BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех! - 2

SamosaBarbosa
На сайте с 17.05.2010
70
c-master:
SamosaBarbosa, очень рады за вас

если прочитать ваши предыдущие сообщения, все к этому и шло, только вагода ваших призывов не ясна, вам заплатили за этот пост? трафик у всех разный и каждому подходит свое, не нужно себя равнять со всеми, это ошибочная позиция

Тут не только и не столько про трафик, как про отношение. Бодиклик даже ТОП вебмастеров убрал, чтобы невозможно было оценить ситуацию с заработком в системе и понять причины резкого падения дохода или его сильных колебаний. Ответы в саппорте похожи на отписки. Новостей кроме как о выплатах тоже нет. Что происходит в бодиклике понять невозможно. На форуме вообще не видел от них ответов. Писал на форуме посты о проблемах с доходом и CTR, а в ответ тишина. А тут после всего этого - Тизернет. Как небо и земля в сравнении с бодикликом. Вот от такого разительного отличия и решил отписаться. Когда хороший доход + отличная коммуникация с саппортом, желающим помочь - дело ладится. Написал, чтобы бодиклик, если конечно ему нужны хорошие рекламные площадки оценил свои ошибки и улучшил работу, пока оставшиеся вебмастера не разбежались. Ибо Тизернет очень серьёзно переманивает всех своими предложениями от которых почти невозможно отказаться. А чем больше хороших партнёрок, тем лучше нам - вебмастерам. Есть из чего выбрать. А сейчас же, реально выбора уже и не осталось.

Я вас выведу на чистую воду!
Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

SamosaBarbosa, ТОП работает уже как неделю, видимо кто-то давно даже в аккаунт не входил :)

Zveros
На сайте с 17.09.2008
78

Уважаемые вебмастера никто не испытал фильтра от "Блок мессенджера" бодиклика? Установил дней 10 назад, после вчерашнего апа упал трафик с Яши в 2 раза. Думаю из за него или нет?

Грамотный хостинг с DirectAdmin (http://bit.ly/gSGQU9) Уважаемые вебмастера, до конца света осталось совсем немного! Не забывайте делать backupы своих сайтов, некоторые дата центры уйдут под воду :)
Fader
На сайте с 08.06.2008
86
Новый форум Webtransfer (http://webtransfer-board.com/)
K
На сайте с 01.09.2005
246

Во первых вопрос админам ПП, при выбранной категории только "Новости" это что за подстава??? http://clip2net.com/s/4QJz17

Во вторых, теперь я понял почему у меня сайт с высокой посещаемостью постоянно попадал под фильтры яндекса "За контент для взрослых" и соответственно трафик от Яндекса конкретно проседал 😡😡😡

Так что имейте ввиду, вот как размещать типа новостные тизеры от Bodyclicka а потом получать санкции от Яндекса.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

kostyk, После вашего сообщения, мы проверили ваш аккаунт и заметили, что, например, для сайта zv..-f..ru, который относится к категории новости открыты для показа категории: эротика и знакомства(интим) и стоит опция показывать адалт рекламу. Получается, что вы не правильно установили настройки для этого сайта и даже не обратились в техподдержку с возникшей проблемой.

---------- Добавлено 02.04.2013 в 16:20 ----------

Zveros:
Уважаемые вебмастера никто не испытал фильтра от "Блок мессенджера" бодиклика? Установил дней 10 назад, после вчерашнего апа упал трафик с Яши в 2 раза. Думаю из за него или нет?

яндекс понижает за мессенджер и clickunder, использование данных форматов по усмотрению партнера, а тем, у кого основной трафик с гугла, беспокоится не о чем

Grey23
На сайте с 15.04.2009
34

У меня одного за последние пару недель доход ощутимо просел с Бодиклика? Или у всех вебмастеров такая картина?

С конца марта ощутимо снизился CTR ...

Fader
На сайте с 08.06.2008
86
Grey23:
У меня одного за последние пару недель доход ощутимо просел с Бодиклика? Или у всех вебмастеров такая картина?
С конца марта ощутимо снизился CTR ...

аналогично. один из доменов открутки банится касперским уже не первые сутки видимо. (сам заметил только вчера). я понимаю что такие вопросы с касперским не решаются за один день, но могли бы и предупредить адвертов об этом и предложить поменять на другой.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

вопрос с касперским уже решен, домен не блокируется

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
166

У нас хорошая новость для наших рекламодателей.

Через неделю планируется запуск FLASH Media и FLASH Video баннеров, и на данный момент идет добавление новых рекламных форматов для предстоящего запуска.

Также мы добавили 2 новых размера баннеров: 300х250, 728х90.

Для баннера 300х250 доступна возможность показа в плавающем блоке, как это выглядит, можно посмотреть тут. Такой вывод баннеров привлекает к себе внимание пользователя и тем самым позволяет получать высокий CTR.

FLASH Media формат отлично подходит для имиджевой и брэндовой рекламы, а также для получения целевого трафика, так как во FLASH Media можно встроить интерактивные элементы для взаимодействия с пользователем, а это дополнительный способ увеличения количества переходов заинтересованных пользователей на ваш сайт.

FLASH Video подойдет тем, кто хочет привлечь посетителей своим интересным и уникальным предложением, которое может поместиться в небольшой рекламный видео ролик, это может быть видео трейлер для выходящего фильма, обзор онлайн игры, кредитные предложения, авто, реклама интернет сервисов и многое другое, все это отлично подойдет для рекламы в видео формате.

Также в связи с запуском нового формата мы проводим акцию для рекламодателей:

10% скидка от стоимости клика по баннеру. Акция действует до 31 мая 2013

Если вы заинтересованы в размещении Flash Media или Flash Video просьба связаться с нашей службой поддержки для рекламодателей:

E-mail: adv@bodyclick.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий