронной подписи Принципала при предоставлении последнему доступа к своему аккаунту (подаккаунту)..
3. ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОРУЧЕНИЯ, ИСПОЛНЕНИЕ ПОРУЧЕНИЙ И ЭЛЕКТРОННЫЕ ПОДПИСИ
...
3.3. Электронной подписью Принципала стороны признают сочетание имени доступа (логин) и кода доступа (пароль). Логин и пароль Принципал устанавливает самостоятельно и передает Агенту эталонные экземпляры электронной подписи при прохождении процедуры регистрации на сайте seopult.ru. Принципал не вправе раскрывать свою электронную подпись лицам, не уполномоченным действовать от имени Принципала, и самостоятельно несет ответственность за сохранность (неразглашение) своей электронной подписи.
3.4. Проверка подлинности электронной подписи Принципала осуществляется Агентом путем сличения эталонных экземпляров электронной подписи Принципала, хранящихся в электронной базе данных Агента с вводимыми, при осуществлении юридически значимых действий логином и паролем.
3.5. При тождественности эталонных и вводимых экземпляров электронной подписи Агент вправе обоснованно полагать, что действие осуществляется Принципалом либо лицом, уполномоченным Принципалом на совершение юридически значимых действий от имени Принципала.
Электронная подпись (в данном случае) - это не что-то такое, что получается в каком-нить процессинговом центре, через службу безопасности с показыванием паспорта. Это тупо логин и пароль. Поэтому фамилию и имя можем указывать, так сказать - на свое усмотрение, просто какие-то нужно указать. Даже отчество не спрашивают.
Но я пополнял всегда через вебмани БЕЗ комиссии
вебмани по определению не может быть без комиссии, потому что сама система вебмани берет себе 0.8% за перевод со счета на счет, но сеопульт вроде ничего своего раньше к этой цифре не добавлял
Написано, что новые условия договора помогут СНИЗИТЬ комиссию за пополнение счёта. Но я пополнял всегда через вебмани БЕЗ комиссии, а теперь плачу 4% - ЗА ЧТО?
Sla_Dom, добрый день,
действительно, увеличения комиссии по Webmoney не удалось избежать.
Уменьшена комиссия на самые популярные платежные системы - это банковские карты и Qiwi.
По WM комиссия составляет 4% (т.е. рублевые платежи практически не изменились, подорожание коснулось долларовых кошельков. )
Напоминаю, в Москве можно заказать карты пополнения без комиссии (номинал 5000 р.)
В дальнейшем мы будем добавлять другие методы оплаты и стараться снижать комиссию. Следите за нашими новостями.
Всем хорошего дня!
Уменьшена комиссия на самые популярные платежные системы - это банковские карты и Qiwi.
это у кого КИВИ популярное???какая-то запутанная система с 5% процентами!
администрации сеопульта никогда не приходило в голову взглянуть на свой сервис глазами пользователя?
например, если они знают как пополнять с помощью киви с маленькими процентами, то не могли бы администраторы системы потерять час своего драгоценного времени и написать на своем сайте подробную ПОШАГОВУЮ инструкцию, как и что и куда тыкать в терминалах киви. и на странице оплаты сделать ссылочку на описание этого процесса. короче по человечески отнестись к тем 100000 пользователей, которых как баранов нагнали в стойло а теперь даже ленятся заточить машинку для стрижки, и стригут вырывая волосы... потеряли бы час своего времени - сэкономили бы тысячам людей кучу времени...
карта оплаты с доставкой получается тоже 2%
это у кого КИВИ популярное???какая-то запутанная система с 5% процентами!
aryanatha, подавляющее большинство физических лиц в нашей системе пользуются системой Qiwi, комиссия теперь составляет 4%.
Инструкция см в FAQ: http://seopult.ru/faq.html#q234f и на нашей страничке Qiwi:
https://w.qiwi.ru/payments.action?id=4948
Я также передам технической службе просьбу сделать пошаговую инструкцию на нашем сайте.
Доставка карт стоит 100 рублей, бесплатная доставка при заказе от 3-х карт.
Спасибо за ваше обращение!
как и что и куда тыкать в терминалах киви
Имеется в виду, что нужно завести свой КИВИ-кошелек. Этот кошелек обычно имеет такой же счет, как номер вашего телефона. Когда вы его заведете, то можете оплачивать с него в он-лайне (если деньги на счете есть), если нет - можно с терминала.
Завести себе кошелек можно как с терминала, так и в он-лайне: https://w.qiwi.ru/features.action
Процедура оплаты в он-лайне: на ваш кошелек приходит счет из Сеопульта, вы его оплачиваете, через пару минут деньги зачислены на ваш счет в Сеопульте.
Олнако, странно, что веб-мастера вот такие вещи в заруднение ставят. Как же Вы тогда постигаете само ремесло?