BodyClick.net - тизеры, баннеры, контекст, партнерка для всех! - 2

bork75
На сайте с 14.11.2011
93
Харизма:
В последнее время наблюдается ужасно много повторов тизеров. Когда одна и та же картинка может присутствовать в 5-10 тизерах. Заголовки этих тизеров могут быть одинаковыми или отличаться, также бывает отличаются ценой.
Я вот не могу понять, это очередной глюк системы или это реклы некоторые так прикалываются ?...
Иногда заходишь на сайт , а там в блоке сразу 3-5 тизеров одинаковые показываются.... Ну и каком конверте тут может идти речь?! Вот не могу понять... в чем прикол всего этого?
Устал уже вручную блокировать эти дубли. Друзья, может подскажет кто, зачем так много дублей делать...

Это какой-то жирный рекламодатель добавил твой сайт в свой блек лист (конверт ему мог не понравиться), вот осталась плохая реклама.

У меня часть сайтов в таких листах.

Харизма
На сайте с 17.06.2009
113
добавил твой сайт в свой блек лист

Хм...все конечно может быть, хотя я не вижу связи между дублями и плохими тизерами. По ссылкам на домен, на который ведут такие тизеры можно понять, что это как раз какой то жирный рекл. так как кроме этих одинаковых тизеров еще сотня других , неодинковых показывается с такой же ссылкой. И тизеры то вполне хорошие и высокий ценник, Тут явно что то другое все таки... Возможно тут рекл просто забывает какие он добавлял какие нет тизеры, когда добавляется сразу по сотни....а бодиклик дубли не фильтрует.

L
На сайте с 20.08.2012
24

Ребят. у когонить трафикбэк нормально работает?

возращаю клики на сайт с никакущей посещаемостью... сегодня в стате бодиклика написано возращено 430 кликов, а на сайте трафикбэка посещаемость всего 343(по стате ливинтернет), причем из них 49 с поисковых систем, около 30 прямых заходов.

Тех. поддержка с сентебря откровенно шлёт наХ... мол у них всё впорядке.. писал в тикеты, в скайп, в твиттер.

p.s. Если кто не верит, готов предоставить принскрины и логи переписки. Первый тикет по этому вопрос открыл в первых числах сентября.

p.p.s. И еще только что заметил забавную статистику бодиклика... в таблице написано заработок за сегодня 1268, а в графике если просуммировать все часы, то получается 1688 рублей... так много матов хочется наговорить... а по факту альтернатив куда спрыгнуть не вижу((((

L
На сайте с 20.08.2012
24

А че с bodyclick.net? сайт не открывается, но тизеры отдаются... интересно статата собирается щас или нет?

502 Bad Gateway

nginx/1.2.3

F8
На сайте с 29.02.2012
25

А кто как борется с увеличением стоимости за клик? У меня как у рекламодателя, доход ушел в минус.

Evgen Orel
На сайте с 20.11.2007
188
Froland82:
А кто как борется с увеличением стоимости за клик? У меня как у рекламодателя, доход ушел в минус.

напишите пожалуйста в поддержку skype: bodyclick-support2, чтобы вас проконсультировали по настройке кампании

Быстрая индексация страниц вашего сайта 2index: https://2index.ninja/?from=5864
F8
На сайте с 29.02.2012
25

отписал вам в скайп.

Arslay
На сайте с 08.06.2012
23

Не могу зайти на сайт. Провайдер - уфанет. С анонимайзера заходит...

A1
На сайте с 10.04.2008
106

То что сделали возможность перемещать тизеры по компаниям отлично.

Не плохо было бы ещё сделать поиск объявлений не только по компании но и по всему аккаунту, чтоб поиск работал и по id тизера, так как если несколько компаний искать по всему аку тизер очень не удобно.

inkubus
На сайте с 20.04.2008
222

было бы неплохо, если б была возможность в один клик перейти из одной кампании в другую

⭐⭐⭐ Закупи ТРАФИК выгодно! https://clck.ru/3GgY3s

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий