Система SeoPult - автоматизированное продвижение сайтов - 2

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

Nat_SeoPult,

Мне показалось, или где-то проскакивала инфа, что PayPal принимается к оплате?

Если да, то как это сделать?

[Удален]

А когда планируется ввести ручной режим для Сеопулт плюс? 🍿

B2
На сайте с 08.04.2012
0

Здравствуйте!

Вопросы по Сеопульт MAX:

1) если я задам, например, 5000 руб бюджет на одно ключевое слово, то ссылки закупятся за пару дней на все эти деньги или будет постепенно осуществляться закупка (чтобы не было "ссылочного взрыва")?

2) если я одновременно продвигаю разные сайты (разные проекты), но по одной теме, то может ли система проставлять (закупать) ссылки на одних и тех же площадках? если да, то плохо ли это для яндекса?

3) можно ли будет полностью "уйти" с сеoпульт макс на ручной режим, при желании? в профиле проекта не нашел такой возможности.

Заранее спасибо!

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Tarasoff:
Наблюдение:

После апдэйта Яндекса 30.03.2012 многие оптимизаторы отметили, что послетало большое количество ссылок. Вот и я отметил это у себя. Было 1250, осталось 950. Грубо говоря, четверть ссылок слетели.

...закупал ссылки только через Сеопульт (в автомате с использованием Сеопульт+)
Nat_SeoPult:
Tarasoff Ссылки вылетевшие из индекса оставляются Системой до следующего апдейта и снимаются только если страница не вернулась в индекс. По нашим исследованиям такая мера оправдана.

Ссылки мониторятся ежедневно, в случае, если у вас установлен режим «снимать сразу», снимаются сразу или плавно в случае выбора «снимать плавно». При грубых нарушениях вебмастеров мы снимаем ссылки сразу при любом режиме.
Обычно, плавный съем занимает до 21 дня для главный страниц и до 28 дней для внутренних.

Вот сегодня еще 100 ссылок вылетели из индекса. Апдейтов прошло уже два. Реакция будет?

Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Tarasoff:
PayPal принимается к оплате?

Tarasoff, пока не реализовано. Новые способы оплаты будут появляться, что и в каком порядке трудно сказать. Следите за новостями.

MKlassika:
А когда планируется ввести ручной режим для Сеопулт плюс?

MKlassika, пока такой информации нет. Буду держать в курсе новостей.

bigvasya2011:
Вопросы по Сеопульт MAX:

1) если я задам, например, 5000 руб бюджет на одно ключевое слово, то ссылки закупятся за пару дней на все эти деньги или будет постепенно осуществляться закупка (чтобы не было "ссылочного взрыва")?
2) если я одновременно продвигаю разные сайты (разные проекты), но по одной теме, то может ли система проставлять (закупать) ссылки на одних и тех же площадках? если да, то плохо ли это для яндекса?
3) можно ли будет полностью "уйти" с сеoпульт макс на ручной режим, при желании? в профиле проекта не нашел такой возможности.

bigvasya2011,

- закупка ссылок всегда производится постепенно.

- ссылки могут закупиться с одинаковых площадок. На продвижение это не влияет.

Важно, чтобы ваши проекты не "склеились" яндексом при наличии одинаковых контактов, контента. Если совпадает только тематика, никаких сложностей не будет.

- перейти нельзя. Для этого нужно создавать отдельный проект с ручными настройками (без применения технологии Max).

Tarasoff:
Вот сегодня еще 100 ссылок вылетели из индекса. Апдейтов прошло уже два. Реакция будет?

Tarasoff, жду ответа от наших специалистов. Пришлите, также, ваш ID для оперативности.

Всем спасибо за вопросы!

Блог Системы SeoPult (http://blog.seopult.ru)
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Nat_SeoPult:
Tarasoff, жду ответа от наших специалистов. Пришлите, также, ваш ID для оперативности.

Мой id: 9308

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142

потерто. Ошипся

A
На сайте с 18.12.2009
98
Tarasoff:
Олнако, странно, что веб-мастера вот такие вещи в заруднение ставят. Как же Вы тогда постигаете само ремесло?

не ставят...

просто я привык сайты клиентов доводить до совершенства, каждую кнопочку, каждую страничку мы с клиентом продумываем, стараемся понять логику посетителя и сделать сайт максимально удобным и понятным, потому что наблюдения как за своими знакомыми, которых просят попользоваться сайтом, так и за посетителями через вебвизор показывают, что большинство людей скорее просто закроет сайт и пойдет на другой, чем будет разбираться с вашим сайтом. опыт показывает, что доведенный до ума сайт может приносить в два раза реальных продаж при той же посещаемости. и это далеко не предел...

и когда я вижу такое отношение от администрации сеопульта, когда они ленятся пару строк описания написать и пару ссылок дать на хелпы, мне не проблематично самому разобраться. мне просто вдруг приходит жуткая мысля, что если они не способны грамотно сделать такие казалось бы простые и понятные вещи, и проявить элементарное уважение к своим клиентам, то как можно верить их заверениям, что вот мол мы сделали супер-пупер крутой алгоритм плюс, а потом еще круче - макс... тоска охватывает меня, потому что я понимаю что при таком уважении к их 100000тыр клиентам никто там ничего особо военного не придумал и они просто рубят бабки пока рубится и я для них просто мясо...

вот практический пример.

у меня есть два сайта на одном движке одной тематики. для одного я подготовил порядка 1000 низкочастотных запросов, причем тексты ссылок с околоанкорным текстом генерил и вбивал ручками. это очень много рутинной работы. но пользоваться их бредогенератором околоанкорного текста рука не поднимается.

теперь стоит вопрос раскручивать второй сайт . они настолько похожи, что по сути мне нужно было бы просто скопировать проект и заменить там имя домена. но в сеопульте нет возможность скопировать проекты или сделать полный экспорт и импорт настроек. - тексты не экспортируются. сделать экспорт текстов - это потратить какое время и денег их программисту, причем это время и деньги несоизмеримы с моими трудозатратами. я уже не говорю что я не один такой, кто сталкивается с проблемой полного экспорта импорта.

QComment (http://qcomment.ru/ref/303810) лучший сервис для отзывов, лайков, комментариев
Nat_SeoPult
На сайте с 15.09.2010
144
Tarasoff:
Мой id: 9308

Tarasoff, пришлите мне в личку конкретные примеры ссылок, которые не проиндексированы или выпали. Каких-либо массовых выпадений из индекса по нашим проектам не наблюдается.

Спасибо!

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Nat_SeoPult:
Tarasoff, пришлите мне в личку конкретные примеры ссылок, которые не проиндексированы или выпали. Каких-либо массовых выпадений из индекса по нашим проектам не наблюдается.

На один из моих сайтов было 1250 ссылок, в течение последних двух недель осталось 922 ссылки, проиндексированных яндексом. Из всех этих ссылок 600 куплены через Сеопульт. Вы хотите сказать, что из 322 слетевших ссылок Сеопультовских не было? Это какие-то другие слетели, а Сеопультовские стоят, как вкопанные?

И вот Вы мне предлагаете прислать конкретные примеры, какие ссылки не проиндексированы. Вы издеваетесь что ли? Вы предлагаете мне вручную проверить все 600 купленных у Вас ссылок.

Конечно, я не могу однозначно утверждать, что именно ваши ссылки слетели - не пойманный не вор. Но, может быть, Вы мне даете какие-то возможности по экспорту перечня URL, на которых проставлены ссылки? Чтобы я мог потом пакетную проверку самостоятельно выполнить? Или может быть Вы даете пользователям исчерпывающую информацию по индексации ссылок? - Так нет же, проиндексирована или нет - это только вашей системе известно, Вы эту информацию пользователям не даете, а статус "Ok" на ссылке означает только лишь, что "Ссылка стоит на купленной площадке. Деньги за нее списываются". Какое счастье! Ссылка стоит. Вы не находите, что эта информация ни о чем оптимизатору не говорит? Хитрое ли дело - ссылка стоит?

Почему в перечне купленных ссылок отсутствует информация проиндексирована страница, на которой она стоит или нет? 😡 Все уважающие себя (и своих пользователей) системы продвижения предоставляют такую информацию.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий