Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

[Удален]

Nat_SeoPult, да ну нафиг вас, еще вложи в менеджера без всяких гарантий.

Я бы мог еще согласиться с общей пессимизацией сайта в яндексе, если бы вообще не приходили оттуда посетители, но у меня там несколько технических статей и они прекрасно находятся на первой странице без всякой вообще раскрутки. И линковка в них такая же, и простыни текста намного более длинные..

K
На сайте с 04.12.2011
88

Кто работает с пультом, подскажите.

Мне нужно поменять страницы под уже добавленные ключи. Там вроде можно добавить дубли ключей с другими урлами, но не могу понять как - мне пишет, что в базе уже есть такие слова, и добавлять не будет. Подскажите, пожалуйста.

Бурж Партнерка (http://goo.gl/xZsVge) - Выплаты WM, русский саппорт, более 4К офферов. Лей wap click отсюда (http://goo.gl/8PL5nO) сюда (https://goo.gl/bt36pI) (инвайты раздаю в личке).
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Khaan:
Мне нужно поменять страницы под уже добавленные ключи. Там вроде можно добавить дубли ключей с другими урлами, но не могу понять как - мне пишет, что в базе уже есть такие слова, и добавлять не будет.

Khaan, не очень поняла вопрос. Если просто заменить страницы - то это делается на вкладке Страницы, меняется URL, а ссылочная масса изменит путь автоматически.

Если вы хотите продвигать по одному запросу несколько страниц, то в Системе это невозможно.

По требованиям поисковых систем каждая страница должна быть релевантна своему запросу, а продвижение нескольких страниц может привести к непредсказуемым результатам.

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
ximik
На сайте с 18.10.2006
200

Добавил парочку своих проектов в сеопульт. Смущает, что генерируется очень много ссылок с одинаковыми анкорами. Это типа так эффективно при текущем положении дел в Яндексе? Сам придерживаюсь несколько иного мнения.

mvg
На сайте с 16.08.2011
62
mvg

из хелпа сеопульта про SeoPult+:

"Внимание! На двух следующих этапах проводится процедура, аналогов которой нет! Именно она обеспечивает беспрецедентное качество сайтов-доноров, доступных пользователям SeoPult+!"

Как вы объясните, что большая часть ссылок, покупаемая по этой технологии находится на ГС?

или например на странице с 55 внешними !

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144

Всем привет!

ximik:
Добавил парочку своих проектов в сеопульт. Смущает, что генерируется очень много ссылок с одинаковыми анкорами. Это типа так эффективно при текущем положении дел в Яндексе? Сам придерживаюсь несколько иного мнения.

ximik, речь идет о чистых вхождениях, где ключевик — сам анкор?

mvg:
Как вы объясните, что большая часть ссылок, покупаемая по этой технологии находится на ГС? или например на странице с 55 внешними !

mvg, Система оценивает качество площадки и работоспособность ссылок по эффективности, а не по внешнему виду. Алгоритмы оценки схожи с поисковыми системами, что позволяет прогнозировать пользу от того ли иного сайта.

Мы также не пропускаем сайты с большим кол-вом внешних ссылок, однако, некоторые вебмастера снимают ограничения уже после модерации. В таком случае, сайты могут временно присутствовать в нашей базе. Они удаляются автоматически, но в случае если вам попались такие сайты, вы можете «Пожаловаться на донора» и сайт будет удален вручную нашими модераторами.

Спасибо за ваши вопросы!

С
На сайте с 01.04.2012
10

доброго времени суток!

в течении месяца проект на закупке ссылок и контекстной рекламе в seopult max в авто режиме: в этой ветке увидели, что можно проставить тематику, чего очень хочется, т.к. не нравятся ссылки с кавказских сайтов новостей или футбола(утрирую). вопрос: если сейчас проставить тематику, это повлияет для режима авто и что будет с купленными ссылками? деньги на ветер? и как-то можно повлиять на анкоры?

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238

Попробовал, включая все вновь веденные платные системы по отбору доноров. Запрос который был на 12-13 позициях в Яндекс ушел на 50 ую позицию. Это не вывод, а просто констатация факта, окончательные выводы делать рано. Продвигаю системой в течении двух месяцев.

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
M
На сайте с 19.01.2012
31
R34-zevs:
Попробовал, включая все вновь веденные платные системы по отбору доноров. Запрос который был на 12-13 позициях в Яндекс ушел на 50 ую позицию. Это не вывод, а просто констатация факта, окончательные выводы делать рано. Продвигаю системой в течении двух месяцев.

Анкоры и околоссылочный меняли?

FAN7JOKER
На сайте с 15.03.2012
16

Вот таким объявлением с утра встречает СП, я с один такой дурной и со сна не могу ничего понять?

Важно! Обращаем Ваше внимание, что с 15.04.2012 изменяются правила работы Системы SeoPult. В связи с этим Вам необходимо ввести недостающие данные в форму ниже и подтвердить свое согласие с условиями работы. Начиная с 15.04.2012, пополнение баланса будет невозможно, а начисления по реферальской программе будут приостановлены. Денежные средства, перечисленные или заработанные ранее, должны быть в обязательном порядке потрачены в Системе или выведены до 31.05.2012. Если Вы не успеваете сделать это вовремя, обязательно свяжитесь с финансовой службой посредством обратной связи или написав письмо на billing@seopult.ru, указав свой логин в системе.
интеллигентный быдло хардкор

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий