- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
цена за клик резко упало и доход соответсвенно...
доход упал почти в три раза, согласен с вышесказанным "Верните все как было раньше"
походу убегают реклы к конкурентам. у визитвэба уже не первый день бид растет =)
на визитвебе это я баловался вот и биды росли, сегодня там все снял, сейчас скатятся. На бодике вроде налаживается работа, хоть конечно все не нравится но скрепя зубами работаем.
P/s Сделайте возможность как в прошлой версии сменить ссылки сразу у всех тизерах и желательно убрать привязку домена к компании. а то например домен платника попал в бан каспера и начинается капец просто... сначало меняешь в каждой компании потом в тизере ... пол дня на это убивается, а раньше можно было за минуту сменить во всех тизерах всех компаний ссылку.
Сегодня на визитвебе у меня биды выросли пуще прежнего, 54 копеек за клик. До этого были в среднем 48-50.
На бодиклике многое зависит от тематики. Сейчас средняя цена за клик у меня 25 копеек. До обновления было 40. А вот на игровой тематике у меня там сейчас 55 за клик. Раньше было 75 за клик.
Да и еще у меня такое ощущение, что Яндекс начал с подозрением относиться к некоторым доменам бодиклика. В результате чего у некоторых моих сайтов в выдаче Яши появляется "Сайт может угрожать..." При этом других партнерок на них нет вообще.
Что-то совсем плохо стало. Написал в техподдержку 24 нояб. 2012 06:43:15 как в трубу все ушло, ответа нет и по сей день.
Sissoccer, у меня там ниже 58 копеек не спускается, в среднем выходит 60 копеек.
Перешел туда две недели назад, так как доход у бодиклика совсем пропал, тизеры мне не показываются, хотя у меня РУ. Подожду пока все нормализуется.
Да, от тематики многое зависит. Наверно у Вас не адалт в основном.
У меня тоже такое было. Некоторые домены после обновления не работали. Поставил новые коды из личного кабинета и все заработало.
Sissoccer, не адалт, а эротика.
кина, музыки, игр, нет у меня.
а я как не пробовал новые коды ставить так и не показывались.
ладно, хоть что-то прояснилось, подожду немного, должно ведь все на место вернуться.
а кто спалит в личку какие домены точно работают/не работают?
В последнее время наблюдается ужасно много повторов тизеров. Когда одна и та же картинка может присутствовать в 5-10 тизерах. Заголовки этих тизеров могут быть одинаковыми или отличаться, также бывает отличаются ценой.
Я вот не могу понять, это очередной глюк системы или это реклы некоторые так прикалываются ?...
Иногда заходишь на сайт , а там в блоке сразу 3-5 тизеров одинаковые показываются.... Ну и каком конверте тут может идти речь?! Вот не могу понять... в чем прикол всего этого?
Устал уже вручную блокировать эти дубли. Друзья, может подскажет кто, зачем так много дублей делать...
В последнее время наблюдается ужасно много повторов тизеров. Когда одна и та же картинка может присутствовать в 5-10 тизерах. Заголовки этих тизеров могут быть одинаковыми или отличаться, также бывает отличаются ценой.
Да, тоже заметил.
Наряду с этим, доход потихоньку возвращается на прежний уровень... Подождем)
А вот это тревожный звоночек((
Ситуация неоднозначная... У меня как то давно так было. Тоже грешил на бодиклик. Облазил весь свой сайт, не нашел никаких вирусов...Думаю, значит тизер какой то ссылается на зараженный домен. Но как выяснилось немного позже, вирус был все таки у меня на сайте. Просто он не открывался в новом окне и не редиректил никуда. Не знаю почему, может был битый, может какую еще функцию выполнял. После его удаления и закрытия дырки в скрипте никаких проблем больше не наблюдалось. И еще у меня всегда стоят галочки в настройках бодиклика - не показывать сайты с ПО. И показывать только проверенные тизеры. Конечно это не дает 100% уверенности, но тем не менее не лишняя осторожность...