- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Ребята, о каких менеджерах и оптимизаторах идёт речь?
Вы хоть смотрели слоганы и рекламу Сео пульта ?
Например этот
Замени оптимизатора -используй сео пульт.
Ну про экономию бюджета и т.п. тоже написано не мало, есть и сеопульт + и есть ещё сеопульт макс !!! - хватает....)
Система рассчитана прежде всего на простоту пользования, т.е. забил ключевые слова, выставил бюджеты и ждёшь когда стрельнут позиции! А система тем временем , сама закупает ссылки тоннами, отсеивает плохие ссылки на её взгляд и т.п.
Выстрелил сайт - прекрасно повезло, удержался в топе - чудеса да и только.
Если Вы хороший оптимизатор и соображаете в продвижение, то пользоваться сеопультом или нет решать Вам... Правильно покупать (найти нужных доноров, скорость закупки и ещё куча факторов) - ссылки автомат не сможет заменить чуйку, руки и голову - имхо
Но тем не менее, я сам пользуюсь пультом и на автомате. Не первый год и меня устраивает, но я знаю её слабости, поэтому не только надеюсь на неё, есть ещё инструменты в помощь.
Tarasoff Бред пишите про налоговую, они до сих пор там пользуются дисководами, а за 1000 рублей они только Мавроди будут искать )))
Всем добрый день!
А вот эти вопросы остались без внимания. Пожалуйста, дайте ответ по ним!
Tarasoff, наши юристы готовят развернутые ответы, мы выложим их в эту ветку попозже. Спасибо за вопросы!
Ждем. Ну, я по крайней мере жду.
Nat_SeoPult. Пару страниц назад был еще один вопрос от меня (практический): /ru/forum/comment/10245005;postcount=886
Гляньте, пожалуйста.
---------- Добавлено 04.04.2012 в 15:16 ----------
Tarasoff Бред пишите про налоговую, они до сих пор там пользуются дисководами, а за 1000 рублей они только Мавроди будут искать )))
Сумму 1000 руб. я назвал условно, а вы за нее ухватились буквально. Это во-первых.
А во-вторых. Я знаю, о чем говорю. Меня уже вызывала однажды Налоговая инспекция. Я несколько лет сдавал квартиру юр-лицу и тот показывал свои расходы на аренду квартиры для уменьшения налоговой базы. Все было по Договору и налоги я платил. Так вот потом эту квартиру я перестал сдавать (соответственно и декларацию перестал подавать). И меня вызвали в налоговую просто, чтобы задать вопрос "А что ты теперь, парень, делаешь со своей квартирой?".
Вызывали. И суммы там были тоже далеко не дерипасковские...
Так что, вы напрасно идиотски не пугаетесь. Думаете зря что ли SP на официальные рельсы все переводит? Все переходит постепенно на официальные рельсы и менталитет свой тоже пора переводить.
в течении месяца проект на закупке ссылок и контекстной рекламе в seopult max в авто режиме: в этой ветке увидели, что можно проставить тематику, чего очень хочется, т.к. не нравятся ссылки с кавказских сайтов новостей или футбола(утрирую). вопрос: если сейчас проставить тематику, это повлияет для режима авто и что будет с купленными ссылками? деньги на ветер? и как-то можно повлиять на анкоры?
скифани , ручной режим не повлияет на авто. Ссылки купленные ранее останутся на своем месте, куплена хорошая ссылочная масса, по мере снятия ссылок они будут меняться на новые, в соответствии с новыми настройками.
Старые анкор листы изменить нельзя, а вообще анкоры редактируются вручную.
Попробовал, включая все вновь веденные платные системы по отбору доноров. Запрос который был на 12-13 позициях в Яндекс ушел на 50 ую позицию. Это не вывод, а просто констатация факта, окончательные выводы делать рано. Продвигаю системой в течении двух месяцев.
R34-zevs, пришлите ваш ID и запрос, по которому позиции ушли вниз.
Наблюдение:
После апдэйта Яндекса 30.03.2012 многие оптимизаторы отметили, что послетало большое количество ссылок. Вот и я отметил это у себя. Было 1250, осталось 950. Грубо говоря, четверть ссылок слетели.
Tarasoff , в панели вебмастера появляются далеко не все ссылки, выборочно можно проверить на яндексе через оператор «url:».
Ссылки вылетевшие из индекса оставляются Системой до следующего апдейта и снимаются только если страница не вернулась в индекс. По нашим исследованиям такая мера оправдана.
Ссылки мониторятся ежедневно, в случае, если у вас установлен режим «снимать сразу», снимаются сразу или плавно в случае выбора «снимать плавно». При грубых нарушениях вебмастеров мы снимаем ссылки сразу при любом режиме.
Обычно, плавный съем занимает до 21 дня для главный страниц и до 28 дней для внутренних.
А потом супер-супер-пупер макс с комиссией в 50%.
RUPak, непригодные для продвижения доноры отсеиваются многочисленными фильтрами. «Пожаловаться на донора» - это функция для штучного удаления доноров. Пришлите примеры, какие ссылки у вас закупаются вопреки настройкам? Пришлите ID проекта.
Вопрос к сеопульту. А как быть, если аккаунтом владеет несколько человек (фирма) - и мы ТОЛЬКО ПОКУПАЕМ ссылки... Всё-равно кого из нас вписать? Ф.И.О?
Chessmaster, вы можете использовать любую фамилию, при необходимости, их можно менять. Также можно завести юридическое лицо, в этом случае в профиле можно будет генерировать платежные документы.
Ну к примеру запрос "кондиционеры" - и очень много ссылок генерируется в виде одного слова - "кондиционеры" (не важно есть околоссылочный текст или нет - интересует именно то, что является ссылкой)
ximik, попробуйте установить режим Тип анкоров «с окружением» и Система будет генерировать разнообразные анкоры для ваших ссылок. Изменение производится в Профиле проекта/Специальные настройки. В ручных режимах можно задать соотношение разбавочных текстов. Например, при 100% все анкоры будут уникальными.
Ну вот вам еще вопросец: имею в системе несколько аккаунтов, один для своих сайтов, другие для сайтов друзей и клиентов. Понятно, что на свое имя регистрировался только один, остальные на левые имена. Друзья и клиенты вряд ли захотят объявлять свои данные. Т.е получается что аккаунты пора закрывать и уходить к конкурентам?
Ну вот вам еще вопросец: имею в системе несколько аккаунтов, один для своих сайтов, другие для сайтов друзей и клиентов.
аналогичная ситуация. несколько клиентов, несколько аккаунтов.
Tarasoff, наши юристы готовят развернутые ответы, мы выложим их в эту ветку попозже.
Сеопуль дурачком прикидывается, будто все эти вопросы они не могли предвидеть.
я не юрист, а в этом мутном договоре без юриста разобраться хлопотоно. Видимо так и придется сваливать :(
я не юрист, а в этом мутном договоре без юриста разобраться хлопотоно. Видимо так и придется сваливать :(
Некоторым отсюда свалить практически невозможно. Опять же из-за коротких сроков на реагирование. Что-то мне кажется, что этот договор к добру не приведет. Новых пользователей, я думаю, будет пугать сбор информации о них и подписание множества запутанных документов. Ну а те, кто уже здесь закупился прилично... Уже есть высказывания по сворачиванию проектов в Сеопульте. Я, например, ещё 100 раз подумаю перед тем, как здесь увеличить бюджет. Вдруг ещё какую-то ерунду придумают?
P.S. Осилил я прочтение этих документов. Жаль, времени много потерял (а мог ведь подвиг какой-нибудь совершить). Вроде ничего страшного, хотя многие моменты не понял нифига. Надо получать юридическое образование
Если вкратце, то что поменялось? У меня тоже много аков тут.
Если в кратце, то ничего не поменялось.
Чего вы так шумите по поводу множества аккаунтов и прочего? Вас кто-то заставляет паспортные данные где-то вводить что-ли?
Пишите - Вася Пупкин, но при этом помните, что ответственность за эти (несответствующие действительнсти данные) вы несете сами.
Только вот вопрос - какую ответственность, перед кем, за что и в каких случаях?
Придумайте хоть одну ситуацию, когда вас могут подтянуть за неправильные сведения. Только если вы привлекаете рефералов и получаете доход. Если вы только закупаете ссылки - можете назваться Мао Цзедуном.
SP просто таким образом легально оформляет использование лицензий площадок-бирж в ваших интересах, а в их случае - в интересах третьих лиц (в договоре SP и той же Sape мы все - третьи лица). Вот что бы у Сапы не было вопросов к SP все это и делается. Вот и всё! Сапа что ли станет проверять истинность ваших данных?
Будуте идиотами, если из-за этого побросаете все свои пректы и закупленные ссылки на них.