- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Nat_SeoPult, да ну нафиг вас, еще вложи в менеджера без всяких гарантий.
Я бы мог еще согласиться с общей пессимизацией сайта в яндексе, если бы вообще не приходили оттуда посетители, но у меня там несколько технических статей и они прекрасно находятся на первой странице без всякой вообще раскрутки. И линковка в них такая же, и простыни текста намного более длинные..
Кто работает с пультом, подскажите.
Мне нужно поменять страницы под уже добавленные ключи. Там вроде можно добавить дубли ключей с другими урлами, но не могу понять как - мне пишет, что в базе уже есть такие слова, и добавлять не будет. Подскажите, пожалуйста.
Мне нужно поменять страницы под уже добавленные ключи. Там вроде можно добавить дубли ключей с другими урлами, но не могу понять как - мне пишет, что в базе уже есть такие слова, и добавлять не будет.
Khaan, не очень поняла вопрос. Если просто заменить страницы - то это делается на вкладке Страницы, меняется URL, а ссылочная масса изменит путь автоматически.
Если вы хотите продвигать по одному запросу несколько страниц, то в Системе это невозможно.
По требованиям поисковых систем каждая страница должна быть релевантна своему запросу, а продвижение нескольких страниц может привести к непредсказуемым результатам.
Добавил парочку своих проектов в сеопульт. Смущает, что генерируется очень много ссылок с одинаковыми анкорами. Это типа так эффективно при текущем положении дел в Яндексе? Сам придерживаюсь несколько иного мнения.
из хелпа сеопульта про SeoPult+:
"Внимание! На двух следующих этапах проводится процедура, аналогов которой нет! Именно она обеспечивает беспрецедентное качество сайтов-доноров, доступных пользователям SeoPult+!"
Как вы объясните, что большая часть ссылок, покупаемая по этой технологии находится на ГС?
или например на странице с 55 внешними !
Всем привет!
Добавил парочку своих проектов в сеопульт. Смущает, что генерируется очень много ссылок с одинаковыми анкорами. Это типа так эффективно при текущем положении дел в Яндексе? Сам придерживаюсь несколько иного мнения.
ximik, речь идет о чистых вхождениях, где ключевик — сам анкор?
Как вы объясните, что большая часть ссылок, покупаемая по этой технологии находится на ГС? или например на странице с 55 внешними !
mvg, Система оценивает качество площадки и работоспособность ссылок по эффективности, а не по внешнему виду. Алгоритмы оценки схожи с поисковыми системами, что позволяет прогнозировать пользу от того ли иного сайта.
Мы также не пропускаем сайты с большим кол-вом внешних ссылок, однако, некоторые вебмастера снимают ограничения уже после модерации. В таком случае, сайты могут временно присутствовать в нашей базе. Они удаляются автоматически, но в случае если вам попались такие сайты, вы можете «Пожаловаться на донора» и сайт будет удален вручную нашими модераторами.
Спасибо за ваши вопросы!
доброго времени суток!
в течении месяца проект на закупке ссылок и контекстной рекламе в seopult max в авто режиме: в этой ветке увидели, что можно проставить тематику, чего очень хочется, т.к. не нравятся ссылки с кавказских сайтов новостей или футбола(утрирую). вопрос: если сейчас проставить тематику, это повлияет для режима авто и что будет с купленными ссылками? деньги на ветер? и как-то можно повлиять на анкоры?
Попробовал, включая все вновь веденные платные системы по отбору доноров. Запрос который был на 12-13 позициях в Яндекс ушел на 50 ую позицию. Это не вывод, а просто констатация факта, окончательные выводы делать рано. Продвигаю системой в течении двух месяцев.
Попробовал, включая все вновь веденные платные системы по отбору доноров. Запрос который был на 12-13 позициях в Яндекс ушел на 50 ую позицию. Это не вывод, а просто констатация факта, окончательные выводы делать рано. Продвигаю системой в течении двух месяцев.
Анкоры и околоссылочный меняли?
Вот таким объявлением с утра встречает СП, я с один такой дурной и со сна не могу ничего понять?